pnanrkotikivj #6841 20 февраля Кому в ротик? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6842 20 февраля Messor написал 1 час назад: че за ава лоховская у тебя никогда не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6843 20 февраля Глянул таблицу барыча, среди диспа и евы 1 мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6844 20 февраля R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: че за ава лоховская у тебя никогда не было и вот опять Здарова мэксон кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6845 20 февраля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Глянул таблицу барыча, среди диспа и евы 1 мафия? детектиф и шериф это разные роли если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6846 20 февраля solutions написал 9 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6847 20 февраля @Bararym результат в первая - перенаправлена в себя огр, видеть лапша Мороз и батарея делай сасай, огр добраться к розетка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6848 20 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: solutions написал 11 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года solutions, P0JIT0H, Shyrik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6849 20 февраля Nvrmnd написал 10 минут назад: Здох Имею сожаление, но пока не здохнуть Тяжкий груз на душа за это у пассивка огр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6850 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6851 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: @Bararym результат в первая - перенаправлена в себя огр, видеть лапша Мороз и батарея делай сасай, огр добраться к розетка Мне кажется или у тебя кроме направления ролтона больше ничего не было по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6852 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года В идеале я думал что Солюш мафиозный доктор. Пиздато было бы если это так и есть Eva написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года Я улучшаю коммьюнити раздела Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6853 20 февраля Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года @Messor Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6854 20 февраля Messor написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года В идеале я думал что Солюш мафиозный доктор. Пиздато было бы если это так и есть Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года Я улучшаю коммьюнити раздела Вопросы? Я скучал по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6855 20 февраля Shyrik написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года @Messor Это так? Да, ето так Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 16 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года В идеале я думал что Солюш мафиозный доктор. Пиздато было бы если это так и есть Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 16 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года Я улучшаю коммьюнити раздела Вопросы? Я скучал по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6856 20 февраля Nvrmnd написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Bararym результат в первая - перенаправлена в себя огр, видеть лапша Мороз и батарея делай сасай, огр добраться к розетка Мне кажется или у тебя кроме направления ролтона больше ничего не было по игре? Твоя не читать игра, увы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6857 20 февраля я так и не понял почему фантом не распространяется на дневные выгоны в сетосе абсолютно четко написано что распространяется ведущий тупо не отвечает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6858 20 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: я так и не понял почему фантом не распространяется на дневные выгоны в сетосе абсолютно четко написано что распространяется ведущий тупо не отвечает уже Твоя сказали логика уже Ночью убитая роль ты не знать, поэтому она постит Дневная роль ты знать, она здохнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6859 20 февраля я логику понял только в сетосе другое написано очередная отсебятина от срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6860 20 февраля Сетос писать одна, проводить другая Увы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение