PIRO48 #6861 20 февраля там явно подразумевалось что абсолютно все могут еще игратьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6862 20 февраля @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6863 20 февраля dispersion написал Только что: Сетос писать одна, проводить другая Увы Сетос писать бумертатная язва А проводить недапонятый гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6864 20 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: там явно подразумевалось что абсолютно все могут еще игратьь Россоха первая фидить с позор, куда бы она поиграла еще потом Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сетос писать одна, проводить другая Увы Сетос писать бумертатная язва А проводить недапонятый гений Недопонявший* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6865 20 февраля dispersion написал Только что: @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? Я все сказал Ты мафия, если ты мж - то твоя цель Солюнш Ты/Солюнш тут ласт мафия dispersion написал Только что: Недопонявший АХАХАХХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6866 20 февраля dispersion написал 8 минут назад: @Bararym результат в первая - перенаправлена в себя огр, видеть лапша Мороз и батарея делай сасай, огр добраться к розетка моя сказать это голем хадыжи раз 10, голем похуй не записать в таблица Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением Мессор Здох Заблочил чекера Почти убил доктора Наспамил 1к постов Думаю это тянет на камбек года ты забыть вскрытие свидак и следак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6867 20 февраля Голос в скуфа Если там маф дисп в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6868 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? ты че огр при таком раскладе почему только 2 кила за 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6869 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Голос в скуфа Если там маф дисп в себя Да Если Дисп мж, то Солюнш ласт P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6871 20 февраля Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? Я все сказал Ты мафия, если ты мж - то твоя цель Солюнш Ты/Солюнш тут ласт мафия dispersion написал 4 минуты назад: Недопонявший АХАХАХХААХХАХАХА почему, поджопный мех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6872 20 февраля PIRO48 написал 15 минут назад: solutions написал 25 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё 1. пиро 2. пташка ролтон спас солюшена от смерти перенаправлением меня больше волнует куда тогда ходила мафия и ман почему только 1 кил ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6873 20 февраля @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6874 20 февраля Messor написал Только что: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? отмаякуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6875 20 февраля Messor написал Только что: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет Ну я мана поищу, у меня 2 кандидата я туда пойду не знаю стоит ли писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6876 20 февраля solutions написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? отмаякуй мне Идешь к Шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6877 20 февраля Messor написал Только что: solutions написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? отмаякуй мне Идешь к Шурику а шурик у всего стола красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6878 20 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет Ну я мана поищу, у меня 2 кандидата я туда пойду не знаю стоит ли писать Че Неверу делать? Пусть кого то к себе опять ведет чтобы если что узнать ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6879 20 февраля Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? Я все сказал Ты мафия, если ты мж - то твоя цель Солюнш Ты/Солюнш тут ласт мафия dispersion написал 6 минут назад: Недопонявший АХАХАХХААХХАХАХА Омский птица пропадай с радар? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6880 20 февраля P0JIT0H написал 4 минуты назад: Голос в скуфа Если там маф дисп в себя потом не забыть спросить где польза от ходы огрмаг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение