Messor #6901 20 февраля @Shyrik я надеюсь ты фиксируешь что делает Дисп? Просит свою мафию Ролтона не кидать в него перевод Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6902 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) Поджопный мех опять подловить огр! @ЖУМОНГ Красный Голова, тут ничего не помогать, Поджопный Мех слишком хорошая в этот игра увы увы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6903 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6904 20 февраля Messor написал Только что: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) У моя нет роль Макнайт, чтобы утверждай точно Но если Лапша НЕ ЗЛОЙ - моя попытайся достучаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6905 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) глупый подзалупный мех будь рад проеб В чем проеб? Так страшно что вас переведут в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6906 20 февраля Messor написал Только что: @Shyrik я надеюсь ты фиксируешь что делает Дисп? Просит свою мафию Ролтона не кидать в него перевод Почему меня не самониш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6907 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) У моя нет роль Макнайт, чтобы утверждай точно Но если Лапша НЕ ЗЛОЙ - моя попытайся достучаться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6909 20 февраля Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) У моя нет роль Макнайт, чтобы утверждай точно Но если Лапша НЕ ЗЛОЙ - моя попытайся достучаться )))) Ладно, Огр смотреть на твоя довольный ебальник чуть попозже ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6910 20 февраля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik я надеюсь ты фиксируешь что делает Дисп? Просит свою мафию Ролтона не кидать в него перевод Почему меня не самониш? Шурик староват слеповат, ему надо чут чут помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6911 20 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: глупый подзалупный мех @Eva она тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6912 20 февраля Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: глупый подзалупный мех @Eva она тебе? Я не пойму почему мех А вапо от кринжа аш аву сменил которая стоит 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6913 20 февраля я думаю, что голосовать в макучино не ошибка сегодня даже если там чч мафам нельзя будет пользоваться абилками, только килом чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6914 20 февраля Eva написал Только что: кринжа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6915 20 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: глупый подзалупный мех @Eva она тебе? Я не пойму почему мех А вапо от кринжа аш аву сменил которая стоит 15 лет хз я видимо айкью потерял но я час назад с меха для вытирания или чето такое хихикнул в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6916 20 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: глупый подзалупный мех @Eva она тебе? Я не пойму почему мех А вапо от кринжа аш аву сменил которая стоит 15 лет хз я видимо айкью потерял но я час назад с меха для вытирания или чето такое хихикнул в голос Лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6917 20 февраля solutions написал Только что: я думаю, что голосовать в макучино не ошибка сегодня даже если там чч Пааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6918 20 февраля PIRO48 написал 45 минут назад: кукушка, ты считаешь мака вперед провожаем, я считаю оверолл шурик набирает больше плюсов, чем минуосв @Bararym а ты как? Мун был чернее фулл игру У фейса наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6919 20 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: глупый подзалупный мех @Eva она тебе? Я не пойму почему мех А вапо от кринжа аш аву сменил которая стоит 15 лет хз я видимо айкью потерял но я час назад с меха для вытирания или чето такое хихикнул в голос Если бы твоя понимать больше - хихикай больше @Messor огр покакай, пройти на протирания Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6920 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: я думаю, что голосовать в макучино не ошибка сегодня даже если там чч Пааа хуль ты доебался, у нас финалка вообще на фейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение