Bararym #6941 20 февраля Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: Фейс под конец особо кола не дал, ну он и не против если я перекину и тд У него вроде на еве шурике висит Скок на ком щас? Бара, я там оставил Диспа черным. Крч, я вчера зря на вас пукал. Вы наверное были правы, это я вас смутил. Можете пересмотреть снова Диспа в мафию. Если уж он не мафия, то Солюнша ебаните за тупое вскрытия доктором во 2. Больше я не знаю кто мафия. Пиро наверное маньяк Я это и понял, ты это фейсу пиши, он из-за тебя нервы тратил Мне нормалды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6942 20 февраля Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 16 минут назад: Фейс под конец особо кола не дал, ну он и не против если я перекину и тд У него вроде на еве шурике висит Скок на ком щас? Бара, я там оставил Диспа черным. Крч, я вчера зря на вас пукал. Вы наверное были правы, это я вас смутил. Можете пересмотреть снова Диспа в мафию. Если уж он не мафия, то Солюнша ебаните за тупое вскрытия доктором во 2. Больше я не знаю кто мафия. Пиро наверное маньяк Я это и понял, ты это фейсу пиши, он из-за тебя нервы тратил Мне нормалды Он меня в мут кинул, передай ему что я был не прав и я лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6943 20 февраля Messor написал 33 минуты назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? В Шуру вероятно да, про второго думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6945 20 февраля Пташка написал 4 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? В Шуру вероятно да, про второго думаем Вы не говорите куда вы идете, вы или ко мне или к себе но монетку киньте что бы конфа угадывала, они не должны знать где вы будете, не облегчайте им выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6946 20 февраля Пташка написал 4 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? В Шуру вероятно да, про второго думаем Твоя не говорить точный ник, чтобы не облегчать игру злой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6947 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Пташка написал 7 минут назад: Messor написал 40 минут назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? В Шуру вероятно да, про второго думаем Твоя не говорить точный ник, чтобы не облегчать игру злой желтый башка забыв? это же огр злой, поджопный мех наша на лопатки уложить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6950 20 февраля Eva написал 3 минуты назад: Я огр гыыы я даун моя твоя гыгыгы @Shyrik почему брелок касаться клавиатура без разрешения? ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? В Шуру вероятно да, про второго думаем Твоя не говорить точный ник, чтобы не облегчать игру злой желтый башка забыв? это же огр злой, поджопный мех наша на лопатки уложить Наша срать на это, потом подтирай тупорылый мех жопа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6951 20 февраля dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Я огр гыыы я даун моя твоя гыгыгы @Shyrik почему брелок касаться клавиатура без разрешения? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пташка написал 9 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? В Шуру вероятно да, про второго думаем Твоя не говорить точный ник, чтобы не облегчать игру злой желтый башка забыв? это же огр злой, поджопный мех наша на лопатки уложить Наша срать на это, потом подтирай тупорылый мех жопа это после игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6952 20 февраля dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Я огр гыыы я даун моя твоя гыгыгы @Shyrik почему брелок касаться клавиатура без разрешения? чувствует что папочка рядом и быкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6953 20 февраля Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Я огр гыыы я даун моя твоя гыгыгы @Shyrik почему брелок касаться клавиатура без разрешения? чувствует что папочка рядом и быкует Придерживай подальше пожалуйста, масть не тот у брелок ещё Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6956 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Я огр гыыы я даун моя твоя гыгыгы @Пташка почему брелок касаться клавиатура без разрешения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6959 20 февраля бесконечный день гамно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6960 20 февраля Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Я огр гыыы я даун моя твоя гыгыгы @Пташка почему брелок касаться клавиатура без разрешения? Ремня давно не видал solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение