Перейти к публикации
Cryless

Мафия 580. НОЧИ 21:00. Между Любовью и Ненавистью. Парная

Рекомендованные сообщения

Липтон уже поплыл, переворот в Невера не хорошая идея. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 14 минут назад:
Bararym написал 39 минут назад:
Nvrmnd написал 42 минуты назад:
Bararym написал 48 минут назад:
Nvrmnd написал 51 минуту назад:
Bararym написал 57 минут назад:
Nvrmnd написал 59 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:

Bararym написал 2 часа назад:
Nvrmnd написал 2 часа назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

тебя понял )

А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет?

Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает 

ты же сам не захотел диалог продолжать

почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он

у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел

вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал

но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься

Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит 

ты сам захотел диалог прервать

потом продолжил его вопросом

на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь

практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю

как то

1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил

2) общаешься ли ты с напарником

3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает

4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж

5) каких реактов ты ждал от евы

6) как ты мог допустить на мж подсек евы

все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло)

только больше очерняешься у меня

Бля шо это за водяные вопросы))

Тебе самому не смешно такой бред генерировать))

Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил?

Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые 

Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня

То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес 

Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея 

в кого кидать будете?

А шо такое?

Думаем ещё 

Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты

Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии

Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же?

К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. 

еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля

я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал

у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что

1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ

2)что стенка пташки прохладная

3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было)

далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается

обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки 

я не вижу тут твоего ника

зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет

дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил

Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще 

Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй 

мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть?

закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь

норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией

почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? 

и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа?

потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня

У тебя Ева вот сейчас не смог родить пост, просто принести цитату - это не аморфная хуйня не?))

у кого у меня? 

Ты пишешь что мой деф это аморфная хуйня потому что все кто в меня накидывает - мафея. Но ты не пишешь что их атака/поиск - это аморфная хуйня , тупа за первопост накидать что я черный, это не аморфная хуйня? Ева не смог даже принести пост, за который он накидывал что я чёрный, это не аморфная хуйня?

Схуяли у меня деф своего цвета против множества игроков сразу и попутно поиск чёрных в диалоге с ними - это аморфная хуйня

А их тухлые набросы - это не аморфная хуйня, это охуенно ?

Это пиздец, мне вообще похуй кто на тебя накидывает, там могут быть мафии, да, ответ держу за себя и фейса и диалоги с ним

С фейсом я согласен, ты с момента врыва примерно около 0 уник контента сгенерировал

Блядь что такое уник контент? Это что?

Я зашёл в игру и вижу что меня душат за хуйню, я мж, кто меня душит я хуй его знает, но душат то за хуйню - значит вероятно это черные ищут изи таргет на повес, так как их аж 6 челов в конфе, конечно они могут атаковать изи вместе.

Я начинаю с ними диалог и вижу воду, вижу не поиск меня мжом, а просто тупой наброс где они ещё сливаются в диалоге 

Какой нахуй уник контент, что это значит? Надо сделать сальтуху и скинуть сюда видос?

Или написать рандом хуйню, это уник контент или что?

Такая хуйня пздц

Я играю от того что есть, он того что мне предъявляют, какой ещё в пизду уник контент 

Уникальные мысли по игрокам, пока что вижу у тебя 3х часовую трясску по одним и тем же никам с кучей строк

Чувак но я же не нейросеть ебаная. Вот если ты мж и реально разобраться хочешь, то опять же я захожу в игру и вижу что меня хуярят, то есть потенциально могут слить, если я ничего с этим не сделаю. В первую очередь, я должен не допустить своего повеса, так как я мж, я повисну значит плохо сыграл и не важно черные это пушили или красные, если я повис значит хуево сыграл, подставил город. Этим я собственно и занялся попутно выявляя возможных черных, которые просто подсосались к сливу. Я пишу что Ева-Шурик мне не нравятся как мж, я пишу что Мессор-Аферус мж, Лорс-Экви странная пара, это то что я понял из того что наиграл. Чем это не уникальная мысль? Как я всё распишу по игре за всех , когда в приоритете это деф своего цвета, ведь не я создал такие условие, а мне их создали, причем что по хуйне. Я изначально вынужден играть именно так.

Уникальные мысли тебе напишет квантовый комп с нейросеткой на 100 стр Ворда, а я человек, который только недавно зашёл в игру разбираться что тут и как 

Почему твой голос еще не на фейсе ? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:

@Shyrik @PIRO48 

Кантуши зачвлять, что маленькое СДВГ на злом пишет логично и верно всегда, а на добром наооборот.

Это правда?

ты все верно пишешь, я писал это кукушке еще до тебя он сказал что не верит

Ты не слова не обмолвился про игру Экви на этот счет, уходшь за вранье 

ну верней не тоже самое, но подобное

KyKyLLLka написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:

Бро ты мафия 

лан угар

кому я это пишу

Ну вот кто у тебя мафия? Ты на мже бы уже 10 раз всех по кругу дал мафами, ну кого ты наебать то пытаешься, не умеешь ты под мжа мимикрииовать на мафии вот и все

вобще не так он играл на мж в прошлой  как ты описываешь

Не верю)

суть та же

Это все ложь вы меня никогда не переубедите по игре экви, никто никогда небыл способен определить его цвет кроме меня, потому что вы лсы

лсы или мафия?

Поделиться сообщением

Сохеча не ошибка, резко не дергайтесь 

Когда у нас лимит? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
Bararym написал 41 минуту назад:
Nvrmnd написал 43 минуты назад:
Bararym написал 49 минут назад:
Nvrmnd написал 52 минуты назад:
Bararym написал 58 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:

Bararym написал 2 часа назад:
Aferus написал 2 часа назад:

тебя понял )

А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет?

Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает 

ты же сам не захотел диалог продолжать

почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он

у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел

вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал

но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься

Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит 

ты сам захотел диалог прервать

потом продолжил его вопросом

на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь

практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю

как то

1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил

2) общаешься ли ты с напарником

3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает

4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж

5) каких реактов ты ждал от евы

6) как ты мог допустить на мж подсек евы

все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло)

только больше очерняешься у меня

Бля шо это за водяные вопросы))

Тебе самому не смешно такой бред генерировать))

Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил?

Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые 

Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня

То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес 

Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея 

в кого кидать будете?

А шо такое?

Думаем ещё 

Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты

Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии

Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же?

К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. 

еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля

я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал

у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что

1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ

2)что стенка пташки прохладная

3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было)

далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается

обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки 

я не вижу тут твоего ника

зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет

дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил

Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще 

Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй 

мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть?

закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь

норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией

почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? 

и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа?

потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня

У тебя Ева вот сейчас не смог родить пост, просто принести цитату - это не аморфная хуйня не?))

у кого у меня? 

Ты пишешь что мой деф это аморфная хуйня потому что все кто в меня накидывает - мафея. Но ты не пишешь что их атака/поиск - это аморфная хуйня , тупа за первопост накидать что я черный, это не аморфная хуйня? Ева не смог даже принести пост, за который он накидывал что я чёрный, это не аморфная хуйня?

Схуяли у меня деф своего цвета против множества игроков сразу и попутно поиск чёрных в диалоге с ними - это аморфная хуйня

А их тухлые набросы - это не аморфная хуйня, это охуенно ?

Это пиздец, мне вообще похуй кто на тебя накидывает, там могут быть мафии, да, ответ держу за себя и фейса и диалоги с ним

С фейсом я согласен, ты с момента врыва примерно около 0 уник контента сгенерировал

Блядь что такое уник контент? Это что?

Я зашёл в игру и вижу что меня душат за хуйню, я мж, кто меня душит я хуй его знает, но душат то за хуйню - значит вероятно это черные ищут изи таргет на повес, так как их аж 6 челов в конфе, конечно они могут атаковать изи вместе.

Я начинаю с ними диалог и вижу воду, вижу не поиск меня мжом, а просто тупой наброс где они ещё сливаются в диалоге 

Какой нахуй уник контент, что это значит? Надо сделать сальтуху и скинуть сюда видос?

Или написать рандом хуйню, это уник контент или что?

Такая хуйня пздц

Я играю от того что есть, он того что мне предъявляют, какой ещё в пизду уник контент 

Уникальные мысли по игрокам, пока что вижу у тебя 3х часовую трясску по одним и тем же никам с кучей строк

Чувак но я же не нейросеть ебаная. Вот если ты мж и реально разобраться хочешь, то опять же я захожу в игру и вижу что меня хуярят, то есть потенциально могут слить, если я ничего с этим не сделаю. В первую очередь, я должен не допустить своего повеса, так как я мж, я повисну значит плохо сыграл и не важно черные это пушили или красные, если я повис значит хуево сыграл, подставил город. Этим я собственно и занялся попутно выявляя возможных черных, которые просто подсосались к сливу. Я пишу что Ева-Шурик мне не нравятся как мж, я пишу что Мессор-Аферус мж, Лорс-Экви странная пара, это то что я понял из того что наиграл. Чем это не уникальная мысль? Как я всё распишу по игре за всех , когда в приоритете это деф своего цвета, ведь не я создал такие условие, а мне их создали, причем что по хуйне. Я изначально вынужден играть именно так.

Уникальные мысли тебе напишет квантовый комп с нейросеткой на 100 стр Ворда, а я человек, который только недавно зашёл в игру разбираться что тут и как 

та мне не объемы интересны, ты крутишься дальше вокруг 1 ситуации, когда на тебе нету большинства голосов и нету особо квот, но ты дальше продолжаешь эту тему мусолить

Так чтобы ты понял, ты же мне пишешь за уник контент, аморфную хуйню и всё прочее. Мы уже прояснили эти моменты?

Пока мне накидывают черноту за первопост, я буду это дальше сидеть и дефатся, так как я не принимаю эту хуйню. Отпустим тему, я пойду играть дальше 

Не я создал эту ситуацию где мне надо пояснить столу за свой цвет, а попутно на атаку ещё куда-то разосраться не могу соре 

Вот ты отпустил эту ситуацию? Если отпустил,то ок но дальше, меня и самого заебало сидеть мусолить этот бред о чем я и фейсу писал 

Не поймите не правильно, но я ебал вот эти посты читать с замусоливанием одного и того же без поиска мафии

Да мне похуй 

Ты заебал

То авка не та, то ещё что-то. Мне поебать что ты будешь читать что нет, мир не вокруг тебя вращается, хочешь не читай блядь всем похуй 

Кто мафия? 

Евашурик 

Лорсоэкви 

Барафейс

Тут может быть

В остальных я даже не разбирался из-за ебучих тухлых набросов

Отьебитесь со своими умными комментами, я катку почитаю 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 12 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 13 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
KyKyLLLka написал 14 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:

@Shyrik @PIRO48 

Кантуши зачвлять, что маленькое СДВГ на злом пишет логично и верно всегда, а на добром наооборот.

Это правда?

KyKyLLLka написал 19 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
KyKyLLLka написал 22 минуты назад:
dispersion написал 30 минут назад:

@KyKyLLLka кантушечька мой любимый, где голова пиздел - предоставь пожалуйста

Ты пиздишь про игру Экви

Твоя приносить пример?

Или насри в коробка пей чай?

Все знают что это не так, так что это тебе пример приносит нужно 

Моя голова считает, что при Россохе мафии ты завтра залазишь в суп стремительно и покидаешь нас

У тебя нету игры от слова совсем сиди оптекай пока тебя не позовут

Если кантуши называет черное красным, то красным от этого оно не становится((((

Хотб кантуши это и уверенно заявляет

Кто мафия

Я заявлял весь день

Кантуши не читать бедный огр((((

Ну так заяви еще раз в чем проблема

Где голос бедного огра?

Я не знаю, злой ведущи не делать табличка

Болд россоха болд

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:

@Shyrik @PIRO48 

Это правда?

Бро ты мафия 

лан угар

кому я это пишу

Ну вот кто у тебя мафия? Ты на мже бы уже 10 раз всех по кругу дал мафами, ну кого ты наебать то пытаешься, не умеешь ты под мжа мимикрииовать на мафии вот и все

Не верю)

суть та же

Это все ложь вы меня никогда не переубедите по игре экви, никто никогда небыл способен определить его цвет кроме меня, потому что вы лсы

лсы или мафия?

Что хуже

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Лорсоэкви 

Пчел я тебя щас с повеса чисто тяну, ты можешь немного собраться? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Евашурик 

Лорсоэкви 

Барафейс

Бля слишком вкусно чтобы отказаться 

А почему вообще ты так решил что там мафия? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
dispersion написал 9 минут назад:

@Shyrik @PIRO48 

Это правда?

PIRO48 написал 8 минут назад:

KyKyLLLka написал 3 часа назад:

Бро ты мафия 

лан угар

кому я это пишу

Не верю)

суть та же

лсы или мафия?

Что хуже

но ведь мы мафия у тебя, а ты называешь нас лсами, что подразумевает что мы не мафия

как так

Поделиться сообщением

Да похуй у нас на дневном две мафии, я не верю ято липтон на мже так будет мафа экви дефать

Поделиться сообщением

уже шесть часов

в восемь общий сбор на переворот

Поделиться сообщением

Да похуй у нас на дневном две мафии, я не верю ято липтон на мже так будет мафа экви дефать

Не верь им. Верь мне. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:

@Shyrik @PIRO48 

Это правда?

PIRO48 написал 9 минут назад:

эквилибристика написал 3 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

Бро ты мафия 

лан угар

кому я это пишу

Не верю)

суть та же

лсы или мафия?

Что хуже

но ведь мы мафия у тебя, а ты называешь нас лсами, что подразумевает что мы не мафия

как так

откуда тебе знать что что подразумевает, мафий лсов не видел?

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Липтон уже поплыл, переворот в Невера не хорошая идея. 

Да похуй чё липтон вообще похуй на него его можно не слушать эту сиповку он на повесе два болда вьебал это как?  Что за невнятные движения будь он мафом?

Значит он надеется что его кто-то задефает, значит у него два мейта не скинули руки и готовы вьебать в нас? С кем он? Если хочешь от такой хуйни брать играть то надо посмотреть таблу че кто кого, все его тиммейты руки либо в нас либо ещё вакантны то есть это очень легко всё вычисляется и менее вероятно. Посмотри поизучай мне принеси результаты

Поделиться сообщением

Ну пока такое мнение остается да 

У нас команда Лорсера краснит всех тех кто их чернит 

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:

Я наверное в Невера переверну стол 

Не надо 

Поделиться сообщением

Я видел Невера на поддельном эмо на чёрных и вот щас я вижу сгоревшего Невера от клоунства мессора. Я бы наверное похоже сгорел когда никто не хочет слушать. Да у него жижовые ответы но я думаю посидит.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Не верь им. Верь мне. 

Лан предлагаю кооп раз вам так нравится, сегодня выгоняем Пиро мафию а завтра вас, согласен? Кидай в Пиро

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...