Nvrmnd #2141 11 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2142 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так собери сука в Невера, я пока вижу жидкие подпуки и деф Невера из вашей пары шизоидов Ты ваще долбоеб я так понял да Подтверди и я заново объясню Я вижу только одного долбоеба это тебя, который не в состоянии голос в свою мафию дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2143 11 часов назад Messor написал 18 минут назад: Меня заебали эти клоуны Экви: Невер мафия Тут же Лорсер: нЕвер мж Экви: Россоха мж Лорсер:Россоха мафия Давайте просто этих рандомайзером кикнем со спокойной душой Да вынесите Фейса вперед ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2144 11 часов назад Messor написал Только что: @эквилибристика Ролтон считает Невера черным, но не может кинуть туда когда есть Экви/Лорсер которые дефают Невера и бетонят его красным Ролтон кидает в Экви/Лорсера В чем он не прав? Че я читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2145 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Ты можешь по игре что то написать? Каким образом ты кидаешь в челов которые сегодня не уйдут? эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @эквилибристика Ролтон считает Невера черным, но не может кинуть туда когда есть Экви/Лорсер которые дефают Невера и бетонят его красным Ролтон кидает в Экви/Лорсера В чем он не прав? Че я читаю Мне принести посты где Лорсер называет Невера мирным? Я не понимаю Я в шоу Трумана? Меня трялят тупостью да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2146 11 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2147 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Когда Макс успел Чсвешником стать? когда выиграл 1 в 12 на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2148 11 часов назад KyKyLLLka написал 59 минут назад: Когда Макс успел Чсвешником стать? когда выпустил свой мессенджер а где чсв? это все в шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2149 11 часов назад че координацию дайте умные ребята че каво куда кидать чекать там блокировать хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2150 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Ты можешь по игре что то написать? Каким образом ты кидаешь в челов которые сегодня не уйдут Я финалку слил? Нет? Ну тогда посиди, не плюйся слюнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2151 11 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Когда Макс успел Чсвешником стать? когда выпустил свой мессенджер а где чсв? это все в шутку Моя вообще не ожидать от тебя такое Максим Бобруйск. Был свой парень - теперь зазнаваться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2152 11 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2153 11 часов назад Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2154 11 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @эквилибристика Ролтон считает Невера черным, но не может кинуть туда когда есть Экви/Лорсер которые дефают Невера и бетонят его красным Ролтон кидает в Экви/Лорсера В чем он не прав? Че я читаю Я тоже в ахуе, но звучит логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2155 11 часов назад ясно выгоняют + троллят совсем ахуевшие мафлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2156 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ты можешь по игре что то написать? Каким образом ты кидаешь в челов которые сегодня не уйдут Я финалку слил? Нет? Ну тогда посиди, не плюйся слюнями Невер, ложа руку на хуй - говорю тебе прямо. Я тоже подозреваю Еву/Шурика но они не кандидаты на дневное, а голос в соло ты ничем не докажешь, а лишь собирать вопросики. У тебя Экви мафия и там меньше голосов и почему туда не кинуть это реально загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2157 11 часов назад Messor написал Только что: Я вижу только одного долбоеба это тебя, который не в состоянии голос в свою мафию дать В какую свою мафию ебанашка В макса если у него может быть макс-ева-варо-ролтон В невера если у него может быть невер условно солюшн-уран Или того кто невера чернит Это разные пачки всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2158 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2159 11 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Когда Макс успел Чсвешником стать? когда выиграл 1 в 12 на мафии Даже Ева не зазвездился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2160 11 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий я отвечаю за липтона и он мирный житель и че за пидорская привычка суммонить с прошлого года пошла на свои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение