Shyrik #2321 6 часов назад lipton48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 57 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей Он нагло врет Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Вот первый пост невера в треде Shyrik написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Вот мой реакт первый на невера Я ничего и нигде не подбирал, я буквально зашел на первую страничку и прокоментировал его вход Ну вот я думал что у каждого свои голоса и втебал дабл болд)))00 если от этом вопрос то как его это чернит? А причем здесь твои голоса, к моим квотам на вранье невера? @R0ss0ha че с этим челом че он хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2322 6 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Everyone после 20-00 начинаем все потиху скручивать голоса с меня и переливать другим Макс кто-то нам при помощи ботов накрутил R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2323 6 часов назад Больше чем я накатал постов ночью, хотя я был убер активный, да и поспал я всего 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2324 6 часов назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: на меня ничего нет, расшевелили мвп в после рабочее время, все довольны перекидывайте Но ты же как то в рабочий день выдал 110 постов из-за вас проседает производство из-за нападок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2325 6 часов назад Всем очень инетерсно скоко ты поспал Раскажи еще ты покакал? Пописял? Покушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2326 6 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: на меня ничего нет, расшевелили мвп в после рабочее время, все довольны перекидывайте Но ты же как то в рабочий день выдал 110 постов А ещё удаленщиков бездельниками называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2327 6 часов назад А жума с диском за что мжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2328 6 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: на меня ничего нет, расшевелили мвп в после рабочее время, все довольны перекидывайте Но ты же как то в рабочий день выдал 110 постов Моя не помнить почти ни единый пост((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2329 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: из-за вас проседает производство из-за нападок Проседает производство бычков и использованных стаканчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2330 6 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: lipton48 написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 1 час назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей Он нагло врет Nvrmnd написал 22 часа назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Вот первый пост невера в треде Shyrik написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Вот мой реакт первый на невера Я ничего и нигде не подбирал, я буквально зашел на первую страничку и прокоментировал его вход Ну вот я думал что у каждого свои голоса и втебал дабл болд)))00 если от этом вопрос то как его это чернит? А причем здесь твои голоса, к моим квотам на вранье невера? @R0ss0ha че с этим челом че он хочет? забей он мж его увезли на какую-то персс-хату или пресс-конференцию сидит пердит на неудобном стуле с бейджиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2331 6 часов назад @Lorcer Давай короч мы Экви снесём а тебя в пару к Солюшенсу засунем, огонь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2332 6 часов назад Шурик кстати всю игру не на добром и слишком серьезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2333 6 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: А жума с диском за что мжи? За мидас первым слотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2334 6 часов назад dispersion написал 58 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: на меня ничего нет, расшевелили мвп в после рабочее время, все довольны перекидывайте Но ты же как то в рабочий день выдал 110 постов Моя не помнить почти ни единый пост((((( из игры в игру одно и то же так и за что ты голос кинул короче дисп мафло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2336 6 часов назад Messor написал 34 минуты назад: Lorcer написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Lorcer написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Lorcer написал 39 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Мне не интересно кто из вашей шизы пачки за что отвечает. Ответственность идет сразу на вас двоих и если один обосрался, значит второй тоже Ты мафия за деф Россохи мафа эквилибристика написал 39 минут назад: Lorcer написал 39 минут назад: Я не дефаю. Сыглы экви не ошибка Почему каждый раз когда на страницах хуйня я вижу вашу парочку? Ты можешь слить ебаеного Экви? Нахуй тебе этот бездарь в тиме? Честно говоря не знаю. Звучит как кайфовая тема У тебя остался ласт голос, кинь в Экви. Сука, хоть раз за всю свою сознательную жизнь игр в мафию, уйди как легенда ради контента Я каждый раз ухожу как легенда вон спроси кого хош KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Lorcer Давай короч мы Экви снесём а тебя в пару к Солюшенсу засунем, огонь? В целом мне нравится вариант но так наверное нельзя уже сделать спросите деда сначала. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2337 6 часов назад P0JIT0H написал 1 час назад: А жума с диском за что мжи? они не мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2338 6 часов назад Lorcer написал Только что: Messor написал 34 минуты назад: Lorcer написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Lorcer написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Мне не интересно кто из вашей шизы пачки за что отвечает. Ответственность идет сразу на вас двоих и если один обосрался, значит второй тоже Ты мафия за деф Россохи мафа эквилибристика написал 39 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Я не дефаю. Сыглы экви не ошибка Почему каждый раз когда на страницах хуйня я вижу вашу парочку? Ты можешь слить ебаеного Экви? Нахуй тебе этот бездарь в тиме? Честно говоря не знаю. Звучит как кайфовая тема У тебя остался ласт голос, кинь в Экви. Сука, хоть раз за всю свою сознательную жизнь игр в мафию, уйди как легенда ради контента Я каждый раз ухожу как легенда вон спроси кого хош Это как раз таки када ты в бункере ливнул за то, что хотел наебать в правилах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2339 6 часов назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: Ахахахаха ЧТО ЭТО? маленький ева положенец но там шурик карту тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2340 6 часов назад забавный факт: если в фортнайте если выставить графику ХУЕВЕЙ, то будет преимущество перед игроками у которых высокая, так как не видно траву и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение