KyKyLLLka #2421 5 часов назад Пташка написал Только что: У меня созрела мысль по сетосу, мб она тупая, но вот Абилок 20, пар 13, вроде как 7 шт лишних. Либо 7 рандомных абтлок просто отсутствуют, либо размазаны по мафам и манам, т.е. у них абилок больше. Я думаю все же отсутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2422 5 часов назад Ну чё там россоха уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2423 5 часов назад Uranium235 написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: ну что 20-00, пора спящим бизнесменам перекидывать голоса с меня поехали Так у вас финалка влево А ты без предва до сих пор тоже, я так понял. Неужели так сложно с черным было определится? Нели само собой тянет на дно. Не, это дед таблу не заполняет Ок, сагитируй меня в своего кандидата, заодно узнаю кто это С мессором поговори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2424 5 часов назад Uranium235 написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: ну что 20-00, пора спящим бизнесменам перекидывать голоса с меня поехали Так у вас финалка влево А ты без предва до сих пор тоже, я так понял. Неужели так сложно с черным было определится? Нели само собой тянет на дно. Не, это дед таблу не заполняет Ок, сагитируй меня в своего кандидата, заодно узнаю кто это С мессором поговори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2425 5 часов назад maku4ino написал Только что: Ну чё там россоха уходит? С позором, че там кстати по неверу я вроде вопрос задавал тебе, или не тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2426 5 часов назад Моя начать сомневаться в мапукчино - огрмаг с алиэкспресса Нет интереса к игра у человек вообще((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2427 5 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Ну чё там россоха уходит? С позором, че там кстати по неверу я вроде вопрос задавал тебе, или не тебе Первый пост в нуле + его напарник также жидко вошёл по моему мнению Ну и какой-то сильный негатив от него как-то не привычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2428 5 часов назад Че тут рерпламыааем уже? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2429 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Моя начать сомневаться в мапукчино - огрмаг с алиэкспресса Нет интереса к игра у человек вообще((((( Работы много было читать вас всех не было времени сегодня. Да и вечером не обещаю что что-то буду читать Я вечером зашёл пошел россоху почитать раз его пенять - не нашел там грязи какой-то отписал никто не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2430 5 часов назад Россоха без альтернатив отлетает Хотел глянуть куда они там подкинули, оказалось ещё и финалка на нас Ну земля пухом, хотя я мб при +- вилочке мб россоху равно как-то, чето и липтон на коннект не шёл хотя был в одно время в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2431 5 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: ну что 20-00, пора спящим бизнесменам перекидывать голоса с меня поехали Так у вас финалка влево А ты без предва до сих пор тоже, я так понял. Неужели так сложно с черным было определится? Нели само собой тянет на дно. Не, это дед таблу не заполняет Ок, сагитируй меня в своего кандидата, заодно узнаю кто это С мессором поговори Он сказал что ушел. С тобой говорю, ты получается без мнения просто докинул (уважаемо, но неинформативно прямо сейчас). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2432 5 часов назад Скоро займусь биопрограммировпнием и старшая будет заполнять таблу, а младшая закрывать топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2433 5 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Моя начать сомневаться в мапукчино - огрмаг с алиэкспресса Нет интереса к игра у человек вообще((((( Он. Ой профиль навернул и сказал что я мж Это герой нашего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2434 5 часов назад Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Uranium235 написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: ну что 20-00, пора спящим бизнесменам перекидывать голоса с меня поехали Так у вас финалка влево А ты без предва до сих пор тоже, я так понял. Неужели так сложно с черным было определится? Нели само собой тянет на дно. Не, это дед таблу не заполняет Ок, сагитируй меня в своего кандидата, заодно узнаю кто это С мессором поговори Он сказал что ушел. С тобой говорю, ты получается без мнения просто докинул (уважаемо, но неинформативно прямо сейчас). Если он так сказал значит так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2435 5 часов назад maku4ino написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Моя начать сомневаться в мапукчино - огрмаг с алиэкспресса Нет интереса к игра у человек вообще((((( Работы много было читать вас всех не было времени сегодня. Да и вечером не обещаю что что-то буду читать Я вечером зашёл пошел россоху почитать раз его пенять - не нашел там грязи какой-то отписал никто не заметил Жаль, вас с наппом мало, вижу лайки накидывает у меня прям сердечко екает,задумываюсь об обмане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2436 5 часов назад Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2437 5 часов назад Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2438 5 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 2 часа назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей Он нагло врет Nvrmnd написал 22 часа назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Вот первый пост невера в треде Shyrik написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Вот мой реакт первый на невера Я ничего и нигде не подбирал, я буквально зашел на первую страничку и прокоментировал его вход Опять же почему? Я не буду повторяться про сетос миллион раз и что не играл в парные, что ещё в теме реги спрашивал про парные как это Ты увидел этот пост, почему я мафия за этот пост? Потому что пост слабый. Мирный Житель, который получает роль должен своим приветствием сподвигнуть других мирных жителей найтись Это твоя визитка, твое предсатвление, твой пилотный выход И все, что ты в этот пост смог написать это ту хуйню, которую половина топика как и я справедливо восприняли за ибд хуйню Так Ева написал так же, всем привет я мж, это его визитка, как и у меня Так почему ты не откатил до сих пор после всех этих разговоров, ты упорото продолжаешь носить мой цвет по первопосту? Чё ты тогда не доебался до всех, там было много плохих первопостов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2439 5 часов назад Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал Только что: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2440 5 часов назад Пташка написал 9 минут назад: У меня созрела мысль по сетосу, мб она тупая, но вот Абилок 20, пар 13, вроде как 7 шт лишних. Либо 7 рандомных абтлок просто отсутствуют, либо размазаны по мафам и манам, т.е. у них абилок больше. Это озвучил в момент когда пиро предлагал устраивать равенство голосов на дневном Имхо абилок столько сколько пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение