R0ss0ha #2441 5 часов назад @Everyone не мирная хуйня кинуть ранний голос и себаться Где переворот в, где байты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2443 5 часов назад R0ss0ha написал 12 минут назад: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 13 минут назад: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн За что солюшнс Ты не писал солюшнс, он сейчас появляться у тебя, потому что Уран хотеть туда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2444 5 часов назад Перевернуть за 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2445 5 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 3 минуты назад: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн У тебя 0 участия в игре, а теперь ты плачешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2446 5 часов назад В общем, я не меняю потому что не вижу кворума. Мое мнение Солюшнс за столом оставаться не должен. И в целом не доволен тем как лидеры разыгрывают флажок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2447 5 часов назад @R0ss0ha твоя даже не кинуть на свой сейв Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2448 5 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: Невер Ты дурак или чёрный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2449 5 часов назад А чё вы ничего не делаете? Лорсер шо там ты откисаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2450 5 часов назад Пташка написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Невер Ты дурак или чёрный? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2451 5 часов назад Мирный lipton48 + R0ss0ha RIP НОЧЬ Shyrik, Mccnl1ght, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2452 4 часа назад (изменено) Ночью Умерли Уран и Соня - они могут писать сегодня до конца дня. День. Ждем пока я инфу от ходов разошлю по личкам и стартуем. Енджой Изменено 4 часа назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2453 3 часа назад Честно, я ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2454 3 часа назад Соня, Уран скажите какие абилки у вас были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2455 3 часа назад Не вижу смысла не вскрываться Я диспетчер(перенаправить) жуму саму в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2456 3 часа назад @PIRO48 Давай так, ты извиняешься перед Варо и не дефаешь больше Экви, а я дам тебе мжа на чуйке что ты бы так не играл на мафе Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2457 3 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Соня, Уран скажите какие абилки у вас были Если это никакой инфа не дает лишний - не говорите. Я подумал, что это исключает для злой людь варианты какая абилка можно вскрыться. @Uranium235 @Соня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2458 3 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Соня, Уран скажите какие абилки у вас были Если это никакой инфа не дает лишний - не говорите. Я подумал, что это исключает для злой людь варианты какая абилка можно вскрыться. @Uranium235 @Соня Как раз таки наоборот это им пул для лжевскртия увеличит на некст дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2459 3 часа назад P0JIT0H написал 11 минут назад: Не вижу смысла не вскрываться Я диспетчер(перенаправить) жуму саму в себя Твоя делать глупости И какой результат иметь по итог? KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Соня, Уран скажите какие абилки у вас были Если это никакой инфа не дает лишний - не говорите. Я подумал, что это исключает для злой людь варианты какая абилка можно вскрыться. @Uranium235 @Соня Как раз таки наоборот это им пул для лжевскртия увеличит на некст дни Хотя мертвым да, надо, тут моя не прав. Моя про живой в игре думал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2460 3 часа назад dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Не вижу смысла не вскрываться Я диспетчер(перенаправить) жуму саму в себя Твоя делать глупости И какой результат иметь по итог? Ты сасай сам у себя хахахаха Eva и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение