P0JIT0H #2461 5 часов назад Я за то чтобы все вскрылся с Любой инфой, мне кажется так будет проще понять кто пиздит и кто мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2462 5 часов назад solutions написал 15 часов назад: @pnanrkotikivj Обижают? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2463 5 часов назад Ну ок, будем абузить фантома, вы думали я городом не порулю на прощание - ошибаетесь. Вскрываюсь последним, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2464 5 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я за то чтобы все вскрылся с Любой инфой, мне кажется так будет проще понять кто пиздит и кто мж Хуйня, это для мирного города ничего не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2465 5 часов назад Привет всем, привет солюшн. Я мы мж. Максим Горький. Человек. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2466 5 часов назад Я бы с радостью написал чё делал и чё за инфа есть крутая Но я не один играю может скуф против Но роль точно не скажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2468 5 часов назад Если у вас хуйня абилка то вы сокращаете пул на нормальную, какой смысл скрыватся все блять, если мафии даже врать не надо, вы ебанаты да или как?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2469 5 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Привет всем, привет солюшн. Я мы мж. Максим Горький. Человек. сегодня ты постишь за двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2470 5 часов назад Ролтон в мутный пул за форс хуйни ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2471 5 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: Я бы с радостью написал чё делал и чё за инфа есть крутая Но я не один играю может скуф против Но роль точно не скажем Роль имею ввиду абилку какую Роль у нас мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2472 5 часов назад solutions написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Привет всем, привет солюшн. Я мы мж. Максим Горький. Человек. сегодня ты постишь за двоих Бойся своих желаний, друг мой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2473 5 часов назад (изменено) Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну ок, будем абузить фантома, вы думали я городом не порулю на прощание - ошибаетесь. Вскрываюсь последним, если что. собери тогда список самых от мутных до самых мж где мутные будут первые вскрываться Изменено 5 часов назад пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2474 5 часов назад Да я на самом деле с удовольствием, за что россоху вспенили. Есть показавшие цвет? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2475 5 часов назад Моя сказать, что роллтон не наебать с абилкой и ходом Остальное не говорить pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Да я на самом деле с удовольствием, за что россоху вспенили. Есть показавшие цвет? Максим Бобруйск не писать ничего по игре, его напарник хуйня писать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2476 5 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Если у вас хуйня абилка то вы сокращаете пул на нормальную, какой смысл скрыватся все блять, если мафии даже врать не надо, вы ебанаты да или как?)) Да потому что мафии сложнее будет пиздеть Им надо озвучивать ходы, на мафии ты вряд ли будешь тратить абилки в мутных в отличии от мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2477 5 часов назад Я на 💯 уверен что всем вскрытия это из победа будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2478 5 часов назад dispersion написал Только что: Моя сказать, что роллтон не наебать с абилкой и ходом Остальное не говорить pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да я на самом деле с удовольствием, за что россоху вспенили. Есть показавшие цвет? Максим Бобруйск не писать ничего по игре, его напарник хуйня писать Как тебе солюшен? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2479 5 часов назад Потом можно координировать и либо мафия хуево будет ходить по координации либо пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2480 5 часов назад solutions написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Ну ок, будем абузить фантома, вы думали я городом не порулю на прощание - ошибаетесь. Вскрываюсь последним, если что. собери тогда список самых от мутных до самых мж где мутные будут первые вскрываться Ну ты мутный. Просто я против навязывания вскрытия. Если считаешь, что твое вскрытие активки и/или пассивки ничего не дает, так и говори - отказываюсь, ибо не время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение