Francyz #2521 5 часов назад Кик россохи это чисто кол из-зависти, что в прошлой игре пиро в конфе типа все сделал, а мвп получил россоха чисти за доезд. остальное не смешное KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Двойку в Экви pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Закажи макучино со мной утром Вы пытаетесь меня забайтить на хуйню а я хочу ржаку maku4ino понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2522 5 часов назад pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Думаю макучино с утра заказать Мнение топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2523 4 часа назад @PIRO48с тя короче завтра до 12-00 плоская выжимка по топику кто что за что почему где и когда, не будет - я тя затролю игра началась Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2524 4 часа назад Francyz написал 4 минуты назад: Кик россохи это чисто кол из-зависти, что в прошлой игре пиро в конфе типа все сделал, а мвп получил россоха чисти за доезд. остальное не смешное KyKyLLLka написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Двойку в Экви pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Закажи макучино со мной утром Вы пытаетесь меня забайтить на хуйню а я хочу ржаку Ржака в том, что тебя с пиро сегодня в топике уже не должно было быть Я быканул на солюшена за твой хил, потому что кто этот дебил, который будет убивать пиро Франц в ноль Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2525 4 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: Кик россохи это чисто кол из-зависти, что в прошлой игре пиро в конфе типа все сделал, а мвп получил россоха чисти за доезд. остальное не смешное KyKyLLLka написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Двойку в Экви pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Закажи макучино со мной утром Вы пытаетесь меня забайтить на хуйню а я хочу ржаку Ржака в том, что тебя с пиро сегодня в топике уже не должно было быть Ну и кто не доиграл я мог бы уже писать пирне какой он лох и не открывать продоту Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2526 4 часа назад Francyz написал 6 минут назад: Кик россохи это чисто кол из-зависти, что в прошлой игре пиро в конфе типа все сделал, а мвп получил россоха чисти за доезд. остальное не смешное KyKyLLLka написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Двойку в Экви pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Закажи макучино со мной утром Вы пытаетесь меня забайтить на хуйню а я хочу ржаку Мдаа, отмена с извенениями, там чет тряска за болды кака то, походу я был полностью прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2527 4 часа назад (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Кик россохи это чисто кол из-зависти, что в прошлой игре пиро в конфе типа все сделал, а мвп получил россоха чисти за доезд. остальное не смешное KyKyLLLka написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Двойку в Экви pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Закажи макучино со мной утром Вы пытаетесь меня забайтить на хуйню а я хочу ржаку Ржака в том, что тебя с пиро сегодня в топике уже не должно было быть Ну и кто не доиграл я мог бы уже писать пирне какой он лох и не открывать продоту Давай не пиро а жумонг трольбас А пост мой дочитай Изменено 4 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2529 4 часа назад Francyz написал Только что: Я нихуя не понял Солют тебя хилил, кила нет одного, а быть должен ну это как я понял Успешный хил тут не озвучивается, так что инфа пусть будет хе-хе всю славу украл у венчика Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2530 4 часа назад Nvrmnd написал 50 минут назад: @Lorcerну шо братан, над тобой тучи получается Тоби осадить что ли?) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2531 4 часа назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Я нихуя не понял Солют тебя хилил, кила нет одного, а быть должен ну это как я понял Успешный хил тут не озвучивается, так что инфа пусть будет хе-хе всю славу украл у венчика А нахуя вообще хилить меня или пиро это че за рак блять на докторе и не хилить себя в первую Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2533 4 часа назад Messor написал Только что: Че есть инфа? Ну есть Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Я нихуя не понял Солют тебя хилил, кила нет одного, а быть должен ну это как я понял Успешный хил тут не озвучивается, так что инфа пусть будет хе-хе всю славу украл у венчика А нахуя вообще хилить меня или пиро это че за рак блять на докторе и не хилить себя в первую Я никогда себя в первую не хилю. Я же не слабый. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2534 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Че есть инфа? Ну есть Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Я нихуя не понял Солют тебя хилил, кила нет одного, а быть должен ну это как я понял Успешный хил тут не озвучивается, так что инфа пусть будет хе-хе всю славу украл у венчика А нахуя вообще хилить меня или пиро это че за рак блять на докторе и не хилить себя в первую Я никогда себя в первую не хилю. Я же не слабый. Респект я тоже но обычно делаю это чтоб меня убили и в зз писать какие все раки остались Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 4 часа назад Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Я нихуя не понял Солют тебя хилил, кила нет одного, а быть должен ну это как я понял Успешный хил тут не озвучивается, так что инфа пусть будет хе-хе всю славу украл у венчика А нахуя вообще хилить меня или пиро это че за рак блять на докторе и не хилить себя в первую Так я тоже с этого подгорел да и похуй ваще Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2536 4 часа назад Бля я надеюсь там Солют вместо хила десять мин и растяжек себе под жопу положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2537 4 часа назад lorcer Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2538 4 часа назад Пока я выбирал очки Ты съела все конфеточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2539 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля я надеюсь там Солют вместо хила десять мин и растяжек себе под жопу положил Котовь очко под шприц KyKyLLLka понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2540 4 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Ну есть Ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение