Lorcer #2541 4 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lorcer Опять напился? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2542 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Пока я выбирал очки Ты съела все конфеточки Что то Лисанна зачастила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2543 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Пока я выбирал очки Ты съела все конфеточки Это че загадки? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2544 4 часа назад Lorcer написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lorcer Опять напился? А причем тут напился или нет? Есть какая то игровая причина оставлять тебя в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2545 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Бля я надеюсь там Солют вместо хила десять мин и растяжек себе под жопу положил Котовь очко под шприц Наконец то хилят нужный таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2546 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lorcer Опять напился? Кто? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2547 4 часа назад Ем сыр косичку и ложусь спать Бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2548 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lorcer Опять напился? А причем тут напился или нет? Есть какая то игровая причина оставлять тебя в игре? Ну во первых я стилево имею инфы Во вторых никто не имеет на меня. Так что я бы послушал причину высера его Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2549 4 часа назад Lorcer написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: lorcer Опять напился? А причем тут напился или нет? Есть какая то игровая причина оставлять тебя в игре? Ну во первых я стилево имею инфы Во вторых никто не имеет на меня. Так что я бы послушал причину высера его Ого, а ты типа огрызаться начала? А с какого момента? Когда ты мжа Россоху слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2550 4 часа назад Я бы послушал причину твоего высера в одном посте о том, что ты имеешь инфу одновременно с комментарием что ты себя не хилишь, бич Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2551 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Я бы послушал причину твоего высера в одном посте о том, что ты имеешь инфу одновременно с комментарием что ты себя не хилишь, бич Бича в зеркале найдешь пьянь) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2552 4 часа назад Или будешь вылечень сегодня на дневном без негатива Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2553 4 часа назад На секунду показалось что я ща начну понимать чето в игре поэтому я спать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2554 4 часа назад Почему Лорс досих пор не озвучил инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2555 4 часа назад @solutions голос на лосе Твой ход озвучил Красные уран и Соня, дальше сам Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2556 4 часа назад Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: @Lorcerну шо братан, над тобой тучи получается Тоби осадить что ли?) Так а шо ты так сыграл хуево то? Ты рыпнулся на кореша, хотел слить кореша, а потом грудью встал за кореша. Братан по правилам Адлера это так не работает, я верю в мышление Адлера, по его базе ты плохо сыграл позиционно, на флажке ручку подкупал когда над Россохой тучи были Shyrik написал 57 минут назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ В целом можешь уже не заходить в эту катку Шурик Eva написал 56 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ Не мне строго похуй + я не планирую открывать первый пост и табличку Дальше сам У вас же личка есть Waro написал 52 минуты назад: читаю кукушку и какой же он краснючий для всех должен быть Он красный я тут уверен сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2557 3 часа назад Нарк: не вскрывайся давай попозже Я захожу в топан спустя 7 минут pnanrkotikivj и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2558 3 часа назад pnanrkotikivj написал 58 минут назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2559 3 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2560 3 часа назад KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Почему Лорс досих пор не озвучил инфу Чего? Я только 1 буду в тред давать ирыу? Nvrmnd написал 51 минуту назад: Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: @Lorcerну шо братан, над тобой тучи получается Тоби осадить что ли?) Так а шо ты так сыграл хуево то? Ты рыпнулся на кореша, хотел слить кореша, а потом грудью встал за кореша. Братан по правилам Адлера это так не работает, я верю в мышление Адлера, по его базе ты плохо сыграл позиционно, на флажке ручку подкупал когда над Россохой тучи были Shyrik написал 1 час назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ В целом можешь уже не заходить в эту катку Шурик Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ Не мне строго похуй + я не планирую открывать первый пост и табличку Дальше сам У вас же личка есть Waro написал 1 час назад: читаю кукушку и какой же он краснючий для всех должен быть Он красный я тут уверен сейчас Братан ты правда рано радуешься моему проебу инфа касается тебя. Правда там нет 100% черноты но имхо муторное. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение