Messor #3261 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви Думаю максимум 1 голос черный в Сохе С учетом того, что Ролтон удваивает и как было заявлено и мафы знали об этом? Минимум 1 голос, но как будто и 2 может быть на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3262 5 часов назад Messor написал Только что: Бля, у меня так и выходит что Солюнш напарник Экви Варо наказывать будем за неверный цвет Солюшенса? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3263 5 часов назад Facepalm написал Только что: эквилибристика сказочный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3264 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: чё нового невер пиро мафии чекнутые а чего тогда в тебя голоса летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3265 5 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: чё нового Чекни профиль Пташки, ласт ее посты. Она вскрылась с инфой P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3266 5 часов назад Facepalm написал 4 минуты назад: Lorcer написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. Lorcer написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. да, я уже увидел, уран ракета вы с напом вообще не общаетесь ? у тебя вчера невер по ходу дела окраснился по поведению у твоего напа невер был кандидатом наряду с пиро (я видел такой пост у него) и он был против слива россохи не могу понять, если ты выбирал, то почему именно этих двух игроков ты подозревал пиро ? Мы не общались вчера после 16,я был занят своими ирл делами. Со старта ночи мы сразу перешли к обсуждениям до резов хотели Пиро Макучин от красного макуча, после резов решили что мы сравниваем невер пиро на разномаст что бы в стол оставить варианты цветов. Одномаст у нас спорный был. По влету пиры с переобувкой сейчас скорее черный. эквилибристика написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ну как ты допустил Пиро сравнивать с Невером? Ты че ебанат я ничего не допускал я ещё до ночи пошел спать вот и все все сказали правду, прост лорсер обсуждал с конфой а не с экви мой бетон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3267 5 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви голоса на липтоне+россохе либо на левом кандидате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3268 5 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: эквилибристика сказочный долбоеб бро, объяснишь как во сне с напом к обсуждению приступили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3269 5 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви Думаю максимум 1 голос черный в Сохе С учетом того, что Ролтон удваивает и как было заявлено и мафы знали об этом? Минимум 1 голос, но как будто и 2 может быть на всякий Ролтон под конец дня говорилчто у него х2 голос есть, но на тот момент уже 6 голосов были Сохе если мне не изменяет память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3270 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Как ни смешно, Лорсера) Я этот момент утром уточняла у Крайлеса, не могли ли мы увидеть собственный перевод. Он говорит, что нет, тк голос переводится днем (сейчас), а ходьба Лорса была ночная. Других гостей у тебя не было Я нифига не понял как это работает, буду уточнять все. (к сожалению, тяжело ругаться, потому что вы тоже могли не понять) Итак, у вас есть пассивка на чек гостей. Я полагаю, вы хотите сделать чек гостей своего мж, логично? Голос это вторично уже. Нет, не вторично. Я не хочу, чтобы наша активка шла во вред городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3271 5 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: я добираю фейса мжом жб до конца игры умничка А вот это уже ошибка. Можно заранее договорится написать плохие посты между парой, чтобы потом их "найти". Главное, успеть быстро, пока не нашли другие. типа с делеем в 3 часа? А это уже не важно (моя идея если че подождать экви и выяснить его версию. К сожалению, тот факт что это реально сработало после оглашения, меня вынуждает параноить согласование) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3272 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: чё нового невер пиро мафии чекнутые ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer Пташка + Nvrmnd Francyz + PIRO48 maku4ino + Mccn1ght хорошо, уйдут по очереди после вас тоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3273 5 часов назад экви гладкий черный голова хороший Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3274 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви Думаю максимум 1 голос черный в Сохе С учетом того, что Ролтон удваивает и как было заявлено и мафы знали об этом? Минимум 1 голос, но как будто и 2 может быть на всякий Ролтон под конец дня говорилчто у него х2 голос есть, но на тот момент уже 6 голосов были Сохе если мне не изменяет память Он сказал не под конец дня, а в середине дня примерно. Еще было время до флажка. Он кинул за мной ровно тогда, когда я ему об этом сказал - за долго до флажка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3275 5 часов назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Как ни смешно, Лорсера) Я этот момент утром уточняла у Крайлеса, не могли ли мы увидеть собственный перевод. Он говорит, что нет, тк голос переводится днем (сейчас), а ходьба Лорса была ночная. Других гостей у тебя не было Я нифига не понял как это работает, буду уточнять все. (к сожалению, тяжело ругаться, потому что вы тоже могли не понять) Итак, у вас есть пассивка на чек гостей. Я полагаю, вы хотите сделать чек гостей своего мж, логично? Голос это вторично уже. Нет, не вторично. Я не хочу, чтобы наша активка шла во вред городу. Да я не врубаюсь пока как это работает. Кто там цель, а кто не цель. Просто базово верю что такую фигню придумать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3276 5 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви Думаю максимум 1 голос черный в Сохе С учетом того, что Ролтон удваивает и как было заявлено и мафы знали об этом? Минимум 1 голос, но как будто и 2 может быть на всякий Ролтон под конец дня говорилчто у него х2 голос есть, но на тот момент уже 6 голосов были Сохе если мне не изменяет память Он сказал не под конец дня, а в середине дня примерно. Еще было время до флажка. Он кинул за мной ровно тогда, когда я ему об этом сказал - за долго до флажка @P0JIT0H пиздит? рассуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3278 5 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви голоса на липтоне+россохе либо на левом кандидате Может быть Макучино + Макналти Это пара мафии вчера должида дневное, играла в Пташку Невера и сейчас играет мимо Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3279 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: а что если лорсер шиз? Что ты имеешь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3280 5 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: чё нового невер пиро мафии чекнутые ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer Пташка + Nvrmnd Francyz + PIRO48 maku4ino + Mccn1ght хорошо, уйдут по очереди после вас тоды голем хадыжи, за что ты опять огр не любить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение