P0JIT0H #3281 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви Думаю максимум 1 голос черный в Сохе С учетом того, что Ролтон удваивает и как было заявлено и мафы знали об этом? Минимум 1 голос, но как будто и 2 может быть на всякий Ролтон под конец дня говорилчто у него х2 голос есть, но на тот момент уже 6 голосов были Сохе если мне не изменяет память Он сказал не под конец дня, а в середине дня примерно. Еще было время до флажка. Он кинул за мной ровно тогда, когда я ему об этом сказал - за долго до флажка @P0JIT0H пиздит? рассуди не помню, около 18 мб, но мессор в любом случае не пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3282 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: а что если лорсер шиз? Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3283 5 часов назад Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: Mccnl1ght написал 54 минуты назад: Facepalm написал 56 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: лорсер экви невер пташка Обьясни почему эти две пары в месте? я их не выделял и до сих пор не выделяю как пару мне не понравилось то, как лорсер влетел в меня и то, как он зассал дальше меня пушить невер пташка по черным постам Неси чёрные посты Nvrmnd написал 17.02.2026 в 22:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Хуевый имхо вход в игру Nvrmnd написал 17.02.2026 в 23:19: Крч завтра всё почитаю Он сказал что почитает все завтра, но там читать толком нечего было, плюсом ну как, почитал? Разве что его заебали пушить и он просто отбивался и у него времени почитать не было, но это такое Nvrmnd написал 17.02.2026 в 23:28: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч Ибд чернушное, как он не может запомнить с кем играть если у него в личных сообщениях напарник? Nvrmnd написал 18.02.2026 в 02:07: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:46: dispersion написал 18.02.2026 в 01:44: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:40: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Потому что сначала читал как нормально читал, потом мне сказали что я не правильно читал, так как может быть мж+маф в паре, продолжил так читать игру думая что вот теперь правильно читаю, но уточнив у гма, то оказалось что я изначально читал правильно игру, потому что не может быть разноцвет у пары. По-этому какие цвета я могу дать когда потерялся и перечитывать мне впадло теперь Теперь я понял что играю в фаер на минималках с наставником эквилибристика написал 18.02.2026 в 01:47: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:46: dispersion написал 18.02.2026 в 01:44: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:40: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Ну го его вьебем Ты чё PIRO48 написал 18.02.2026 в 02:03: пока хочу поиграть с лорсером евой и диспом такой кулак с маком играть не буду, иначе придется признать что я ибдшил 4 часа Лорс тебе разноцвет с Макналти дал, то есть ты его руку подкупаешь против Макналти теперь? Ева же набрасывал чёт в ваш замес с Макналти, почему ты с ним играть решил? То есть опять же против Макналти?? Дисп тяжело читаемый, что обычно черным игрокам на руку Чёт странный кулак ты набрал Вначале какая-то шиза с глупыми оправданиями своему ибд Тут 50 на 50, на самом деле, вторую часть я воспринял как попытку разбега Nvrmnd написал 19 часов назад: Lorcer написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Eva написал 18.02.2026 в 07:38: Да чет хуйня То есть мой реакт это хуйня чето А то что ты наебал меня за сетос и ввел в заблуждение это не хуйня потом что шо? Потому что я не понял рофла или шо? Ты можешь некропостингом не заниматься? Так я тогда не буду шарить что тут происходит Нахуй вы так много страниц насрали Расклад давай! Ну а какой расклад, меня перевели из состояния атакующего мж, в дефающегося мжа тупа за ночь за притянутые аргументы что отыгрываю черным на незнании сетоса. Что тупа хуйня полная, причем тут сетос не сложный в целом, я только затупил с одним моментом Кто-то из набрасывающих в меня - наверняка черный, потому что это проще всего было схавать по динамике треда Ева+Шурик Фейспалм + с кем он там крч Аферус+Мессор Лорсер+Экви Вот кто из вас самый хуевый назовешь? Я ещё пока не дочитал весь тред тут важно не те таргеты, что он выделил, а то что он написал до этого. Какой нахуй атакующий мж? Он никого проатаковать еще не успел, потому что макучино(мой нап) его в черного определил и все началось с этого И это только по первому насобирать кореш, а можешь кого-то кроме невера почитать не в падлу ? Ну вот я ща тебя допрашивать буду по поводу ? Почему ты несмотря на подозрения диспа решил играть с Пиро, который диспа брал красным потому что хотел с ним сыграть? Причем Ева с которым ты хотел играть спрашивал у пиро причем там вообще дисп пиро несколько раз писал хорошие посты с уникальными мыслями я согласился с пиро и решил, что дисп достоин пережить первый день, он реально писал больше чем россоха/липтон, отвечал лучше россоха ничего не сделал, чтобы пережить день липтон выдал ужасающе черную хуйню с голосами поэтому мой голос был в итоге там по поводу евы - уточни все что выше при этом я уже писал в топик еще в первый день кроме последнего а почему у вашей пары собственно мимо дневного голос ? Facepalm написал 18.02.2026 в 05:14: сетос вчитываться не буду без обид какая-то хуета чисто на полускролле топика появилось желание поиграть с макуч пиро ева по разным причинам (ПВ) первоначально на флоу топика мне как и пипо показалось, что макнаггетс зафакапился, но я сейчас отдельно его профиль прочитал подряд и по моему там не мафия и объяснение дано по поводу того почему он сам тот же вопрос, что и пиро задал нормальное и на мафии думаю скорее чето получше выглядящее со стороны написал бы чем что-то, что реально могло быть если подумать рама держится хорошо в диалоге, к тому же макучино это его напарник короче я думаю что там мж скорее при этом в онгоинге мысль с пипо сошлась поэтому готов с ним поиграть 1 @PIRO48 допустим ты не читал сетос (вообще), тебе пишут, что в игре в паре могут быть разные роли, твоя реакция как думаешь какая ? Eva написал 18.02.2026 в 07:55: LLLL0k) PIRO48 написал 18.02.2026 в 07:02: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся За что дисп тут Лорсера бтв читать не собираюсь Вот ты еву пишешь что с ним бы поиграл Ева возмущается схуяли дисп в кулаке с Пиро Да, потом ты написал почему, просто мне интересно, ты сам диспа не хочешь, ева в диспе сомневается, пиро хочет диспа взять в кулак, хотя я помню ты в хсе просто так не набивался в такие непрочные кулаки, даже несмотря на то что ты вот тут с пиро хотел поиграть мы не совещались по поводу голоса, я перед сном оставил невера черным, макуч тоже туда смотрел, он и проголосовал собственно я целый день продрых, потом пошел поиграл в yapyap с корешами и лег спать чтоб проснуться пораньше ну так и что я то тоже вчера не соглашался с тезисом что дисп мж, причем многократно все еще считаю, что дисп легко мафия тут только при чем тут то, что ева пишет по этому поводу, я не понял ну я тя понял, @maku4ino почему решил не принимать участия в вилке а слить чисто в своего черного ? с твоей тз - невер скипнул дневное, не появилось ощущения, что твоя мафия не хочет в вилку с мафией кидать ? а че сегодня как сморишь на то, чтобы диспа пежить ? так мне показалось что ева не хочет играть с диспом но ты играешь с евой и пиро, который диспа хотел оставить мне показалось это странным, просто тупо так легко минус один таргет на дневное я не читал что вы тут писали с момента как я ласт пост оставил перед уходом, дисп что то написал черное? я его чуть чуть мжом дал за то что он мне дал красного в бифе с пиро ну да, так и есть еву я мж взял по одной причине пиро по другой некоторые расхождения у меня есть с теми, кого я мж считаю, это норма при этом пиро писал как минимум один раз, что согласен со мной в том, что у диспа есть черные маркеры в этой хорошо тоесть пиро за мейн аргумент красноты диспа берет его плюс моральное эмо но указывает на то что есть черные маркеры и все равно хочет с ним сыграть и тебе типа пох, ну ок, давай?) он так же указывает, что есть и отличия от мафиозной игры у нас с ним целый диалог по этому поводу учитывая, что я не только в диспе видел мафию, ну да пох, я не пуп земли и могу ошибаться, не вижу ничего страшного в том, чтобы слить другого подозреваемого, повторюсь, россоха и липтон сыграли решающую роль в получении и сохранении голоса сами лучше б сказал, что у меня голос там же где у диспа, ей богу ) так и это тоже если учесть как пиро и дисп голосами распорядились я так и не услышал ты сегодня в диспа пойдешь ? он судя по профилю уже в вашу пару навострил лыжи но тогда что делать по неверу-пташке или лорсеру-экви? почему ты в эти пары пиро не добавляешь ? ведь сравнение лорсер дал невер-пиро лично я жду постов экви, у меня есть на него стопроцентно рабочий маркер (до сих пор) братан я тебе турботеорию про то как пиро хочет скинуть лорса экви чтоб с невером доехать до победы предлагал ты согласен что без цвета невера или экви не дать в целом цвет пиро? так же как и в истории с диспом? мне больше страшно, если пиро меня наебал и в этой тройке невер мж, а экви пиро мафия но я почему то верю, что пиро мж, хотя он почему то самым красным диспа пишет опять вообще, честно я вот о чем еще задумался у меня вот еще вопрос, ладно допустим это мафская многоходовочка но нахуя она нужна после первой ночи когда выгнали мжа и тебя никто не подозревает кроме бородатых времен да и дисп не стоял на вилке, максимум экви вот нахуя так изьебываться мафии? сиди дальше набивай посты и путай город ты о чем конкретно? о том что ты вероятно экви хочешь слить для лютого окраснения нелогично, я бы просто сделал бы это вчера и все, экви был у всех на слуху на момент моего голоса логичнее сначала слить мж. Окрасняться раньше срока чтобы тебя ман кончил - ты уже научен. хуйня, разницы никакой и так и так ман кончит и прошлый раз было совсем по другой причине а не просто потому что считал ман меня красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3284 5 часов назад Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви голоса на липтоне+россохе либо на левом кандидате Может быть Макучино + Макналти Это пара мафии вчера должида дневное, играла в Пташку Невера и сейчас играет мимо Экви мак мафия на 95% я 1 раз ошибся в его цвете, больше не ошибусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3285 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Как ни смешно, Лорсера) Я этот момент утром уточняла у Крайлеса, не могли ли мы увидеть собственный перевод. Он говорит, что нет, тк голос переводится днем (сейчас), а ходьба Лорса была ночная. Других гостей у тебя не было Я нифига не понял как это работает, буду уточнять все. (к сожалению, тяжело ругаться, потому что вы тоже могли не понять) Итак, у вас есть пассивка на чек гостей. Я полагаю, вы хотите сделать чек гостей своего мж, логично? Голос это вторично уже. Нет, не вторично. Я не хочу, чтобы наша активка шла во вред городу. Да я не врубаюсь пока как это работает. Кто там цель, а кто не цель. Просто базово верю что такую фигню придумать сложно. Нам почти за сутки до флажка надо перевести чей-то голос. Это всрато, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3286 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а что если лорсер шиз? Что ты имеешь ввиду ну у него расстройство личности экви реально спать пошёл, а лорсер с экви в своей голове разговаривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3287 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви Думаю максимум 1 голос черный в Сохе С учетом того, что Ролтон удваивает и как было заявлено и мафы знали об этом? Минимум 1 голос, но как будто и 2 может быть на всякий Ролтон под конец дня говорилчто у него х2 голос есть, но на тот момент уже 6 голосов были Сохе если мне не изменяет память Он сказал не под конец дня, а в середине дня примерно. Еще было время до флажка. Он кинул за мной ровно тогда, когда я ему об этом сказал - за долго до флажка @P0JIT0H пиздит? рассуди не помню, около 18 мб, но мессор в любом случае не пиздит Подтверди что у меня хуй 20 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3288 5 часов назад Для протокола - я не читал что там было в середине дня про допголоса. Читал бы - иначе действовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3289 5 часов назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: а что если лорсер шиз? Разверни билли милиган типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3290 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: а чего тогда в тебя голоса летят ну потому что они долбоебы конченые, я иных причин не вижу у нас обилка жура оказалась и лорс сходил нашёл одноцвет где пташка пиздабольская хуйню напиздела от безысходности мне в целом похуй можете меня, можете пиро можете невера любого в любом порядке да собственно вы будете обязаны сыграть так как я сказал после моей смерти так что мне чё. мне похуй. я повелеваю столом я властитель мира и @Messor моя сучка на поводке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3291 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: а что если лорсер шиз? Что ты имеешь ввиду ну у него расстройство личности экви реально спать пошёл, а лорсер с экви в своей голове разговаривал Ничего не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3292 5 часов назад МИМО ЭКВИ ХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3293 5 часов назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви Думаю максимум 1 голос черный в Сохе С учетом того, что Ролтон удваивает и как было заявлено и мафы знали об этом? Минимум 1 голос, но как будто и 2 может быть на всякий Ролтон под конец дня говорилчто у него х2 голос есть, но на тот момент уже 6 голосов были Сохе если мне не изменяет память Он сказал не под конец дня, а в середине дня примерно. Еще было время до флажка. Он кинул за мной ровно тогда, когда я ему об этом сказал - за долго до флажка @P0JIT0H пиздит? рассуди не помню, около 18 мб, но мессор в любом случае не пиздит Подтверди что у меня хуй 20 см в холодной воде Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3294 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви голоса на липтоне+россохе либо на левом кандидате Может быть Макучино + Макналти Это пара мафии вчера должида дневное, играла в Пташку Невера и сейчас играет мимо Экви мак мафия на 95% я 1 раз ошибся в его цвете, больше не ошибусь Не понял, ты согласен со мной али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3295 5 часов назад Я голос не кидаю только потому что там про какой то подвох в голосовании МИМО ЭКВИ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3296 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: а что если лорсер шиз? Разверни билли милиган типо Тут роли не привязаны к фракции. Доктора, Детективы могут быть мафозными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3297 5 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: хорошо, уйдут по очереди после вас тоды гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3298 5 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Пакуйте Лорсера с Экви Давайте искать к ним возможные пары Думаю их сейвили через Росооху Кто вчера голосовал в Россоху там напы Экви голоса на липтоне+россохе либо на левом кандидате Может быть Макучино + Макналти Это пара мафии вчера должида дневное, играла в Пташку Невера и сейчас играет мимо Экви мак мафия на 95% я 1 раз ошибся в его цвете, больше не ошибусь Не понял, ты согласен со мной али нет? Надо навернуть профиль, но пока что да, мак завтра уходит, Еву на последок оставляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3299 5 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Я голос не кидаю только потому что там про какой то подвох в голосовании МИМО ЭКВИ БЛЯТЬ Таблетки пил? Почему такой возбужденный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3300 5 часов назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 41 минуту назад: Facepalm написал 46 минут назад: Mccnl1ght написал 47 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 55 минут назад: Facepalm написал 56 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: лорсер экви невер пташка Обьясни почему эти две пары в месте? я их не выделял и до сих пор не выделяю как пару мне не понравилось то, как лорсер влетел в меня и то, как он зассал дальше меня пушить невер пташка по черным постам Неси чёрные посты Nvrmnd написал 17.02.2026 в 22:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Хуевый имхо вход в игру Nvrmnd написал 17.02.2026 в 23:19: Крч завтра всё почитаю Он сказал что почитает все завтра, но там читать толком нечего было, плюсом ну как, почитал? Разве что его заебали пушить и он просто отбивался и у него времени почитать не было, но это такое Nvrmnd написал 17.02.2026 в 23:28: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч Ибд чернушное, как он не может запомнить с кем играть если у него в личных сообщениях напарник? Nvrmnd написал 18.02.2026 в 02:07: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:46: dispersion написал 18.02.2026 в 01:44: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:40: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Потому что сначала читал как нормально читал, потом мне сказали что я не правильно читал, так как может быть мж+маф в паре, продолжил так читать игру думая что вот теперь правильно читаю, но уточнив у гма, то оказалось что я изначально читал правильно игру, потому что не может быть разноцвет у пары. По-этому какие цвета я могу дать когда потерялся и перечитывать мне впадло теперь Теперь я понял что играю в фаер на минималках с наставником эквилибристика написал 18.02.2026 в 01:47: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:46: dispersion написал 18.02.2026 в 01:44: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:40: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Ну го его вьебем Ты чё PIRO48 написал 18.02.2026 в 02:03: пока хочу поиграть с лорсером евой и диспом такой кулак с маком играть не буду, иначе придется признать что я ибдшил 4 часа Лорс тебе разноцвет с Макналти дал, то есть ты его руку подкупаешь против Макналти теперь? Ева же набрасывал чёт в ваш замес с Макналти, почему ты с ним играть решил? То есть опять же против Макналти?? Дисп тяжело читаемый, что обычно черным игрокам на руку Чёт странный кулак ты набрал Вначале какая-то шиза с глупыми оправданиями своему ибд Тут 50 на 50, на самом деле, вторую часть я воспринял как попытку разбега Nvrmnd написал 19 часов назад: Lorcer написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Eva написал 18.02.2026 в 07:38: Да чет хуйня То есть мой реакт это хуйня чето А то что ты наебал меня за сетос и ввел в заблуждение это не хуйня потом что шо? Потому что я не понял рофла или шо? Ты можешь некропостингом не заниматься? Так я тогда не буду шарить что тут происходит Нахуй вы так много страниц насрали Расклад давай! Ну а какой расклад, меня перевели из состояния атакующего мж, в дефающегося мжа тупа за ночь за притянутые аргументы что отыгрываю черным на незнании сетоса. Что тупа хуйня полная, причем тут сетос не сложный в целом, я только затупил с одним моментом Кто-то из набрасывающих в меня - наверняка черный, потому что это проще всего было схавать по динамике треда Ева+Шурик Фейспалм + с кем он там крч Аферус+Мессор Лорсер+Экви Вот кто из вас самый хуевый назовешь? Я ещё пока не дочитал весь тред тут важно не те таргеты, что он выделил, а то что он написал до этого. Какой нахуй атакующий мж? Он никого проатаковать еще не успел, потому что макучино(мой нап) его в черного определил и все началось с этого И это только по первому насобирать кореш, а можешь кого-то кроме невера почитать не в падлу ? Ну вот я ща тебя допрашивать буду по поводу ? Почему ты несмотря на подозрения диспа решил играть с Пиро, который диспа брал красным потому что хотел с ним сыграть? Причем Ева с которым ты хотел играть спрашивал у пиро причем там вообще дисп пиро несколько раз писал хорошие посты с уникальными мыслями я согласился с пиро и решил, что дисп достоин пережить первый день, он реально писал больше чем россоха/липтон, отвечал лучше россоха ничего не сделал, чтобы пережить день липтон выдал ужасающе черную хуйню с голосами поэтому мой голос был в итоге там по поводу евы - уточни все что выше при этом я уже писал в топик еще в первый день кроме последнего а почему у вашей пары собственно мимо дневного голос ? Facepalm написал 18.02.2026 в 05:14: сетос вчитываться не буду без обид какая-то хуета чисто на полускролле топика появилось желание поиграть с макуч пиро ева по разным причинам (ПВ) первоначально на флоу топика мне как и пипо показалось, что макнаггетс зафакапился, но я сейчас отдельно его профиль прочитал подряд и по моему там не мафия и объяснение дано по поводу того почему он сам тот же вопрос, что и пиро задал нормальное и на мафии думаю скорее чето получше выглядящее со стороны написал бы чем что-то, что реально могло быть если подумать рама держится хорошо в диалоге, к тому же макучино это его напарник короче я думаю что там мж скорее при этом в онгоинге мысль с пипо сошлась поэтому готов с ним поиграть 1 @PIRO48 допустим ты не читал сетос (вообще), тебе пишут, что в игре в паре могут быть разные роли, твоя реакция как думаешь какая ? Eva написал 18.02.2026 в 07:55: LLLL0k) PIRO48 написал 18.02.2026 в 07:02: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся За что дисп тут Лорсера бтв читать не собираюсь Вот ты еву пишешь что с ним бы поиграл Ева возмущается схуяли дисп в кулаке с Пиро Да, потом ты написал почему, просто мне интересно, ты сам диспа не хочешь, ева в диспе сомневается, пиро хочет диспа взять в кулак, хотя я помню ты в хсе просто так не набивался в такие непрочные кулаки, даже несмотря на то что ты вот тут с пиро хотел поиграть мы не совещались по поводу голоса, я перед сном оставил невера черным, макуч тоже туда смотрел, он и проголосовал собственно я целый день продрых, потом пошел поиграл в yapyap с корешами и лег спать чтоб проснуться пораньше ну так и что я то тоже вчера не соглашался с тезисом что дисп мж, причем многократно все еще считаю, что дисп легко мафия тут только при чем тут то, что ева пишет по этому поводу, я не понял ну я тя понял, @maku4ino почему решил не принимать участия в вилке а слить чисто в своего черного ? с твоей тз - невер скипнул дневное, не появилось ощущения, что твоя мафия не хочет в вилку с мафией кидать ? а че сегодня как сморишь на то, чтобы диспа пежить ? так мне показалось что ева не хочет играть с диспом но ты играешь с евой и пиро, который диспа хотел оставить мне показалось это странным, просто тупо так легко минус один таргет на дневное я не читал что вы тут писали с момента как я ласт пост оставил перед уходом, дисп что то написал черное? я его чуть чуть мжом дал за то что он мне дал красного в бифе с пиро ну да, так и есть еву я мж взял по одной причине пиро по другой некоторые расхождения у меня есть с теми, кого я мж считаю, это норма при этом пиро писал как минимум один раз, что согласен со мной в том, что у диспа есть черные маркеры в этой хорошо тоесть пиро за мейн аргумент красноты диспа берет его плюс моральное эмо но указывает на то что есть черные маркеры и все равно хочет с ним сыграть и тебе типа пох, ну ок, давай?) он так же указывает, что есть и отличия от мафиозной игры у нас с ним целый диалог по этому поводу учитывая, что я не только в диспе видел мафию, ну да пох, я не пуп земли и могу ошибаться, не вижу ничего страшного в том, чтобы слить другого подозреваемого, повторюсь, россоха и липтон сыграли решающую роль в получении и сохранении голоса сами лучше б сказал, что у меня голос там же где у диспа, ей богу ) так и это тоже если учесть как пиро и дисп голосами распорядились я так и не услышал ты сегодня в диспа пойдешь ? он судя по профилю уже в вашу пару навострил лыжи но тогда что делать по неверу-пташке или лорсеру-экви? почему ты в эти пары пиро не добавляешь ? ведь сравнение лорсер дал невер-пиро лично я жду постов экви, у меня есть на него стопроцентно рабочий маркер (до сих пор) братан я тебе турботеорию про то как пиро хочет скинуть лорса экви чтоб с невером доехать до победы предлагал ты согласен что без цвета невера или экви не дать в целом цвет пиро? так же как и в истории с диспом? мне больше страшно, если пиро меня наебал и в этой тройке невер мж, а экви пиро мафия но я почему то верю, что пиро мж, хотя он почему то самым красным диспа пишет опять вообще, честно я вот о чем еще задумался у меня вот еще вопрос, ладно допустим это мафская многоходовочка но нахуя она нужна после первой ночи когда выгнали мжа и тебя никто не подозревает кроме бородатых времен да и дисп не стоял на вилке, максимум экви вот нахуя так изьебываться мафии? сиди дальше набивай посты и путай город ты о чем конкретно? о том что ты вероятно экви хочешь слить для лютого окраснения нелогично, я бы просто сделал бы это вчера и все, экви был у всех на слуху на момент моего голоса нахуя сливать напа в первый когда есть изи вилка и можно оставить напа чтоб сходить ночью? я так же могу спросить нахуя в начале дня кидать двояк в напа когда неизвестно что будет, и многие например хотели невера и он легко мог быть на вилке и тоже мог бы выджить и сходить ночью, до вскрытий не было одностороннего голосования в экви, так что я по такой логике я мог спокойно и вчера так окрасняться, да и если уж честно мне похуй сходить напом не сходить, если я хочу окрасниться так - я не думаю об этом, окраснение важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение