Messor #3481 1 час назад если играть от сердца + позиции Пиро мж, Дисп мж Экви+ Солюнш+ Фейс мафия @PIRO48 если быть панками, то можно сыграть в такую команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3482 1 час назад Eva написал Только что: И нахуя он вскрылся) Ну это легко объяснить кстати, даже впадлу спрашивать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3483 1 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 13 минут назад: @Пташка сорян что снова этот вопрос. Дед не дает развернутых комментов. Этой ночью, после казни Россохи: Вы взяли голос Лорсера и перевели в меня Вам пришел рез успех по абилке. А по пассивке вы увидели Лорсера как моего единственного гостя. Гостей Лорсера вы таким образом не знаете. Но знаете, что Лорсер не мог быть у меня именно голосом, потому что голос у него переводится днем (по факту, обнулен, тк я убит и не могу стать целью голосования), это была его абилка и/или килл/очернение. Все верно записал? Да Так вот, а мне дед сказал, что цель абилки перевода голоса - это тот чей голос переводят. То есть при заявленном действии голос Лорсера в Соню вы должны видеть гостей Лорса, он цель, Соня нет. Но я подозреваю, что в какой-то момент он принял не те таблетки, напутал или ход, или резы, или мне не то сказал. Ну или он сейчас подтведит что путаницы нет, тогда ты негатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3484 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: И нахуя он вскрылся) Ну это легко объяснить кстати, даже впадлу спрашивать было Разверни, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3485 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Напишите нормально кого вы больше подозреваете на мафию в пару с Экви, именно та пара, которая могла кидать на сейв Россохи Или вы считаете, что вся пачка сейвилась на Экви? Ща ультану Судя по табличке солюнш мафия о как Фейс, ничего не остается. Мы завтра выгоняем Солюнша фн всеми руками при экви мафии я на диспа насяду ноу оффенс Ноу оффенс я тоже хочу это сделать Только я тебе на пальцах объясняю что к чему Есть Пиро который дефает Диспа - значит уходит Пиро Но есть Солюнш который мазался к Пиро, значит первым уйдет Солюнш Вам не понять моих мыслей, я сам иногда себя не понимаю Ну а схуяли солюнш хилил пипо который голосовал в посоху И нахуя он вскрылся) Я все объяснил, он сделал это чтобы купить руку Пипо PIRO48 написал Только что: но если выбирать, то больше всего шурик подходит кто точно не с экви это кукушка и варо ну и ты Ты действительно думаешь, что я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3486 1 час назад Messor написал 6 минут назад: если играть от сердца + позиции Пиро мж, Дисп мж Экви+ Солюнш+ Фейс мафия @PIRO48 если быть панками, то можно сыграть в такую команду? охуеть разок маном назвал уже вот как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3487 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: если играть от сердца + позиции Пиро мж, Дисп мж Экви+ Солюнш+ Фейс мафия @PIRO48 если быть панками, то можно сыграть в такую команду? больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3488 1 час назад Facepalm написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: если играть от сердца + позиции Пиро мж, Дисп мж Экви+ Солюнш+ Фейс мафия @PIRO48 если быть панками, то можно сыграть в такую команду? охуеть разок маном назвал уже вот как Не в этом дело Ты не можешь увидеть в Диспа мж, значит ты хочешь просто его слить потому что тебе это выгодно и не хочешь видеть мафию в Солбнше потому что он твой напарник @PIRO48 ты хотел сыграть во что то новенькое? Готов сыграть на доверии за мной до первой ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3489 1 час назад Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: @Bararym переводчик вроде Он переводил Жумонг в себя чтобы делать сасай ахахахах а голос х2 от куда? я ток вижу пасивку убедительный 4) Каждый день выбирает 1 игрока. Если тот голосует вместе с ним - он получает +1 к весу голоса(не важно, переведен голос или нет. Важно что бы в теме игры Убедительный и выбранный им игрок проголосовали одинаково. Ну да, он на меня эту хуйню навесил. Это мой двойной получается он меня Забаффал @P0JIT0H это так? да Ты можешь назвать сейчас кто у тебя мафия? нет, сегодня планирую по наводке урана кинуть Хуяра Ты забыл кто тебя ебет и кормит? да уран мж чекнутый, смысл не по его наводке кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3490 1 час назад Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: если играть от сердца + позиции Пиро мж, Дисп мж Экви+ Солюнш+ Фейс мафия @PIRO48 если быть панками, то можно сыграть в такую команду? больной ублюдок Бара, вы не хотите увидеть в Солбнше мафию. Я все расписал по полочкам, вам нужен таргет Дисп завтра на голосовании иначе у вас сужается пул и Солюншена вы не хотите отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3491 1 час назад лан похуй мессор я за тобой кину чтобы тебе радостно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3492 1 час назад Не хочу играть от трех рук мафии в Сохе, слишком тупо, Я бы даже так сказал, Соха был настолько хуёвым что кинуть руку мимо него было очень тяжело, так что тут вопрос больше к тем кто доджил дневное. Макуч + Мак тир1 по хуёвости голос вчера. Какая-то нереальная упорка по Неверу там, слишком натянутые квоты были от Мака сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3493 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: если играть от сердца + позиции Пиро мж, Дисп мж Экви+ Солюнш+ Фейс мафия @PIRO48 если быть панками, то можно сыграть в такую команду? охуеть разок маном назвал уже вот как Не в этом дело Ты не можешь увидеть в Диспа мж, значит ты хочешь просто его слить потому что тебе это выгодно и не хочешь видеть мафию в Солбнше потому что он твой напарник @PIRO48 ты хотел сыграть во что то новенькое? Готов сыграть на доверии за мной до первой ошибки? как ты балансируешь между некст лвл и лоу лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3494 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: @Bararym переводчик вроде Он переводил Жумонг в себя чтобы делать сасай ахахахах а голос х2 от куда? я ток вижу пасивку убедительный 4) Каждый день выбирает 1 игрока. Если тот голосует вместе с ним - он получает +1 к весу голоса(не важно, переведен голос или нет. Важно что бы в теме игры Убедительный и выбранный им игрок проголосовали одинаково. Ну да, он на меня эту хуйню навесил. Это мой двойной получается он меня Забаффал @P0JIT0H это так? да Ты можешь назвать сейчас кто у тебя мафия? нет, сегодня планирую по наводке урана кинуть Хуяра Ты забыл кто тебя ебет и кормит? да уран мж чекнутый, смысл не по его наводке кидать? А с кем ты голосовал в Экви мафию, за мной или Уралом? Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: если играть от сердца + позиции Пиро мж, Дисп мж Экви+ Солюнш+ Фейс мафия @PIRO48 если быть панками, то можно сыграть в такую команду? охуеть разок маном назвал уже вот как Не в этом дело Ты не можешь увидеть в Диспа мж, значит ты хочешь просто его слить потому что тебе это выгодно и не хочешь видеть мафию в Солбнше потому что он твой напарник @PIRO48 ты хотел сыграть во что то новенькое? Готов сыграть на доверии за мной до первой ошибки? Показать больше как ты балансируешь между некст лвл и лоу лвл Я ПАНКУХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3495 1 час назад И смотрите, Лорс сдался, Мака тож нет, я думаю ласты в конфе тоже в тильте сидят Всмысле что у Мака + Капуча 0 поиска сегодня, + нет никакой реакции на дневное вскрытие от Пташки + Невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3496 1 час назад Ну я вот просто не читая топан открыл табличку и увидел, что добивочный голос в максона у солюшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3497 1 час назад Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: если играть от сердца + позиции Пиро мж, Дисп мж Экви+ Солюнш+ Фейс мафия @PIRO48 если быть панками, то можно сыграть в такую команду? больной ублюдок Бара, вы не хотите увидеть в Солбнше мафию. Я все расписал по полочкам, вам нужен таргет Дисп завтра на голосовании иначе у вас сужается пул и Солюншена вы не хотите отдавать ну ты сам что-то придумал и написал, я вообще про солюшнса ничего не писал ну а фейс ток сегодня начал рассматривать мафа в диспе и жуме фулл игру писал их мирными, за что я хуй знает хотя они ими вполне могут и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3498 1 час назад Так что вы тут хуйню разводите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3499 1 час назад solutions написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными пиро продавливал солюша пол дня потом выгнал мж россоху как солюш дает туда хил? в какой вселенной и по каким причинам?) ты что то напутал, солюшена не давил точно как-то слишком легко варо подхватил слова муссора о том, что я вскрылся чтобы задефать себя где я эти слова подхватил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3500 1 час назад Facepalm написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Напишите нормально кого вы больше подозреваете на мафию в пару с Экви, именно та пара, которая могла кидать на сейв Россохи Или вы считаете, что вся пачка сейвилась на Экви? Ща ультану Судя по табличке солюнш мафия о как Фейс, ничего не остается. Мы завтра выгоняем Солюнша фн всеми руками при экви мафии я на диспа насяду ноу оффенс а вообще экви то мафия а не ман именно @Uranium235 иначе с кем лорсер обсуждал там куда ходить сравнением только если это вообще пиздеж, что врядли я верю что это именно правда наседай сейчас черный гладкий голова желтый огр занят, но красный огр тут и готов защищать желтый брат Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение