Messor #4021 4 часа назад dispersion написал Только что: В защиту старец моя говорить, что маленькое СДВГ всё равно бы нас сегодня покидало скорее всего Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4022 4 часа назад dispersion написал Только что: В защиту старец моя говорить, что маленькое СДВГ всё равно бы нас сегодня покидало скорее всего А это похуй мошна уже идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4023 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Старец говорить теперь - если к Жаба кто-то приходить, то тоже видеть Птичка мог Кто такая птичка Птичка Пташка Я нихуя не понимаю, Птичка видит и у Жабы и у Лорса всех? Да, птичка очень хороший зрение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4024 4 часа назад эквилибристика написал 4 часа назад: Все я прочитал личку невер потом дисп невер дисп невер дисп. Прям идут оба нахуй Да-да конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4025 4 часа назад Facepalm написал 1 минуту назад: так секундчку старый старец кажется нащупал у другого старого старца точечку Поподробнее отсюда, если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4026 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Старец говорить теперь - если к Жаба кто-то приходить, то тоже видеть Птичка мог Кто такая птичка Птичка Пташка Я нихуя не понимаю, Птичка видит и у Жабы и у Лорса всех? теперь да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4027 4 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Нехуй задавать слишком много вопросов ведущему, сами виноваты Задам один вопрос, сможешь на него ответить? Да Если ты мж, то сможешь в крысу от Фейса ход сам отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4028 4 часа назад Пташка написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: так секундчку старый старец кажется нащупал у другого старого старца точечку Поподробнее отсюда, если можно минутку мудрый старец быть медленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4029 4 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Старец говорить теперь - если к Жаба кто-то приходить, то тоже видеть Птичка мог Кто такая птичка Птичка Пташка Я нихуя не понимаю, Птичка видит и у Жабы и у Лорса всех? теперь да Патч прям во время игры на сетинг вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4030 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Нехуй задавать слишком много вопросов ведущему, сами виноваты Задам один вопрос, сможешь на него ответить? Да Если ты мж, то сможешь в крысу от Фейса ход сам отправить? Почему в крысу, куда? Ты ж не знаешь что у нас за абилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4031 4 часа назад PIRO48 написал 4 часа назад: я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня Вот это как раз таки и напрягает как-то, будь-то мж баллы решил залутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4032 4 часа назад Facepalm написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: так секундчку старый старец кажется нащупал у другого старого старца точечку Поподробнее отсюда, если можно минутку мудрый старец быть медленный Ок, я не тороплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4033 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 часа назад: я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня Вот это как раз таки и напрягает как-то, будь-то мж баллы решил залутать. Можешь конфу нарисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4034 4 часа назад Uranium235 написал 30 минут назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. может быть второй игрок не цель, но она все равно к нему ходит типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4035 4 часа назад Добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен крэк на вечер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4036 4 часа назад Messor написал 27 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Нахуя ты это делаешь? Невер и Пташка умирают ночью в любом случае ты вносишь деструктив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4037 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 30 минут назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. может быть второй игрок не цель, но она все равно к нему ходит типо? Может быть. Я ж говорю, я получаю односложные да нет, мне нужны другие игроки в помощь вытягивать развернутое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4038 4 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Старец говорить теперь - если к Жаба кто-то приходить, то тоже видеть Птичка мог Кто такая птичка Птичка Пташка Я нихуя не понимаю, Птичка видит и у Жабы и у Лорса всех? теперь да Патч прям во время игры на сетинг вышел? паходу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4039 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 27 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Нахуя ты это делаешь? Невер и Пташка умирают ночью в любом случае ты вносишь деструктив Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4040 4 часа назад @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение