dispersion #4061 3 часа назад Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка нет эту залупа китайский лапша бросить в добрый огр а бля точняк пиздец, зря деда ебал 15 мин получается Старый старец нужна стимуляция, что форма держаться Ничего не зря мой черный лысый друг ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4062 3 часа назад Facepalm написал 5 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4063 3 часа назад Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 12) В начале игры может выбрать себе дополнительно еще одно НД или ПС на свой выбор, кроме убийств и ПС 1, 2 и 3. В теории, так может появится второй перевод. Но тогда кто-то бы уже сказал о нем, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4064 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4065 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? КИТАЙСКИЙ ЛАПША ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ОГР Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4066 3 часа назад У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4067 3 часа назад Facepalm написал 6 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка ой бля то есть она пошла переводить абилку с лорсера в урана и если ее перевили, то она перенаправила урана в урана выходит? спроси что будет если перевести голос игрока в себя и можно такую личку отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4068 3 часа назад Messor написал Только что: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4069 3 часа назад Меня больше волнует что с голосом Лорса. Если он переведен в меня, а я труп, у него 0 голос теперь? или абилка не сработала и единичный как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4070 3 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4071 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Меня больше волнует что с голосом Лорса. Если он переведен в меня, а я труп, у него 0 голос теперь? или абилка не сработала и единичный как обычно. Узнай мб он умрёт от этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4072 3 часа назад Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу пофиг что ты сегодня предлагаешь а я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня А где взаимосвязь? ну ты себя окрасняешь подействиям сегодняшнего дня, а меня нет Так я хочу понять как ты меня с ролтоном в одну конфу рисуешь. Причем здесь мои окраснения. Распиши ход мыслей когда ты вырисовал конфу я экви ролтон, как у тебя оно ложилось, с учетом того что я ролтона и экви предлагал на вилку притом что ты пишешь что ты не с ролтоном по сегодняшнему дню, но допускаешь меня с экви и игнорируешь что у меня сегодня двояк на нем А почему мне не допускать тебя с экви? Я тебя тегал и говорил что его надо впред росохи выгонять? Говорил, но тебя это не убедило, хотя аргумент у меня был хороший А сегодняшний болд в экви не дает ничего никому. ну если сегодняшний болд не дает ничего то и твое предложение сегодняшнее ролтон + экви не делает тебя не с ролтоном нет, это так не работает Экви если мафия уже продан, и болды в него не работают в окраснения ТАк что не перекручивай нет, невер мог уйти вполне сегодня в начале дня и вскрытий не было, я кинул когда невер обсуждался больше чем экви, с такой логикой я мог вчера кинут ьв экви он чтоно так же обсуждался на равне с росохой Мы видимо разные игры читаем) когжа я кинул голос в экви, почти все атаковали невера Да это фигня Пиро Если вы в конфе, то Лорс ещё вчера после нд по моим ректам понял что я точно знаю что он стрелок, конечно он об этом напишет в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4073 3 часа назад Facepalm написал 9 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка Привет, я диспа в себя же перенаправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4074 3 часа назад Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Мех очень очень хотеть выгнать солюпчнс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4075 3 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4076 3 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. может быть второй игрок не цель, но она все равно к нему ходит типо? Может быть. Я ж говорю, я получаю односложные да нет, мне нужны другие игроки в помощь вытягивать развернутое. Меня тоже удивляет такая неразговорчивость ведущего. Очень редко с таким сталкиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4077 3 часа назад Uranium235 написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка нет эту залупа китайский лапша бросить в добрый огр а бля точняк пиздец, зря деда ебал 15 мин получается Есть опция выбрать себе второе действие о, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4078 3 часа назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4079 3 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? нет я дальше написал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4080 3 часа назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. может быть второй игрок не цель, но она все равно к нему ходит типо? Может быть. Я ж говорю, я получаю односложные да нет, мне нужны другие игроки в помощь вытягивать развернутое. Меня тоже удивляет такая неразговорчивость ведущего. Очень редко с таким сталкиваюсь Ведущий может только 5 минут в туалете быть чтобы зайти на форум, дальше кд 30 минут минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение