Shyrik #4201 2 часа назад maku4ino написал Только что: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4202 2 часа назад Пташка написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: Стоп а почему тогда пташка не получила резалт и по Лорсу с Экви, что мол у них никого не было А я почем знаю? Мб у них никого не было, или ход их гостей раньше моего по алгоритму, и я не могу его видеть. Вообще по ощущению Дед не тех гостей дал или какой то перевод сработал, а не спецом кто-то врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4203 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 37 минут назад: @BRA_HAYFAа почему ты не регнулся? я так понимаю ты знал что это хуйня сетос и сбежал с корабля? Привет оцени аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4204 2 часа назад Messor написал Только что: Соня написал 2 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 39 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Вот Пиро лицемер Он зактыкает Невера который его чуть чуть подозревает, но дает разводить графоманство Урала с 0 отдачи Жаба писать нормальный вещь и байтить стол давать реакция Нет, не нормальные. Он просто разводит механику без точных ников кто мафия, а кто нет. Роль жаба сегодня вскроется Какая проблема мех имеет? Вскроется. И он бы не стал так тщательно разбираться во всем этом на мафе, это же инфу лишнюю мирным дать. И мафам, если бы был ман. А он максимально старается в последний день Все, что нужно было это кинуть голос в Экви за мной. Теперь, попытки разобраться и ВСЕМИ ВСЕМИ силами внести импакт выглядит жалким. Надо было играть в первый день, а не хуй ложить на игру Если бы я кинула как ты сказал ничего не читая, это и было бы оно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4205 2 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла Забей, ниче важного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4206 2 часа назад @BRA_HAYFA фортнайт в 21 идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4207 2 часа назад Соня написал 1 минуту назад: Пташка написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Стоп а почему тогда пташка не получила резалт и по Лорсу с Экви, что мол у них никого не было А я почем знаю? Мб у них никого не было, или ход их гостей раньше моего по алгоритму, и я не могу его видеть. Вообще по ощущению Дед не тех гостей дал или какой то перевод сработал, а не спецом кто-то врет Низнай, че вижу то пою Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4208 2 часа назад PIRO48 написал 13 минут назад: Waro написал 18 минут назад: solutions написал 38 минут назад: Waro написал 4 часа назад: solutions написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными пиро продавливал солюша пол дня потом выгнал мж россоху как солюш дает туда хил? в какой вселенной и по каким причинам?) ты что то напутал, солюшена не давил точно как-то слишком легко варо подхватил слова муссора о том, что я вскрылся чтобы задефать себя где я эти слова подхватил? ты еще и лайкнул это сообщение, кек и что это значит? это что за концепт арт у нее в игре темнее кожа негры пидорасы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4209 2 часа назад Соня написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Соня написал 2 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Вот Пиро лицемер Он зактыкает Невера который его чуть чуть подозревает, но дает разводить графоманство Урала с 0 отдачи Жаба писать нормальный вещь и байтить стол давать реакция Нет, не нормальные. Он просто разводит механику без точных ников кто мафия, а кто нет. Роль жаба сегодня вскроется Какая проблема мех имеет? Вскроется. И он бы не стал так тщательно разбираться во всем этом на мафе, это же инфу лишнюю мирным дать. И мафам, если бы был ман. А он максимально старается в последний день Все, что нужно было это кинуть голос в Экви за мной. Теперь, попытки разобраться и ВСЕМИ ВСЕМИ силами внести импакт выглядит жалким. Надо было играть в первый день, а не хуй ложить на игру Если бы я кинула как ты сказал ничего не читая, это и было бы оно.)) Скажи мне Ты довольно результатами? Ты довольно тем, что Уран сейчас пустой инфой топик перегружает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4210 2 часа назад Ну вот нас убили и Мессор должен быть счастлив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4211 2 часа назад Пташка написал 4 минуты назад: Онгоинг всё Уран кринжом заруинил онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4212 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла ) Пташка понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4213 2 часа назад Messor написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: Messor написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Вот Пиро лицемер Он зактыкает Невера который его чуть чуть подозревает, но дает разводить графоманство Урала с 0 отдачи Жаба писать нормальный вещь и байтить стол давать реакция Нет, не нормальные. Он просто разводит механику без точных ников кто мафия, а кто нет. Роль жаба сегодня вскроется Какая проблема мех имеет? Вскроется. И он бы не стал так тщательно разбираться во всем этом на мафе, это же инфу лишнюю мирным дать. И мафам, если бы был ман. А он максимально старается в последний день Все, что нужно было это кинуть голос в Экви за мной. Теперь, попытки разобраться и ВСЕМИ ВСЕМИ силами внести импакт выглядит жалким. Надо было играть в первый день, а не хуй ложить на игру Если бы я кинула как ты сказал ничего не читая, это и было бы оно.)) Скажи мне Ты довольно результатами? Ты довольно тем, что Уран сейчас пустой инфой топик перегружает? Ай потерпи немножко) не читай, если не хочешь, госпадя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4214 2 часа назад maku4ino написал 18.02.2026 в 00:47: Пташка написал 18.02.2026 в 00:46: maku4ino написал 18.02.2026 в 00:23: Nvrmnd написал 18.02.2026 в 00:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? Дед ещё Хотел пошутить, но я уважаю деда А при повесе/килле оба пагибают чи как? Просто если да, то как будто имба какая-то, если нет, то будто бы в пуле мало киллов maku4ino написал 3 минуты назад: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла Завтра строго скуф уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4215 2 часа назад Соня написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Соня написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Messor написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Вот Пиро лицемер Он зактыкает Невера который его чуть чуть подозревает, но дает разводить графоманство Урала с 0 отдачи Жаба писать нормальный вещь и байтить стол давать реакция Нет, не нормальные. Он просто разводит механику без точных ников кто мафия, а кто нет. Роль жаба сегодня вскроется Какая проблема мех имеет? Вскроется. И он бы не стал так тщательно разбираться во всем этом на мафе, это же инфу лишнюю мирным дать. И мафам, если бы был ман. А он максимально старается в последний день Все, что нужно было это кинуть голос в Экви за мной. Теперь, попытки разобраться и ВСЕМИ ВСЕМИ силами внести импакт выглядит жалким. Надо было играть в первый день, а не хуй ложить на игру Если бы я кинула как ты сказал ничего не читая, это и было бы оно.)) Скажи мне Ты довольно результатами? Ты довольно тем, что Уран сейчас пустой инфой топик перегружает? Ай потерпи немножко) не читай, если не хочешь, госпадя Не хочу терпеть Мне не нравится люди которые думают что умнее меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4216 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла ) шо ты голова Пиро вчера тебя чернил сегодня на меня пукает Думаешь так мисс кликает на мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4217 2 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Nvrmnd написал 54 минуты назад: Соня написал 58 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого А чё килл только 1? Уран бы поискал лучше 2-й килл или что-то полезное, ему сказали кто его убил, он сидит в мжей играет, хз такой бред Наконец 1 адекватный игрок появился Я в ахуе как остальные терпели Урана Твоя конченая? Огр ещё ночью писать, что килл одна и Жаба может быть злороль, которой не дал убивать другой злороль. Поэтому не надо играть как жаба говорит, пока роль жаба не будет известен Кто такой жаба? Нихуя не понятно Умный Жаба это изотоп радиоактивная очень который в ник Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4218 2 часа назад dispersion написал Только что: Nvrmnd написал 6 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Nvrmnd написал 55 минут назад: Соня написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого А чё килл только 1? Уран бы поискал лучше 2-й килл или что-то полезное, ему сказали кто его убил, он сидит в мжей играет, хз такой бред Наконец 1 адекватный игрок появился Я в ахуе как остальные терпели Урана Твоя конченая? Огр ещё ночью писать, что килл одна и Жаба может быть злороль, которой не дал убивать другой злороль. Поэтому не надо играть как жаба говорит, пока роль жаба не будет известен Кто такой жаба? Нихуя не понятно Умный Жаба это изотоп радиоактивная очень который в ник Уран короче, у него есть такая Ава) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4219 2 часа назад maku4ino написал 18.02.2026 в 00:51: Пташка + Nvrmnd olutions + pnanrkotikivj два пары мафий по растяжке мж лички мвп на грудь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4220 2 часа назад (изменено) Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Почему я вчера дефаю Пташку и сливаю Экви вынужден снова дефать уже кого то - Диспа и снова пушить Солюншена что то доказывать Когда вы просто уже должны строго докидывать за мной? Маленький Котик Туалетная Бумага, почему ты хныкать? Если я правильно понял красный голова - нас покидают котик-кукла и маленькое СДВГ, а завтра быть завтра. Может такое быть, что еще ночью что-то новое произойти и кардинально развернуть игра? Дублирую вопрос, почему твоя хныкать? Потому чит ты подставляешь себя не играя против Солюншена не слушайте его, он в вас тут же пойдет как только мой мж цвет увидет даже глазом не моргнет Изменено 2 часа назад пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение