Uranium235 #4821 1 час назад В общем, завещаю играть по-простому. Если Лорсер мафия, с ним оба напа разбегались. Если Лорсер ман, мафы отсиживались и в гущу не лезли вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4822 1 час назад А лан пох Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4823 1 час назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Бля, я вообще похож на человека который когда нибудь врал? Я, если вы не знали, глубоко верующий человек и не хочу попасть после смерти из за лжи в ад Ну не я же вру. Дед мог натупить. Или Ролтон может иметь другую пассивку. Или есть еще мутка с голосами, о которой мы не знаем. Я хуй знает Днем кидал голоса вы их читали. Ты мог тогда еще сказать что какое то несоответствие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4824 1 час назад Messor написал 12 минут назад: Я так понимаю Еве снова заблочили браузер или он уже что то важное сказал по игре и я упустил этот момент? Я думаю его надо просто молнировать за мошну, он отнял время людей на внимание к его пробелме, а как она решилась просто пропал тупо червяк, согласен? Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4825 1 час назад Завтра в дисп с жумонг едем Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4827 1 час назад @Cryless с каких пор это засчитывается как двояк а не единичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4828 1 час назад Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, завещаю играть по-простому. Если Лорсер мафия, с ним оба напа разбегались. Если Лорсер ман, мафы отсиживались и в гущу не лезли вообще. По философски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4829 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Похуй меня похилят Я буду против Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4830 1 час назад Messor написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Бля, я вообще похож на человека который когда нибудь врал? Я, если вы не знали, глубоко верующий человек и не хочу попасть после смерти из за лжи в ад Ну не я же вру. Дед мог натупить. Или Ролтон может иметь другую пассивку. Или есть еще мутка с голосами, о которой мы не знаем. Я хуй знает Днем кидал голоса вы их читали. Ты мог тогда еще сказать что какое то несоответствие есть Ты же про вчера кидал. Я про сегодня говорю, удивлен что ты вообще имеешь рез сейчас, а не после казни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4831 1 час назад pnanrkotikivj написал Только что: Завтра в дисп с жумонг едем наивный матроска Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4833 1 час назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: Бля, я вообще похож на человека который когда нибудь врал? Я, если вы не знали, глубоко верующий человек и не хочу попасть после смерти из за лжи в ад Ну не я же вру. Дед мог натупить. Или Ролтон может иметь другую пассивку. Или есть еще мутка с голосами, о которой мы не знаем. Я хуй знает Днем кидал голоса вы их читали. Ты мог тогда еще сказать что какое то несоответствие есть Ты же про вчера кидал. Я про сегодня говорю, удивлен что ты вообще имеешь рез сейчас, а не после казни. Стоп. Сейчас ничего у меня нет. Это меня запсиопил Невер Я все про вчерашнее говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4834 1 час назад Напоминаю всем МЖ Мафы и ман кидают килл очернение вместо своего хода мирной роли (кроме пассивки одной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4835 1 час назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Похуй меня похилят Я буду против Похуй меня похилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4836 1 час назад Герои с дырой в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4837 1 час назад В первую Ночь Мафия убила Мирных Урана и Соню, теперь они могут отправиться отдыхать Днем выгнали Эквилибристику и Лорсера Обычную мафию ночь просыпается мафия Eva, Nvrmnd, ЖУМОНГ и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4838 18 минут назад Ночью умер Мессор и Аферус, они могут постить до конца дня Ждем рассылку и открываю Велкам День Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4840 8 минут назад эквилибристика написал 17.02.2026 в 22:23: всем привет я мафия Не спиздел эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение