Пташка #4941 10 часов назад maku4ino написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Вот какие у тебя мж очки? никаких че доебался, речь не обо мне шла Щас о тебе, так выходит. Пользы от тебя маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4942 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Огр твой напарник дефай первый день, сейчас оба голова по твоей писанина видят вас добрыми я заметил что всю игру как только кто то начинает постить или дефаться вы их тут же записываете в мж Ну типа нарк на самом деле ничего супер мирного не сделал Ты с Шуриком? Он танкует а тебе роль подпёздыша скинул? Я за 15 минут игры и пары страниц разобрался кто у вас тут мафия. Солюшен два дня подряд хилит успешно. По какой причине мой ник в этом контексте всплывает я хуй знает, мне то в целом и стараться не надо. Можно и вас на вилку к фейсу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4943 10 часов назад maku4ino написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Макучино кто у тебя по столу мафия? тяжело так-то ну пусть будет солюшен птаха максимум еще шурика или пиро рассмотрел (ну пиро очень слабо так псевдо серый) Чё так тесно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4944 10 часов назад Пташка чекни какие активки или пасивки могли блокнуть вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4945 10 часов назад pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: У меня вопрос почему ты этого еще не сделал все это давно сделали и обсудили 10 раз по кругу мне непонятна твоя ультра активизация, хоть это и приветсвуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4946 10 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: maku4ino написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: Пташка написал 34 минуты назад: Мы ходили к Аферус-Мессор, но не дошли, тк сидели в блоке Кил мана получается? Мафия в блоке вон была Разверни пташка написала шо они в блоке значит кил мана У тебя пташка мафия?) а какие там красные очки на ней? Вскрытие чекером с черным чеком итак уходящего экви? Ну кстати он в какоц оо степени прав, но сегодня они не как не уходят поидее @solutions надо инфу был ты у пташки или нет ход пташка в лююбом случае написала правдивый срулес своими хуевыми ответами урану это косвенно подтвердил не покупай очернение пташки, то что там было это 99% невозможно на мафии сделать омский птица прав фейл от старый старец косвенно сделать птичка алибосный добрый Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4947 10 часов назад maku4ino написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Вот какие у тебя мж очки? никаких че доебался, речь не обо мне шла Так давай о тебе поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4948 10 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Пташка чекни какие активки или пасивки могли блокнуть вас Там 2 блока вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4949 10 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Огр твой напарник дефай первый день, сейчас оба голова по твоей писанина видят вас добрыми я заметил что всю игру как только кто то начинает постить или дефаться вы их тут же записываете в мж Ну типа нарк на самом деле ничего супер мирного не сделал Ты с Шуриком? Он танкует а тебе роль подпёздыша скинул? Я за 15 минут игры и пары страниц разобрался кто у вас тут мафия. Солюшен два дня подряд хилит успешно. По какой причине мой ник в этом контексте всплывает я хуй знает, мне то в целом и стараться не надо. Можно и вас на вилку к фейсу Я в прошлом открыл табличку и нашел вас мафами и че + мессор сдох который пушил солюнша Где-то пишется про успешные хилы в сетасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4950 10 часов назад Поверю умным людям и занесу невера с пташкой с мжари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4951 10 часов назад красный голова давно лялька уложить и хотеть спать красный голова говорить пока-пока до подъем красный горячий шарик dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4953 10 часов назад Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 1) Блокирует все входящие НД в цель, в том числе киллы, блок и перевод. Не спасет от блока ловушкой. 3) Блокирует все НД игрока 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Тут только 2 вариант подходит, который третья активка по списку. Для Бары Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4954 10 часов назад 1) Блокирует все входящие НД в цель, в том числе киллы, блок и перевод. Не спасет от блока ловушкой. 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. 3) Блокирует все НД игрока 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. думаю только 4 нормально подходит по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4955 10 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: Поверю умным людям и занесу невера с пташкой с мжари Давай тогда стенку по новой, кого негами подозреваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4956 10 часов назад Голова огр переспрашивает, что там по инфа от Уран вчерашний? Пассивка удвоение голос в блок? Как наша может проверить - действительно ли Лапша увеличить голос Мех Поджопник? Ведь Лапша может это говорить, мы это не проверить никак, а тем временем удваивать голос злой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4957 10 часов назад PIRO48 написал Только что: 1) Блокирует все входящие НД в цель, в том числе киллы, блок и перевод. Не спасет от блока ловушкой. 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. 3) Блокирует все НД игрока 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. думаю только 4 нормально подходит по игре Еще простой блок. Но 4 вариант тож подходит, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4958 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: 1) Блокирует все входящие НД в цель, в том числе киллы, блок и перевод. Не спасет от блока ловушкой. 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. 3) Блокирует все НД игрока 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. думаю только 4 нормально подходит по игре Что из этого было у Урана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4959 10 часов назад KyKyLLLka написал 18 минут назад: maku4ino написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: maku4ino написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: maku4ino написал 26 минут назад: Пташка написал 41 минуту назад: Мы ходили к Аферус-Мессор, но не дошли, тк сидели в блоке Кил мана получается? Мафия в блоке вон была Разверни пташка написала шо они в блоке значит кил мана У тебя пташка мафия?) а какие там красные очки на ней? Вскрытие чекером с черным чеком итак уходящего экви? Ну кстати он в какоц оо степени прав, но сегодня они не как не уходят поидее @solutions надо инфу был ты у пташки или нет хилил пташку KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4960 10 часов назад Пташка написал Только что: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 1) Блокирует все входящие НД в цель, в том числе киллы, блок и перевод. Не спасет от блока ловушкой. 3) Блокирует все НД игрока 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Тут только 2 вариант подходит, который третья активка по списку. Для Бары 5 - это уран 1 - не может быть 3 - ну если мафии или ману прокнул блок 4 - подходит лучше всего, тебя просто похилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение