KyKyLLLka #4961 10 часов назад а исполнитель не подорвался бы на 4й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4962 10 часов назад Uranium235 написал 2 часа назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. Ходил к Ролтону. Не могу сказать ничего конкретного, у меня был успех, у него был успех. Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. А еще его допголос не действует, пассивка заблочена. В общем, у меня была сильная роль, негам повезло (если есть воскрешение поднимайте) Жёлтый огр про это @KyKyLLLka @PIRO48 @pnanrkotikivj Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4963 10 часов назад Bararym написал 7 минут назад: Понял, а есть причины почему солюшен нарк странным показалось как хуево солюшен сидел в топике и щас они 2 хилами подряд считай попадают, а может и не попадают тут не понятно. Еще не понравилось шо нарк особо не ебет, а играет плейсталом россохи хихи хаха посидеть в топане пооставлять (может я ошибаюсь я не особо много читал). Шурик ева старались в нас дневное вчера свернуть с экви мне кажется, чисто из-за этого. Пиро из-за Россохи его переобувка резкая в первый день и вроде россоха его завещал его чето (это я уже сегодня от кого-то видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4964 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: а исполнитель не подорвался бы на 4й? исоплнитель раньше свидетеля, так что если ее похилили то все сходится и если ее похилили то нарк частично окрасняется, потому что одного кила нет KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4965 10 часов назад Лан, я спать, всем до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4966 10 часов назад (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. Ходил к Ролтону. Не могу сказать ничего конкретного, у меня был успех, у него был успех. Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. А еще его допголос не действует, пассивка заблочена. В общем, у меня была сильная роль, негам повезло (если есть воскрешение поднимайте) Жёлтый огр про это @KyKyLLLka @PIRO48 @pnanrkotikivj Тут вопрос больше к мессору, получается это он пиздел на счет того что голос по факту удвоился или же он заблочился только на вчерашний день, короч сложна Изменено 10 часов назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4967 10 часов назад ну типо я не знаю че думать почему 2 ночи килов нет, меня первую мафии резона убивать не было, ман мог во вторую пташку могли убивать, но ман врядли полез бы, скорее мафы где второй кил 2 ночи подряд не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4968 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. Ходил к Ролтону. Не могу сказать ничего конкретного, у меня был успех, у него был успех. Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. А еще его допголос не действует, пассивка заблочена. В общем, у меня была сильная роль, негам повезло (если есть воскрешение поднимайте) Жёлтый огр про это @KyKyLLLka @PIRO48 @pnanrkotikivj Тут вопрос больше к мессору, получается это он пиздел на счет того что голос по факту удвоился или же он заблочился только на вчерашний день, короч сложна Огр башка сильно пухни с этот сеттинг, огр делай ёб ёб в рот этот сеттинг Проще будет читать мёртвых злой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4969 10 часов назад Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Огр твой напарник дефай первый день, сейчас оба голова по твоей писанина видят вас добрыми я заметил что всю игру как только кто то начинает постить или дефаться вы их тут же записываете в мж Ну типа нарк на самом деле ничего супер мирного не сделал Ты с Шуриком? Он танкует а тебе роль подпёздыша скинул? Я за 15 минут игры и пары страниц разобрался кто у вас тут мафия. Солюшен два дня подряд хилит успешно. По какой причине мой ник в этом контексте всплывает я хуй знает, мне то в целом и стараться не надо. Можно и вас на вилку к фейсу Я в прошлом открыл табличку и нашел вас мафами и че + мессор сдох который пушил солюнша Где-то пишется про успешные хилы в сетасе? Пока ты в прошлом был, в настоящем стал на вилку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4970 10 часов назад В себя нарка перенаправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4971 10 часов назад maku4ino написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Макучино кто у тебя по столу мафия? тяжело так-то ну пусть будет солюшен птаха максимум еще шурика или пиро рассмотрел (ну пиро очень слабо так псевдо серый) тут 2 ночи по 1 килу вместо 2 я единственный вскрытый док вэ тэ эф, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4972 10 часов назад 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. а стоп я не так прочел то есть и первый посетитель блочится и второй то есть на месоре этого быть не могло значит пташку блочили таргетно значит ман или маф наролили блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4973 10 часов назад PIRO48 написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: У меня вопрос почему ты этого еще не сделал все это давно сделали и обсудили 10 раз по кругу мне непонятна твоя ультра активизация, хоть это и приветсвуется Так я вчера вечером в игру зашел впервые. Сегодня вот есть часик в радость тоже посидеть. Завтра так же будет, наверное. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4974 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ну типо я не знаю че думать почему 2 ночи килов нет, меня первую мафии резона убивать не было, ман мог во вторую пташку могли убивать, но ман врядли полез бы, скорее мафы где второй кил 2 ночи подряд не ясно Ну судя по всему блок и кил от мафии прилетел мирный вряд-ли бы блочил потенциального хилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4975 10 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: В себя нарка перенаправил Опа @solutions brother Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4976 10 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: В себя нарка перенаправил У тебя они док? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4977 10 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: В себя нарка перенаправил Ты фрик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4978 10 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: В себя нарка перенаправил Ну ты долбоеб получается, извини Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4979 10 часов назад Ролтон слишком глупый для мафии, вычеркиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4980 10 часов назад ну да выходит просто злороли наролили блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение