Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FuckingSpawn

FuckingSpawn ищет керри-инвестора на 100к. Вардю VIP-тусовку, стакаю жирные лиды.

Рекомендованные сообщения

Сап, ПД. Это FuckingSpawn. Знаю, что тут сидят не только подпивасы с 3к птс, но и челы, которые крутят темки в крипте, арбитраже и битуби.

Короче, расклад такой. Скоро стартует закрытая лобби-тусовка. Концентрация хай-ммр челиков с тугими кошельками (китов, инвесторов) там будет зашкаливать.

Мне нужен керри, который проспонсирует мой закуп на эту катку. Цена вопроса — до 100к деревянных.

На что идет голда:

Проходка (тикет в лобби).

Нормальные скины (шмот)

Некоторые девайсы

Отдаю базу эксклюзивно в одни руки, без слива. Один нормальный лид оттуда окупит вам эту сотку в десятки раз.

Кто понимает ценность такого нетворкинга и готов закинуть голды своему саппорту — суммоньтесь в личку или на suckmewholeworld@gmail.com

Gemini_Generated_Image_l5wbi0l5wbi0l5wb.png.2eeb4399f2f5778b6573a6c741da7709.png

Dark Paradise, JDS и dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

На старте АМа Шарик в жопу ..., на аватарке жопа ... в жопу такие нетворкинги. :ponimau:

Есть более интересные способы 100ку проебать. Алл-ин на Нави "Зеро".

Поделиться сообщением

Ты опять выходишь на связь, мудила?

Поделиться сообщением

Гарант твое имя на пд, я так понимаю?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор - сын русверма?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...