Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 14 часов назад:
101 написал 14 часов назад:
vidik.ua написал 16 часов назад:

как же сегодня радуют посты Z блогеров :teplolampovo:

Водители в Великобритании стали активнее воровать топливо на фоне резкого роста цен на него из-за войны в Иране. Зачастую на это идут даже владельцы Ferrari, Aston Martin или Mercedes AMG GT, пишет The Times.

Со ссылкой на цифровую платформу Forecourt Eye, издание сообщает, что в марте сумма ущерба от украденного бензина и дизеля на 500 бензоколонках королевства выросла на 27% — с £8,3 до £10,6 тыс. в день ($11-14 тыс.).

бедная загнивающая Великобритания 

бедная Америка бедная Европпа

и только в великой РОССИИ все хорошо - только уже толпа безработных шастает и война а так все норм 

Просто ты пиздел что мы на повозках ездить будет, но пока вот так.

vidik.ua написал 14 часов назад:
101 написал 14 часов назад:

Водители в Великобритании стали активнее воровать топливо на фоне резкого роста цен на него из-за войны в Иране. Зачастую на это идут даже владельцы Ferrari, Aston Martin или Mercedes AMG GT, пишет The Times.

Со ссылкой на цифровую платформу Forecourt Eye, издание сообщает, что в марте сумма ущерба от украденного бензина и дизеля на 500 бензоколонках королевства выросла на 27% — с £8,3 до £10,6 тыс. в день ($11-14 тыс.).

и только в великой РОССИИ все хорошо - только уже толпа безработных шастает и война а так все норм 

Поделиться сообщением

Astari написал 41 минуту назад:
ImWithStupid написал 46 минут назад:
Astari написал 49 минут назад:
ImWithStupid написал 53 минуты назад:
Gomosek написал 57 минут назад:
ImWithStupid написал 58 минут назад:
Fisura написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Fisura написал 1 час назад:
Hysterianic написал 3 часа назад:

Такое бывает, когда нет собственной культуры и приходится пиздить праздники у других

Не удивлюсь эти долбоебы празднуют хэллоуин

Я был в пятигорске на хелуин как раз, у меня для тебя плохие новости

И че там было? Неужели ходили ряженные дети по домам и конфеты просили? 

Каждый второй малый ходил расзккрашеннвй в костюме

это были просто армянские дети в домашнем

То есть каждый второй ребёнок армянин? Нормально ваших простушек осеменяют 

чел, у тебя в стане каждый первый ребенок хохол :lolpalm:

Так ты же… ну этот… эмм… ну ты же вроде как бы… ну ты тот самый понял да… хмм

почему затрясло, мелнький? 

А, вспомнил! Хохлина ебучая, во, всё. 

у меня есть документы об обратном 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:
lilmike написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:

просто ватные и зетные помойки выставляют неудачные кадры. над кем угодно можно так стебаться.

это как? типа ватно-зетный фотограф приехал, хуево пофоткал, и уехал смеяться на джонсюнком? чи шо 

он сделал разные фото но зетные помойки постят самые неудачные. 

можно было бы эти запостить

image.png.0e60a234fd08dc36a8de0b0d0cc556bc.png

image.png.548cbdfd72a2fd4b6dd4cddbc50dbbab.png

image.png.f4e3cc060cc750264adffa50be673931.png

Представляю как его внутренне передергивало от нахождения рядом с хохлами. Это же грязь для него. 

Поделиться сообщением

101 said 7 minutes ago:
xLightdoom said 2 hours ago:
lilmike said 3 hours ago:
xLightdoom said 4 hours ago:

просто ватные и зетные помойки выставляют неудачные кадры. над кем угодно можно так стебаться.

это как? типа ватно-зетный фотограф приехал, хуево пофоткал, и уехал смеяться на джонсюнком? чи шо 

Представляю как его внутренне передергивало от нахождения рядом с хохлами. Это же грязь для него. 

маккейна тоже передергивало?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:

101 зетнулся?

С работой трудно. Лишние 15 руб не помешают

Поделиться сообщением

Ягодный сауер сам себя не выпьет 

Поделиться сообщением

Смотрим за многоходовочками дуче

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

image.png.df06ee05fb18c41078d39d1b676b2d22.png

не пон я думав янукович мафия мародер

Поделиться сообщением

Lore написал 52 минуты назад:
DimоnGnom написал 57 минут назад:
Lore написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
Lore написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:

милфу убили хохлы:prichina_tryaski:

Передоз спермой

Твой диагноз?

потише будь

Скучал + скулил?

фулл похуй:buba:

:pepehands:

Поделиться сообщением

12o написал Только что:

image.png.df06ee05fb18c41078d39d1b676b2d22.png

не пон я думав янукович мафия мародер

Янукович крывава панда вообще то :chel:

Поделиться сообщением

Нужно объединиться вокруг зелупы

Как же зелупочка не хочет конца войны

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 48 минут назад:

101 зетнулся?

неа. 

Поделиться сообщением

Хааххлввыы:lol::onneponimaet::chel:

DimоnGnom понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:
lilmike написал 5 часов назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:

С чего ты это взял? Тупее поста от тебя не читал еще. Для элитки грязь - это весь средний класс и ниже. Нет разницы это хохол или гнилозубый бритаха. Хотя хохол в отличии от британца хотя бы воюет за идею какую-то, которая им выгодна. 

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:
101 написал 16 часов назад:
vidik.ua написал 17 часов назад:

ну безработица такая низкая скорее всего потому, что большинство безработных бездомные собаки доедают где-то в донецкой и запорожской областях.

в Украине не видел статистики по безработице, но думаю, что там +- тоже самое

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 57 минут назад:

бля ты даун пизда. при чем здесь зелупочка? как же горит жопа с такого ебаната как ты. я вот уверен, что тупейшие люди это не уралоиды, а жители одессы и бамбасса. 

ну не будет зелупы, приедет Залупный и будет 1в1 политику проводить. ЗЕЛУПА буквально 2 дня назад в 2 СМИ заявил, что нам нужны гарантии и потом уже можно обсуждать все вопросы. Т.е он прямо практически сказал "ДА ППОХУЙ НАМ НА ЭТОТ ДОНБАСС. ДАЙТЕ НАМ ГАРАНТИИ, ЧТО ХУЙЛО ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ НА НАС ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ЭТИХ КЛЯТЫХ НЕСКОЛЬКО КМ". Ты реально думаешь это адекватно идти на поводу у рыжего пидараса, который каждый день себе противоречит? Ты реально думаешь, что ему не похуй на украину и он хочет сохранить жизни славян? Бля, этот еблан даже свой народ за гоев-пидаров считает. Пообещал налоги отменить и еще кучу всего, а в итоге нихуя из этого не было сделано. Все что было сделано это заработал миллиарды на криптоскаме и щимит негров с мексиканцами и ввязался в какую-то хуйню с Ираном. ОХУЕННЫЙ ИМПАКТ за полтора года правления. 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
Muse5921 написал 57 минут назад:

бля ты даун пизда. при чем здесь зелупочка? как же горит жопа с такого ебаната как ты. я вот уверен, что тупейшие люди это не уралоиды, а жители одессы и бамбасса. 

ну не будет зелупы, приедет Залупный и будет 1в1 политику проводить. ЗЕЛУПА буквально 2 дня назад в 2 СМИ заявил, что нам нужны гарантии и потом уже можно обсуждать все вопросы. Т.е он прямо практически сказал "ДА ППОХУЙ НАМ НА ЭТОТ ДОНБАСС. ДАЙТЕ НАМ ГАРАНТИИ, ЧТО ХУЙЛО ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ НА НАС ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ЭТИХ КЛЯТЫХ НЕСКОЛЬКО КМ". Ты реально думаешь это адекватно идти на поводу у рыжего пидараса, который каждый день себе противоречит? Ты реально думаешь, что ему не похуй на украину и он хочет сохранить жизни славян? Бля, этот еблан даже свой народ за гоев-пидаров считает. Пообещал налоги отменить и еще кучу всего, а в итоге нихуя из этого не было сделано. Все что было сделано это заработал миллиарды на криптоскаме и щимит негров с мексиканцами и ввязался в какую-то хуйню с Ираном. ОХУЕННЫЙ ИМПАКТ за полтора года правления. 

фенрир тоже с донбаса. зачем ты на него так

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
xLightdoom написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 58 минут назад:

фенрир тоже с донбаса. зачем ты на него так

есть исключения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...