BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Однажды утром вы обнаружили себя запертыми в Саус-Эшфилд-Хейтс - апартаментах, находящихся в Южном Эшфилде, неподалеку от Сайлент Хилла. Да, да, именно вы. Вы, и еще 11 человек. Двери обвешаны цепями, окна не разбиваются, телефон не работает... Но среди вас есть тот, кого еще вчера здесь не было - известнейший местный серийный убийца и религиозный фанатик, проживавший здесь 34 года назад Единственный путь наружу - не дать ему завершить обряд 21 таинства (ну или просто убить его). Однако, помимо него в здании разгуливают призраки. Активы Показать содержимое Генри Таунсэнд – фотограф, прибывший сюда развеяться и сделать фоторепортаж из провинции Абилки: чек на точную роль (2 раза за игру), блокер (2 раза за игру). Получает дополнительный заряд чека за чек мафии. Показать содержимое Айлин Гелвин – соседка Генри, тусовщица, живет в этих апартаментах уже достаточно давно Абилки: хил (3 раза за игру), свидетель, кто приходил к цели (1 раз за игру), следак, куда ходила цель (1 раз за игру). Получает дополнительный заряд хила за успешный хил. Если похилил цель, которую убивали через хилл, получает доп заряд. Килл через день может полечить в любой день. Есть кд на цель. Показать содержимое Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Мафия ФКСД. 1) У конфы нет классического исполнения, только заряды Уолтера. 2) Если выгнан Уолтер, заряды наследует Призрак Уолтера 3) Если выгнан Уолтер и Призрак Уолтера, исполнять(классическое исполнение) может любой член конфы. 1 килл в ночь. Без зарядов и возможности полутать допкилл) 4) Любой член конфы может использовать допкилл, когда он появится. Показать содержимое Уолтер Салливан – тот самый серийный убийца, абилки (все одноразовые): Убийство ножом (дефолтный килл). число будет вырезано Ритуальное убийство мечом (неблокируемый килл) число будет вырезано Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано Ритуальное сожжение (килл, роль жертвы скрыта до следующего дневного) число будет вырезано Выстрел из револьвера (килл через хил) число не будет вырезан Если килл заблочен, заряд не тратится. Стремится завершить обряд 21 таинства, для этого ему нужно вырезать на своих трех жертвах 3 числа соответственно(19121 20121 21121). Если завершит 21 таинство, дефолтный кил сможет делать сколько угодно раз, а так же получает 1 заряд допкила на конфу (одноразовый). Допкил нельзя использовать, если он приводит к математической победе! Показать содержимое Призрак Уолтера Салливана – призрак Уолтера в детстве Пассивка: болванка под Уолтера, если Уолтер умер, призрак Уолтера становится Уолтером. Наследует только не потраченные килы Не может пойти исполнителем, будучи призраком Показать содержимое Призрак жертвы - призрак одной из предыдущих жертв Уолтера Салливана Абилки: чек на активность Показать содержимое Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Если Призрак жертвы выгнан во 2 день или ранее, получает чек на активность (1 раз за игру). Изменено 4 часа назад пользователем BRA_HAYFA Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2 4 часа назад ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!!! 1) ДАННАЯ ИГРА В СТАТУ СЕЗОНА. 2) ДАННАЯ ИГРА ЭКСПЕРИМАНТАЛЬНАЯ ПО ПРАВИЛУ МОЛНИИ ЗА ОТСУТСТВИЕ 10 ПОСТОВ В СУТКИ. МОЛНИЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ 10 ПОСТОВ В СУТКИ НЕ ВЫДАЕТСЯ. 3) МОЛНИЯ ЗА ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОСТОВ В СУТКИ - В СИЛЕ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПИСАТЬ И ЗАБИТЬ ХУЙ НА ИГРУ. ВО-ПЕРВЫХ, АКТИВНАЯ ИГРА ПООЩРЯЕТСЯ СУДЬЕЙ СЕЗОНА ВО-ВТОРЫХ, ПАССИВНОЙ ИГРОЙ ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ ИГРОКАМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ФИДБЕКА ОТ ИГРЫ БУДЕМ ДУМАТЬ ОСТАВИТЬ СТАРОЕ ПРАВИЛО ИЛИ УБРАТЬ ЕГО Всем пришла мирным пришла личка: Привет, твоя роль мж Контакт ведущего в тг - @burrito_romano_con_chile_rojo или в ЛС на ПД. НОЧИ В 21:00 Лички 30 минут. пулл @PIRO48 @Nvrmnd @Eva @эквилибристика @Messor @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka @Shyrik @Mccnl1ght @Waro @Leibster @Волшебный единорог @Serp_maf Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VokDj5xlurkk6Y_CPKabmk30MHFWvAyJCbpIVmA-LwU/edit?gid=0#gid=0 ИГРА НАЧАЛАСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 4 часа назад Всем привет я мирный житель maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 4 часа назад бля это че за инкубатор на 12 тел всем хелс белс я Мирный Житель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6 4 часа назад Всем привет, я мж Это не ради рифмы, но мессор сидит на хуе P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #8 4 часа назад Доброго вечера всем) Мирная. Eva написал 1 минуту назад: Всем привет я мирный житель У меня в мафии, давно, был персонаж с этой аватаркой) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11 4 часа назад Lightovych написал 4 минуты назад: Всем привет, я мж Это не ради рифмы, но мессор сидит на хуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13 4 часа назад Yozhka написал 1 час назад: Доброго вечера всем) Мирная. Eva написал 1 час назад: Всем привет я мирный житель У меня в мафии, давно, был персонаж с этой аватаркой) он своровал твою аву со старой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14 4 часа назад я хочу эту игру экспериментально поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15 4 часа назад Название игры в честь моего члена BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16 4 часа назад короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva ? Че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18 4 часа назад я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19 4 часа назад Serp_maf написал 7 минут назад: Дарова, выше есть мафы Тебе похуй на это? @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #20 4 часа назад и напишите мне за что я вас должен взять в кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение