Waro #3981 Во вторник в 11:35 Yozhka написал 8 минут назад: Но мне непонятно в такой тройке - нафига Варо меня с первого дня тащит поперек стола мирной, при том, что я его не красню. потому что я умею играть и разбираюсь в мж цветах неплохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3982 Во вторник в 11:36 PIRO48 написал 51 минуту назад: lipton48 написал 3 часа назад: Я до сих пор считаю что экви не ошибка, вот слили и игра пошла. Стол стал читаемым, все более менее заиграли. Я невера мжом нахожу, скуф хорош. Если у нас кч серпа то конечно хуева по факту у нас ни одного чека. Можно сегодня Еву попробовать или Шурика. имхо такой игрок как экви очень выгоден мафии за столом, вносит хаос и не дает нормально играть. А Шурик его дефал до последнего. все верно только там не может быть кч серпа по посту единорога Ну так Шурик вскрыл я кч в лайте PIRO48 написал 16 минут назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял Почему Еву не хочешь за скуфом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3983 Во вторник в 11:43 lipton48 написал 5 минут назад: Ну так Шурик вскрыл я кч в лайте а? lipton48 написал 5 минут назад: Почему Еву не хочешь за скуфом ? я докину за шуриком/лайтом/йожкой желательно в одну цель, они проверены, а он нет я считаю лично что сегодня не день евы так как он на гсч выставил мафию и пока нелбязательно играть в турботеории, но опять же, докину за проверенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3984 Во вторник в 11:48 PIRO48 написал 5 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Ну так Шурик вскрыл я кч в лайте а? lipton48 написал 12 минут назад: Почему Еву не хочешь за скуфом ? я докину за шуриком/лайтом/йожкой желательно в одну цель, они проверены, а он нет я считаю лично что сегодня не день евы так как он на гсч выставил мафию и пока нелбязательно играть в турботеории, но опять же, докину за проверенными Мы уже поиграли в правильную мафию и выгнали два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3985 Во вторник в 11:48 Waro написал 13 минут назад: не позорьтесь, почитайте игру у меня с невером живые диалоги вчера были - у нас не может быть конфы а с евой необорот нет диалогов всю игру и сегодня я в него играю по ролтону - может быть конфа легко вы вообще понимаете во что играете и как играть? да ты и не с евой потому что выдумал что ролтона убили как его возможный черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3986 Во вторник в 11:49 PIRO48 написал Только что: Waro написал 14 минут назад: не позорьтесь, почитайте игру у меня с невером живые диалоги вчера были - у нас не может быть конфы а с евой необорот нет диалогов всю игру и сегодня я в него играю по ролтону - может быть конфа легко вы вообще понимаете во что играете и как играть? да ты и не с евой потому что выдумал что ролтона убили как его возможный черный чек Почему не могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3987 Во вторник в 11:50 Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Ну так Шурик вскрыл я кч в лайте а? lipton48 написал 13 минут назад: Почему Еву не хочешь за скуфом ? я докину за шуриком/лайтом/йожкой желательно в одну цель, они проверены, а он нет я считаю лично что сегодня не день евы так как он на гсч выставил мафию и пока нелбязательно играть в турботеории, но опять же, докину за проверенными Мы уже поиграли в правильную мафию и выгнали два мжа месора выгонять не было правильной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3988 Во вторник в 11:50 PIRO48 написал Только что: Waro написал 14 минут назад: не позорьтесь, почитайте игру у меня с невером живые диалоги вчера были - у нас не может быть конфы а с евой необорот нет диалогов всю игру и сегодня я в него играю по ролтону - может быть конфа легко вы вообще понимаете во что играете и как играть? да ты и не с евой потому что выдумал что ролтона убили как его возможный черный чек не, это я изи мог на мафии выдумать ты слишком слаб другое дело я бы не стал этого делать когда ролтон меня жбмж давал - этого ты тоже не учел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3989 Во вторник в 11:51 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Ну так Шурик вскрыл я кч в лайте а? lipton48 написал 14 минут назад: Почему Еву не хочешь за скуфом ? я докину за шуриком/лайтом/йожкой желательно в одну цель, они проверены, а он нет я считаю лично что сегодня не день евы так как он на гсч выставил мафию и пока нелбязательно играть в турботеории, но опять же, докину за проверенными Мы уже поиграли в правильную мафию и выгнали два мжа месора выгонять не было правильной игрой Тем не менее вы его выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3990 Во вторник в 11:52 Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: не позорьтесь, почитайте игру у меня с невером живые диалоги вчера были - у нас не может быть конфы а с евой необорот нет диалогов всю игру и сегодня я в него играю по ролтону - может быть конфа легко вы вообще понимаете во что играете и как играть? да ты и не с евой потому что выдумал что ролтона убили как его возможный черный чек Почему не могли? я же расписывал потому что у единорога не было упоминаний евы, а серп написал про еву в контексте «ева рандомный ник» если мафия убила ролтона как чекера с чеком евы, то они идиоты и не посмотрели на посты серпа и единорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3991 Во вторник в 11:53 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: не позорьтесь, почитайте игру у меня с невером живые диалоги вчера были - у нас не может быть конфы а с евой необорот нет диалогов всю игру и сегодня я в него играю по ролтону - может быть конфа легко вы вообще понимаете во что играете и как играть? да ты и не с евой потому что выдумал что ролтона убили как его возможный черный чек Почему не могли? я же расписывал потому что у единорога не было упоминаний евы, а серп написал про еву в контексте «ева рандомный ник» если мафия убила ролтона как чекера с чеком евы, то они идиоты и не посмотрели на посты серпа и единорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3992 Во вторник в 11:53 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: не позорьтесь, почитайте игру у меня с невером живые диалоги вчера были - у нас не может быть конфы а с евой необорот нет диалогов всю игру и сегодня я в него играю по ролтону - может быть конфа легко вы вообще понимаете во что играете и как играть? да ты и не с евой потому что выдумал что ролтона убили как его возможный черный чек не, это я изи мог на мафии выдумать ты слишком слаб другое дело я бы не стал этого делать когда ролтон меня жбмж давал - этого ты тоже не учел в своего? не смог бы я бы мог, ты нет ты никогда крутыми мувами на мафах не славился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3993 Во вторник в 11:53 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3994 Во вторник в 11:54 (изменено) PIRO48 написал 11 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: Ну так Шурик вскрыл я кч в лайте а? lipton48 написал 18 минут назад: Почему Еву не хочешь за скуфом ? я докину за шуриком/лайтом/йожкой желательно в одну цель, они проверены, а он нет я считаю лично что сегодня не день евы так как он на гсч выставил мафию и пока нелбязательно играть в турботеории, но опять же, докину за проверенными Вскрылся буква с пропущена Изменено Во вторник в 11:54 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3995 Во вторник в 11:54 PIRO48 написал Только что: ты р когда крутыми мувами на мафах не славился Тем временем Варо во властелине колец победа на мафе через вежливый геймплей с 0 голосов Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3996 Во вторник в 11:54 Бля я понимаю это что то личное у вас но прекрати это действительно бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3997 Во вторник в 11:56 Чё тут кроме целой страницы от пиро? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3998 Во вторник в 11:57 lipton48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: lipton48 написал 21 минуту назад: Ну так Шурик вскрыл я кч в лайте а? lipton48 написал 21 минуту назад: Почему Еву не хочешь за скуфом ? я докину за шуриком/лайтом/йожкой желательно в одну цель, они проверены, а он нет я считаю лично что сегодня не день евы так как он на гсч выставил мафию и пока нелбязательно играть в турботеории, но опять же, докину за проверенными Вскрылся буква с пропущена ну а серп причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3999 Во вторник в 11:58 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ты р когда крутыми мувами на мафах не славился Тем временем Варо во властелине колец победа на мафе через вежливый геймплей с 0 голосов вот именно, это не крутой мув, это расчет на город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4000 Во вторник в 12:02 Mccnl1ght написал 8 минут назад: Бля я понимаю это что то личное у вас но прекрати это действительно бред всмысле? ты думаешь что 0 голосов на в таблице и вежливый геймплей это очень сложно (учитывая что он запланировал это до игры на любой роле) и сравнимо с лвлингом на своем напе с аргументом что ролтона убили как чекера потому что думали что у него чек этого напа (евы)? конечно нет, первое это уровень 1, второ это уровень 10 вот если варо сам так слелал чтоб подставить еву или окраснить себя (продавал свой красный чек), это уже средний мув и более вероятен для варо, это уровень 5 был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение