PIRO48 #941 В субботу в 13:19 Shyrik написал 3 минуты назад: даже если ты маф, хочу пошпрлить с тобой. чел покрывает всех говном не хуже месора, а может даже больше, включая твоего сына еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #942 В субботу в 13:19 Lorcer написал 4 часа назад: Если повесят чёрным экви за ним уйдешь)) Хз сон 40 Почему я это бредятину должен читать? Че за хуевейший плей от города? Схуяль ты уже обдумываешь по моей черности и как мой нег цвет дает тейки по цвету мака если они строго не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 В субботу в 13:19 кста заметил что лебстеру уже цветов надавали как мжаря штуки 3 по идеи это краснит лебстера хотя я ток представляху видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #944 В субботу в 13:21 Mccnl1ght написал 4 часа назад: Как будто бы экви кандидат, несмотря на некоторую хуевость мессора Кандидат на что? Мвп игры? Когда зашел рандомом снес одну мафию и в соло выебал вторую, что та аж саммафила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #945 В субботу в 13:22 я считаю что экви должен уйти уже в любых раскладах, на нем слишком дохуя завязано но красивую вилочку хотелось бы нарисовать@эквилибристика выбери партнера для танца и обоснуй бтв если решишь вскрыться за 10 минут до ночи - я контрвскроюсь в тебя любой ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #946 В субботу в 13:24 Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #947 В субботу в 13:24 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: даже если ты маф, хочу пошпрлить с тобой. чел покрывает всех говном не хуже месора, а может даже больше, включая твоего сына еву Он впитывет это с онгоинга. Мы сами так общались многие и он дублирует. Плюс я скипаю от него хрюкание, он иногда когда ему объяснить что не надо хрюкать пишет адекватно. Но вот ева показательно его обзывает, но не замечает как варо с ним в начале игры общался ( там грубо было, не перепроврял но экви вроде бы держал субординацию) но почему-то еве похуй, хуесос экви. Если бы мы все общались получше, может и он перестал хрюкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #948 В субботу в 13:24 Messor написал Только что: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #950 В субботу в 13:25 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #952 В субботу в 13:26 Строит из себя хуй пойми что Вы вообще не хотите играть, чето из себя представляете хуй пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #953 В субботу в 13:26 Shyrik написал 21 минуту назад: И да, допускаю что наебалая в экви, но мне как то все равно, готов его дефать даже если он маф сегодня. Считаю что он сыграл лучше месора, и тем более других мешков Связь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #954 В субботу в 13:26 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало На мафии кроме матов ты не способен выдать ничего? Очень слабо Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #955 В субботу в 13:26 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало На мафии кроме матов ты не способен выдать ничего? Очень слабо Я тебя реально говорю - если ты так мж играешь ты не нормальный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #956 В субботу в 13:27 R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @Shyrik зачем ты ваще в меня кинул? чтобы что? ты не продолжил давить при этом агитировать вопросы задавать Вопросы задвать тебе, макс ну ты рофлер. Я же обозначил за что голос, там законченная поза. Меньше тебя подозревать не стал, но понимаю что выгонять не буду потому что кореш. Завтра мб без призмы гляну на твои посты, если что то мжноше выдашь то откачку, но пока все так же, мж йожке от тебя в тот момент темная тема. Мож я не прав, сейчас похуй ну я в тебя тож на первом не собирался давать просто даже в прошлой игре ты мне в первый день казался мирнее чем в этой, даже заинтересованность как-то выше была ну согл поживем посмотрим че куда, цвета наваливаешь я тоже стараюсь не отставать Волшебный единорог написал 25 минут назад: @Lorcer , ты почему (судя по голосу) считаешь Мессора мафом ? @Lorcer Считаю что Мессор подстраивается под тред играет не в свою красную игру и просто не нужен на столе, плюс его нашли мои красные по столу, а моя позиция была я ищу красных они ищут чёрных. К слову Серп чет на спад жестко пошёл по цвету Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #957 В субботу в 13:27 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: даже если ты маф, хочу пошпрлить с тобой. чел покрывает всех говном не хуже месора, а может даже больше, включая твоего сына еву Он впитывет это с онгоинга. Мы сами так общались многие и он дублирует. Плюс я скипаю от него хрюкание, он иногда когда ему объяснить что не надо хрюкать пишет адекватно. Но вот ева показательно его обзывает, но не замечает как варо с ним в начале игры общался ( там грубо было, не перепроврял но экви вроде бы держал субординацию) но почему-то еве похуй, хуесос экви. Если бы мы все общались получше, может и он перестал хрюкать экви в тайге адекватно общался на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #958 В субботу в 13:27 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало На мафии кроме матов ты не способен выдать ничего? Очень слабо Я тебя реально говорю - если ты так мж играешь ты не нормальный человек Не интересно твое мнение. Я топ 1 шипа, ты падение года, дай оценку самому себе, с точки зрения меня и пойми как это убого смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #959 В субботу в 13:28 Messor написал 3 часа назад: Я более чем уверен что конфа Экви + Шурик Ох бля Лан @PIRO48 @Nvrmnd @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka@Shyrik @Mccnl1ght @Waro @Leibster @Волшебный единорог @Serp_maf Так бля. Сегодня уходит СТРОГО мессор / ева, СТРОГО оба очень запизделись и вообще не танчат претензии они уходят под мою. Обратите внимание, как хуёво щас идет в мессора и особенно в еву - я с самого начала игры пишу ТОЛЬКО в них Не так как обычно, пишу по одному-второму-третьему, я не списывал их, но всё равно в топане настрои альтернативные, это очевидная ебаная мафия Можете потом чё угодно делать со мной, но сегодня СТРОГО эти долбоебы, не я, а они. Если там чудом мжи (этого не будет), можете пакануть меня позже Но я всё сказал и там мжей НЕ БУДЕТ, потому что это ебаная запиздевшаяся мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #960 В субботу в 13:28 эквилибристика написал 8 минут назад: Lorcer написал 4 часа назад: Если повесят чёрным экви за ним уйдешь)) Хз сон 40 Почему я это бредятину должен читать? Че за хуевейший плей от города? Схуяль ты уже обдумываешь по моей черности и как мой нег цвет дает тейки по цвету мака если они строго не связаны Я уже дал тебе скорее красный Шурик тоже, я думаю ещё парочка человек соберется, что по предполагаемым черным делай проброс. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение