Shyrik #961 В субботу в 13:28 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: даже если ты маф, хочу пошпрлить с тобой. чел покрывает всех говном не хуже месора, а может даже больше, включая твоего сына еву Он впитывет это с онгоинга. Мы сами так общались многие и он дублирует. Плюс я скипаю от него хрюкание, он иногда когда ему объяснить что не надо хрюкать пишет адекватно. Но вот ева показательно его обзывает, но не замечает как варо с ним в начале игры общался ( там грубо было, не перепроврял но экви вроде бы держал субординацию) но почему-то еве похуй, хуесос экви. Если бы мы все общались получше, может и он перестал хрюкать экви в тайге адекватно общался на мж Месор гораздо более неадекватно общается, не вижу минусов снимать именно его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #962 В субботу в 13:29 эквилибристика написал 1 минуту назад: Так бля. Сегодня уходит СТРОГО мессор / ева, СТРОГО оба очень запизделись и вообще не танчат претензии Я считаю Ева никак не связан с Мессором и Ева скорее красный в этой паре. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #963 В субботу в 13:29 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало На мафии кроме матов ты не способен выдать ничего? Очень слабо Я тебя реально говорю - если ты так мж играешь ты не нормальный человек Не интересно твое мнение. Я топ 1 шипа, ты падение года, дай оценку самому себе, с точки зрения меня и пойми как это убого смотреть Я честный человек, никому ничего плохого не желаю Играю в каждой игре максимально от души Я сиял в году 23, времена меняются никто не вечен и я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #964 В субботу в 13:29 Messor написал 3 минуты назад: Строит из себя хуй пойми что Вы вообще не хотите играть, чето из себя представляете хуй пойми что Чёрный пост Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #965 В субботу в 13:30 эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: Я более чем уверен что конфа Экви + Шурик Ох бля Лан @PIRO48 @Nvrmnd @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka@Shyrik @Mccnl1ght @Waro @Leibster @Волшебный единорог @Serp_maf Так бля. Сегодня уходит СТРОГО мессор / ева, СТРОГО оба очень запизделись и вообще не танчат претензии они уходят под мою. Обратите внимание, как хуёво щас идет в мессора и особенно в еву - я с самого начала игры пишу ТОЛЬКО в них Не так как обычно, пишу по одному-второму-третьему, я не списывал их, но всё равно в топане настрои альтернативные, это очевидная ебаная мафия Можете потом чё угодно делать со мной, но сегодня СТРОГО эти долбоебы, не я, а они. Если там чудом мжи (этого не будет), можете пакануть меня позже Но я всё сказал и там мжей НЕ БУДЕТ, потому что это ебаная запиздевшаяся мафия че так нехаризматично бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #966 В субботу в 13:30 Messor написал 1 минуту назад: Я честный человек, никому ничего плохого не желаю Играю в каждой игре максимально от души Я сиял в году 23, времена меняются никто не вечен и я тоже Ну это очень чёрный пост на самом деле Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #967 В субботу в 13:30 эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Я более чем уверен что конфа Экви + Шурик Ох бля Лан @PIRO48 @Nvrmnd @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka@Shyrik @Mccnl1ght @Waro @Leibster @Волшебный единорог @Serp_maf Так бля. Сегодня уходит СТРОГО мессор / ева, СТРОГО оба очень запизделись и вообще не танчат претензии они уходят под мою. Обратите внимание, как хуёво щас идет в мессора и особенно в еву - я с самого начала игры пишу ТОЛЬКО в них Не так как обычно, пишу по одному-второму-третьему, я не списывал их, но всё равно в топане настрои альтернативные, это очевидная ебаная мафия Можете потом чё угодно делать со мной, но сегодня СТРОГО эти долбоебы, не я, а они. Если там чудом мжи (этого не будет), можете пакануть меня позже Но я всё сказал и там мжей НЕ БУДЕТ, потому что это ебаная запиздевшаяся мафия Бля, клянусь, ты ебанутый дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #968 В субботу в 13:31 эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Я более чем уверен что конфа Экви + Шурик Ох бля Лан @PIRO48 @Nvrmnd @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka@Shyrik @Mccnl1ght @Waro @Leibster @Волшебный единорог @Serp_maf Так бля. Сегодня уходит СТРОГО мессор / ева, СТРОГО оба очень запизделись и вообще не танчат претензии они уходят под мою. Обратите внимание, как хуёво щас идет в мессора и особенно в еву - я с самого начала игры пишу ТОЛЬКО в них Не так как обычно, пишу по одному-второму-третьему, я не списывал их, но всё равно в топане настрои альтернативные, это очевидная ебаная мафия Можете потом чё угодно делать со мной, но сегодня СТРОГО эти долбоебы, не я, а они. Если там чудом мжи (этого не будет), можете пакануть меня позже Но я всё сказал и там мжей НЕ БУДЕТ, потому что это ебаная запиздевшаяся мафия нахуй ты мафией представился? Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Я более чем уверен что конфа Экви + Шурик Ох бля Лан @PIRO48 @Nvrmnd @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka@Shyrik @Mccnl1ght @Waro @Leibster @Волшебный единорог @Serp_maf Так бля. Сегодня уходит СТРОГО мессор / ева, СТРОГО оба очень запизделись и вообще не танчат претензии они уходят под мою. Обратите внимание, как хуёво щас идет в мессора и особенно в еву - я с самого начала игры пишу ТОЛЬКО в них Не так как обычно, пишу по одному-второму-третьему, я не списывал их, но всё равно в топане настрои альтернативные, это очевидная ебаная мафия Можете потом чё угодно делать со мной, но сегодня СТРОГО эти долбоебы, не я, а они. Если там чудом мжи (этого не будет), можете пакануть меня позже Но я всё сказал и там мжей НЕ БУДЕТ, потому что это ебаная запиздевшаяся мафия Бля, клянусь, ты ебанутый дебил молния @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #969 В субботу в 13:31 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало На мафии кроме матов ты не способен выдать ничего? Очень слабо Я тебя реально говорю - если ты так мж играешь ты не нормальный человек Не интересно твое мнение. Я топ 1 шипа, ты падение года, дай оценку самому себе, с точки зрения меня и пойми как это убого смотреть Я честный человек, никому ничего плохого не желаю Играю в каждой игре максимально от души Я сиял в году 23, времена меняются никто не вечен и я тоже Та я не против, но ты мафия в этой. Я понимаю что впадлу на ней катать, но что поделать? Ты сам виноват что так сильно сыграл в прошлой, что теперь на мафии не держишь уровень. Я так же попадаю в лавушку этой хуйни часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 В субботу в 13:31 эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Я более чем уверен что конфа Экви + Шурик Ох бля Лан @PIRO48 @Nvrmnd @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka@Shyrik @Mccnl1ght @Waro @Leibster @Волшебный единорог @Serp_maf Так бля. Сегодня уходит СТРОГО мессор / ева, СТРОГО оба очень запизделись и вообще не танчат претензии они уходят под мою. Обратите внимание, как хуёво щас идет в мессора и особенно в еву - я с самого начала игры пишу ТОЛЬКО в них Не так как обычно, пишу по одному-второму-третьему, я не списывал их, но всё равно в топане настрои альтернативные, это очевидная ебаная мафия Можете потом чё угодно делать со мной, но сегодня СТРОГО эти долбоебы, не я, а они. Если там чудом мжи (этого не будет), можете пакануть меня позже Но я всё сказал и там мжей НЕ БУДЕТ, потому что это ебаная запиздевшаяся мафия ты сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #971 В субботу в 13:31 Eva написал 2 часа назад: Экви кто у тебя Messor написал 3 часа назад: Ну я все таки думаю, что пара Экви и Шурик реальна Просто 0 смысла и просто 0 шансов увидеть Экви мж, и не видеть Еву мж Ну чекайте. максиальные пиздаболы Ева ибдшит говно вопросы когда мы с лорсом играем первый день спрашивает кто я у него Мессор продолжает пушить несуществующее где я сначала напиздел на шуру потом с ним сыграл, а нахуя этот цирк разыгрывать если мы пара? Мы сразу бы нашлись, или разбежались, или че? Как я с шуриком по этой логике связываюсь? Что за пиздабольская антиаргументация, рил тейки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #972 В субботу в 13:31 Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я честный человек, никому ничего плохого не желаю Играю в каждой игре максимально от души Я сиял в году 23, времена меняются никто не вечен и я тоже Ну это очень чёрный пост на самом деле Вот зачем ты играешь Вот скажи мне Нахуя тебе играть в мафию? Зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 В субботу в 13:32 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: даже если ты маф, хочу пошпрлить с тобой. чел покрывает всех говном не хуже месора, а может даже больше, включая твоего сына еву Он впитывет это с онгоинга. Мы сами так общались многие и он дублирует. Плюс я скипаю от него хрюкание, он иногда когда ему объяснить что не надо хрюкать пишет адекватно. Но вот ева показательно его обзывает, но не замечает как варо с ним в начале игры общался ( там грубо было, не перепроврял но экви вроде бы держал субординацию) но почему-то еве похуй, хуесос экви. Если бы мы все общались получше, может и он перестал хрюкать экви в тайге адекватно общался на мж Месор гораздо более неадекватно общается, не вижу минусов снимать именно его тебе кажется, потому что он это делает в твою сторону @BRA_HAYFA экви и месору надо желтую карточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #974 В субботу в 13:32 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало На мафии кроме матов ты не способен выдать ничего? Очень слабо Я тебя реально говорю - если ты так мж играешь ты не нормальный человек Не интересно твое мнение. Я топ 1 шипа, ты падение года, дай оценку самому себе, с точки зрения меня и пойми как это убого смотреть Я честный человек, никому ничего плохого не желаю Играю в каждой игре максимально от души Я сиял в году 23, времена меняются никто не вечен и я тоже Та я не против, но ты мафия в этой. Я понимаю что впадлу на ней катать, но что поделать? Ты сам виноват что так сильно сыграл в прошлой, что теперь на мафии не держишь уровень. Я так же попадаю в лавушку этой хуйни часто Бля, ты себе чето на придумал если ты мж Я просто вижу у тебя пену у рта - больше ничего 0 попыток найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #975 В субботу в 13:33 эквилибристика написал 20 часов назад: Почему я вынужден читать эту хуету эквилибристика написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: я даже не доебывался я долджен это читат ? эквилибристика написал 15 часов назад: почему я это говно ебаное ваще должен читать что я паре с мессором которого вышвыриваю за борт я в сорокоградусный сон попал? эквилибристика написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: тоесть тебе похуй в кого кидать? почему я должен этот высер читать когда тебя худшая фишка на столе разбивает кулаками как крипа 0 уровня эквилибристика написал 20 минут назад: а че мне надо высер из топана читать да? проскролил квоту и ласт 2 стр, меня продолжают хуй знает куда рисовать хуй знает к кому эквилибристика написал 18 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: экви на последних страницах пишет о чем угодно кроме игры почему я должен читать это пиздабольство дешевое? эквилибристика написал 16 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: вперед тебя точно нельзя что блять почему я эту долбоебическую хуйню читать должен. Есть хоть один не пиздабольский аргумень чтобы меня подозревать на столе? Или я только пиздабольство ебаное хуевое читать должен эквилибристика написал 12 минут назад: Lorcer написал 4 часа назад: Если повесят чёрным экви за ним уйдешь)) Хз сон 40 Почему я это бредятину должен читать? Че за хуевейший плей от города? Схуяль ты уже обдумываешь по моей черности и как мой нег цвет дает тейки по цвету мака если они строго не связаны Кто-нибудь знает почему Экви должен всю эту хуйню читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #976 В субботу в 13:33 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: даже если ты маф, хочу пошпрлить с тобой. чел покрывает всех говном не хуже месора, а может даже больше, включая твоего сына еву Он впитывет это с онгоинга. Мы сами так общались многие и он дублирует. Плюс я скипаю от него хрюкание, он иногда когда ему объяснить что не надо хрюкать пишет адекватно. Но вот ева показательно его обзывает, но не замечает как варо с ним в начале игры общался ( там грубо было, не перепроврял но экви вроде бы держал субординацию) но почему-то еве похуй, хуесос экви. Если бы мы все общались получше, может и он перестал хрюкать экви в тайге адекватно общался на мж Месор гораздо более неадекватно общается, не вижу минусов снимать именно его тебе кажется, потому что он это делает в твою сторону @BRA_HAYFA экви и месору надо желтую карточку Он меня хуесосит через игру, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #977 В субботу в 13:33 Lorcer написал 3 минуты назад: Я считаю Ева никак не связан с Мессором и Ева скорее красный в этой паре. Тут нет евы красного который жвачку говно пережёвывает строго Чел с шуриком не нашёлся это ред флаг 1 У чела ноль аргументации поиска и вайба это ред флаг 2 Чел фул впитывает всё дамагло, и за сутки только саммаф родил и ноль цветов это ред флаг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #978 В субботу в 13:34 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Экви кто у тебя Messor написал 3 часа назад: Ну я все таки думаю, что пара Экви и Шурик реальна Просто 0 смысла и просто 0 шансов увидеть Экви мж, и не видеть Еву мж Ну чекайте. максиальные пиздаболы Ева ибдшит говно вопросы когда мы с лорсом играем первый день спрашивает кто я у него Мессор продолжает пушить несуществующее где я сначала напиздел на шуру потом с ним сыграл, а нахуя этот цирк разыгрывать если мы пара? Мы сразу бы нашлись, или разбежались, или че? Как я с шуриком по этой логике связываюсь? Что за пиздабольская антиаргументация, рил тейки будут? Мужик, ты проебался по игре когда ты решил Мака покануть когда он играл в меня. Тебе похуй кого сносить Научись проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #979 В субботу в 13:34 PIRO48 написал 2 минуты назад: ты сегодня Ты чушь ебаную несешь, я тебе это написал -> ты продолжаешь нести хуйню Почему я сегодня выхожу? Объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #980 В субботу в 13:34 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало На мафии кроме матов ты не способен выдать ничего? Очень слабо Я тебя реально говорю - если ты так мж играешь ты не нормальный человек Не интересно твое мнение. Я топ 1 шипа, ты падение года, дай оценку самому себе, с точки зрения меня и пойми как это убого смотреть Я честный человек, никому ничего плохого не желаю Играю в каждой игре максимально от души Я сиял в году 23, времена меняются никто не вечен и я тоже Та я не против, но ты мафия в этой. Я понимаю что впадлу на ней катать, но что поделать? Ты сам виноват что так сильно сыграл в прошлой, что теперь на мафии не держишь уровень. Я так же попадаю в лавушку этой хуйни часто Бля, ты себе чето на придумал если ты мж Я просто вижу у тебя пену у рта - больше ничего 0 попыток найтись Это ты должен находиться, если мж. Я цвет показал. Ты спутал что то, плюс поза ужасная плюс агр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение