R0ss0ha #1001 В субботу в 13:45 Shyrik написал Только что: Выгонять экви ошибка. Причем грубая предлагаю пташку альтернативой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1002 В субботу в 13:45 эквилибристика написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: У чела уже нет игры обратите внимание Мессор который перебирает все ники на столе, прям ща нарисовал цвета всему столу из предпосылки в моей с шуриком мафиозности Потом вспомнил что так игра не виигрываеться, начал копать в сайд стороны, серпа там чето вспомнил, лорсера вспомнил Варо писал что мессор на неге плывет когда нет в кого вьебаться, он уже частично эти повадки проявил - ему собственно некуда, кроме как в меня, в лоб И продаёт ибдшную хуйню пиздабольскую, когда мой тейк по слив мака был логичен, так как сам мак очень пиздецово впитывает хоть и вероятный мж После хуевого мака бы слетал мессор -> это отличный размен, где в паре почти точно маф, безотностельно моему ИМХУ по мессору это был кол на правильный подход Но я то тут вижу, что мессор ебучий нег, так что "по логике" любого из этих двух, но если по мужицки играть то строго мессор дырка слетает Я вообще не удивлюсь если очереднярские решат фул проигнорить это Типо пиро которому 50 раз задай вопрос, он всё равно меня ХАХАХХА блять меня собирается первее ебаной мафии ввешать Аууу ало @PIRO48 почитай там топан, и че я пишу @Lightovych и повесьте мафию ебаную вскрытую я прочитал и там шизофазии навалено будь здоров почему среди мессора и мака почти точно мафия? почему мак вероятный мж при этом но должен уйти? как из этого текста ваще может следовать переобувка по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1003 В субботу в 13:46 Lightovych написал 1 час назад: мессор в целом нормально напостил, экви имхо растянулся на маке и нас сегодня покидает Я хуй знает мы видимо разные топаны читаем Как адекватно воспринимать чела если первая строка его поста начинается с "мессор нормально попостил" Там где мессор только пиздел и не знал куда играть? @Lightovych И поясни как при мне мж лорсер мафия. Это что за логика такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1004 В субботу в 13:46 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: Выгонять экви ошибка. Причем грубая предлагаю пташку альтернативой Пташку можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1005 В субботу в 13:47 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 час назад: мессор в целом нормально напостил, экви имхо растянулся на маке и нас сегодня покидает Я хуй знает мы видимо разные топаны читаем Как адекватно воспринимать чела если первая строка его поста начинается с "мессор нормально попостил" Там где мессор только пиздел и не знал куда играть? @Lightovych И поясни как при мне мж лорсер мафия. Это что за логика такая я согласен, логика странная, лорсер может быть мафией и при тебе мафии, уже прокурил для себя этот момент но спасибо что держишь руку на пульсе мессор правильно начал распекать мака за скип игры, ты резко вписался в это, хотя твой голос был за маком и даже сейчас ты мака пишешь мжом вероятным -> ты растянулся, тут всё просто плюс я с мессором согласен по йожке плюс он именно тот актив наводит, которого я бы ожидал от тебя, но от тебя сплошь вздохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1006 В субботу в 13:49 Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1007 В субботу в 13:50 Я вообще нахуй не понимаю цветогенерации Лайтовича, как он эти теории вообще строит и исходя из чего Я анскилл, но в моем понимании вот эти гигатонны текста нихуя не стоят, ведь все написанное уже 1000 раз проговаривалось еще в начале момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1008 В субботу в 13:50 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Waro понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1009 В субботу в 13:50 Messor написал 23 минуты назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Ты не можешь быть мжом -> Я предложил норм поинт слить скуфа и посмотреть, если он чудом маф ты себя подкрасишь Ты мне пишешь что я не могу так играть, хотя я могу играть так спокойно, и тейком моей мафиозности берешь что я играю в твоих негов. ЧЗХ? А потом ты предполагаешь "если мж". Так если я мж и навострил в твою мафию сыграть, то это ты долбоеб тут а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1010 В субботу в 13:50 эквилибристика написал 18 минут назад: ахуя этот цирк разыгрывать если мы пара? у меня есть вариант где ты начал на шурика чернить, он тебе в конфе пизды дал и ты откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1011 В субботу в 13:51 Leibster написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 18 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1012 В субботу в 13:51 Mccnl1ght написал Только что: Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мне влом играть чето пока Mccnl1ght написал 1 минуту назад: 0 смысла до первых ролей Mccnl1ght написал 1 минуту назад: по Шурику я уже все что хотел написал Mccnl1ght написал 2 минуты назад: в целом по игре пока ничего нет Mccnl1ght написал 2 минуты назад: не ждите активного поиска никакого Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Давайте я лучше за вами понаблюдаю Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1013 В субботу в 13:52 Да нахуй ты свой смайлик пишешь люди утром уже пообщались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1014 В субботу в 13:52 Mccnl1ght написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 18 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1015 В субботу в 13:54 Нихуя не понимаю за что меня Экви и мак чернят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1016 В субботу в 13:54 Leibster написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 18 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ Leibster написал 7 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Голос в экви под мою @PIRO48 @Nvrmnd @Messor @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka @Shyrik @Mccnl1ght @Leibster @Waro @Serp_maf @Волшебный единорог Показать больше Хорошо Экви Так ладно, просыпаюсь и начинаю читать Не нравится что происходит на первых страницах, самое адекватное поведение шурик и лайтович, остальные хуйней страдают Leibster написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: Хорошо Экви Что ты делаешь ебаная нефть Тебя тегнула мафия и развела на голос, ты буквально по колу мафа вскрытого сыграл Ева кореш, у тебя представляшка мафии Leibster написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Leibster написал 18 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом Разверни, что не понравилось? Ну челы типа въехали в драку, но резко передумали драться С поста где макинтош ищет кулак и тут же первого лайтовича не берет туда аж хрюкнул А у тебя они кто кста? Лорсер мж + кореш кстати Вроде всё что хотел по пулу сказал Пойду ебашить снег лопатой Leibster написал 2 часа назад: Открыл сетос В целом смысла что-то в игре делать не вижу, блок и хил против единственного кила мафии это за сегодня не считая рофлопостов и оладушек не вижу цветов кроме вчерашних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1017 В субботу в 13:56 Lightovych написал 1 час назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 Так ну давай по порядку . Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. Поиграю первые пару дней от них . пиро-Варо - Шурик может легко быть одна мафия , но не думаю что больше. голосовать пока подумаю, мне не нравится серп экви мессер шурик - тут думаю 2 мафии есть. но не факт что шурик с экви, хоть и дефает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1018 В субботу в 13:56 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 18 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ Leibster написал 7 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Голос в экви под мою @PIRO48 @Nvrmnd @Messor @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka @Shyrik @Mccnl1ght @Leibster @Waro @Serp_maf @Волшебный единорог Показать больше Хорошо Экви Так ладно, просыпаюсь и начинаю читать Не нравится что происходит на первых страницах, самое адекватное поведение шурик и лайтович, остальные хуйней страдают Leibster написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: Хорошо Экви Что ты делаешь ебаная нефть Тебя тегнула мафия и развела на голос, ты буквально по колу мафа вскрытого сыграл Ева кореш, у тебя представляшка мафии Leibster написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Leibster написал 18 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом Разверни, что не понравилось? Ну челы типа въехали в драку, но резко передумали драться С поста где макинтош ищет кулак и тут же первого лайтовича не берет туда аж хрюкнул А у тебя они кто кста? Лорсер мж + кореш кстати Вроде всё что хотел по пулу сказал Пойду ебашить снег лопатой Leibster написал 2 часа назад: Открыл сетос В целом смысла что-то в игре делать не вижу, блок и хил против единственного кила мафии это за сегодня не считая рофлопостов и оладушек не вижу цветов кроме вчерашних Какое вчерашнее чел это всё ещё первый день Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1019 В субботу в 13:56 макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал Только что: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 18 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1020 В субботу в 13:57 Lightovych написал 3 минуты назад: мессор правильно начал распекать мака за скип игры, ты резко вписался в это, хотя твой голос был за маком и даже сейчас ты мака пишешь мжом вероятным -> ты растянулся, тут всё просто В чём проявляется растягивание. Среди альтернатив я выбрал мессора и многое сказал почему, он впитывает Несмотря на то, что скуф тоже плывет. Я дал нормальный поинт вилковать их, это игра от логики -> меня город стал заворачивать за эту логику мол, я не имею права ДАЖЕ сука думать в скуфа давать, потому что скуф дал в мессора То есть мне пытаются внушить, что там не может быть две мафии ИЛИ на мне пытаются заработать палки ибдшной продаваемой залупой в стол квотя руки По аргументации против меня нет нихуя. @PIRO48 написал ноль, кроме того что я там какой-то невежливый или чето такое И на мже я играю типо вежливо. Всё. За невежливость подозревает, за игру в логику и раздумывание линчуют -> на столе никто не хочет играть и заниматься поиском Как бы можно было бы поискать мафию попробовать, но нахуя этим заниматься если никто не хочет? Лорсер может быть, я не могу найти его цвет, но на этом говно-ебучем столе, где он меня уверенно краснит, я обязан с ним играть Твою вот размазню при мне мж лорс, при мне маф лорс маф -> И при этом продолжать рассуждать по мне? Так почему я то на повестке, если лорс безотносительно меня у тебя маф, но ты это не расписываешь и не продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение