Пташка #101 8 часов назад Дмитрий Уткин написал 12 минут назад: Пташка написал 18 минут назад: Создавать, впрочем, не научилась. Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции. Я могу ею управлять в любом случае. Найдем водичку - польем дерево. Но ваще да, потыкаю гма по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #102 8 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А вы по рофлу решили все свои изъяны связанные со здоровьем сразу по вскрывать? Или чтобы в тильт вогнать Какой у меня изъян. У меня ноль изъянов Я руками работаю работаю. Мой единственный нюанс что не побегать и непопаркурить но у нас по идее бункер московский оснащен пандусами для инвалидных колясок То есть я вношу максимальный импакт и показываю что я не заразный и не больной Тем времени флористы хуисты маги хуяги, заклинатели сидят, вскрывают типа у них что-то охуенное А в загашнике здоровье туберкулез всех нахуй заразить / рак смерть 3 года / садомазохизм в психике / маньячность Молодец, не наедь мне на ногу только входя в поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #103 8 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Мне ноги подлечат я ещё и побегать пиздато смогу. Пока челы с раком в загашнике неизлечимо больны и бравируют скилами Тут раковый один уже есть, здоровье желтое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 8 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А вы по рофлу решили все свои изъяны связанные со здоровьем сразу по вскрывать? Или чтобы в тильт вогнать я вскрыл свою главную проблему плюс альтернативу как помочь в ответ но в прошлой я тоже охуевал когда люди просто вскрывали хуйню и им еще выдвигались помогать в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #105 8 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Не трать пока на калек аптечку, пока не понятно кто из них полезен быть может Я даже без лечения полезен. Я нихуя не теряю если не лечить Я пиздато могу вытворять из бункера на удаленке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #106 8 часов назад Чуть не забыла, иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #107 8 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 14 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: Создавать, впрочем, не научилась. Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции. Я могу ею управлять в любом случае. Найдем водичку - польем дерево. Но ваще да, потыкаю гма по этому поводу В этом походе должна быть вода, можно будет заюзать (но не всю) утолять жажду тоже надо эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Не трать пока на калек аптечку, пока не понятно кто из них полезен быть может Я даже без лечения полезен. Я нихуя не теряю если не лечить Я пиздато могу вытворять из бункера на удаленке Так мы сбегаем вроде как и в природе будет выживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 8 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Мне ноги подлечат я ещё и побегать пиздато смогу. Пока челы с раком в загашнике неизлечимо больны и бравируют скилами ты водолаз камерный повелитель воздуха куда ты бежать собрался с бункера-тюрьмы Пташка написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 15 минут назад: Пташка написал 21 минуту назад: Создавать, впрочем, не научилась. Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции. Я могу ею управлять в любом случае. Найдем водичку - польем дерево. Но ваще да, потыкаю гма по этому поводу смотрела сериал "h2o просто добавь воды"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #109 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Мне ноги подлечат я ещё и побегать пиздато смогу. Пока челы с раком в загашнике неизлечимо больны и бравируют скилами ты водолаз камерный повелитель воздуха куда ты бежать собрался с бункера-тюрьмы Пташка написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 17 минут назад: Пташка написал 23 минуты назад: Создавать, впрочем, не научилась. Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции. Я могу ею управлять в любом случае. Найдем водичку - польем дерево. Но ваще да, потыкаю гма по этому поводу смотрела сериал "h2o просто добавь воды"? Нет, че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 8 часов назад Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Мне ноги подлечат я ещё и побегать пиздато смогу. Пока челы с раком в загашнике неизлечимо больны и бравируют скилами ты водолаз камерный повелитель воздуха куда ты бежать собрался с бункера-тюрьмы Пташка написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 17 минут назад: Пташка написал 23 минуты назад: Создавать, впрочем, не научилась. Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции. Я могу ею управлять в любом случае. Найдем водичку - польем дерево. Но ваще да, потыкаю гма по этому поводу смотрела сериал "h2o просто добавь воды"? Нет, че там? эхххх ладно... Mccnl1ght и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #111 7 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Так мы сбегаем вроде как и в природе будет выживать Я могу по воде работать вы по суше На воде не нужны ноги я могу руками загребать, в бункере как раз успею их развить упражнениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #112 7 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Так мы сбегаем вроде как и в природе будет выживать Я могу по воде работать вы по суше На воде не нужны ноги я могу руками загребать, в бункере как раз успею их развить упражнениями Ты воздухан мб ты летать сможешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #113 7 часов назад эквилибристика написал 8 минут назад: Мне ноги подлечат я ещё и побегать пиздато смогу. Пока челы с раком в загашнике неизлечимо больны и бравируют скилами Рак у меня жёлтый Не убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #114 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ты воздухан мб ты летать сможешь) Слушай и такое может быть. Вы не знаете всех моих способностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #115 7 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты воздухан мб ты летать сможешь) Слушай и такое может быть. Вы не знаете всех моих способностей Да первый круг энивей афкшников будем кикать я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 7 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты воздухан мб ты летать сможешь) Слушай и такое может быть. Вы не знаете всех моих способностей зато мы знаем что у тебя ноги не функционируют и сдвг мы че в кружке анонимном, приятно что поделился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #117 7 часов назад Надеюсь афкашников не будет и мы калек разбавим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #118 7 часов назад Узнал у ведущего Короче я не 100% гарант впитываю исходы негативные в походе Просто у меня шансов больше на исход чем у других, ну и соответственно у тимейтов ниже шанс на негативный исход из-за меня. Но поход анрегать не вижу смысла. Если будет фулл пачка полезных то ок давайте анрегну KyKyLLLka и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 7 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: мирный мж житель в этом итт треде @R0ss0ha что нужно делать? до 17 вскрой две характеристики maku4ino написал 1 минуту назад: Узнал у ведущего Короче я не 100% гарант впитываю исходы негативные в походе Просто у меня шансов больше на исход чем у других, ну и соответственно у тимейтов ниже шанс на негативный исход из-за меня. Но поход анрегать не вижу смысла. Если будет фулл пачка полезных то ок давайте анрегну ну если ты губка то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #120 7 часов назад maku4ino написал 5 минут назад: Узнал у ведущего Короче я не 100% гарант впитываю исходы негативные в походе Просто у меня шансов больше на исход чем у других, ну и соответственно у тимейтов ниже шанс на негативный исход из-за меня. Но поход анрегать не вижу смысла. Если будет фулл пачка полезных то ок давайте анрегну Тогда газ, если впитаешь подсуетимся подлечим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение