Любитель12 #1481 2 часа назад maku4ino написал Только что: Любитель12 написал 1 час назад: @Дмитрий Уткин @lipton48 @Пташка @эквилибристика и прочие, предлагаю сегодня на костёр истеричку на Мессоре чел у него антивыгон система без кд + он походный кореш В него блак дали, сегодня не убежит он никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1483 2 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 1 час назад: @Дмитрий Уткин @lipton48 @Пташка @эквилибристика и прочие, предлагаю сегодня на костёр истеричку на Мессоре чел у него антивыгон система без кд + он походный кореш В него блак дали, сегодня не убежит он никуда так он в поход и убежит нахуй вы щас блок туда кинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1484 2 часа назад maku4ino написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 1 час назад: @Дмитрий Уткин @lipton48 @Пташка @эквилибристика и прочие, предлагаю сегодня на костёр истеричку на Мессоре чел у него антивыгон система без кд + он походный кореш В него блак дали, сегодня не убежит он никуда так он в поход и убежит нахуй вы щас блок туда кинули? Если он туда попадёт, то да А вообще не я кидал, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1485 2 часа назад 7 тел на 4 слота в поход вы че там смелые все калеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1486 2 часа назад А чё у нас 4 слота в поход? Кто идет как увидеть таблицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1487 2 часа назад Ну вы поняли, ребят, у меня еще две иллюзииПсихика СДВГ. Неприятно, но некритично. Желтое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1488 2 часа назад Иду в поход Почему я не записан. Я же записывался ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1489 2 часа назад эквилибристика написал Только что: А чё у нас 4 слота в поход? Кто идет как увидеть таблицу таблицу с характеристиками чуть ниже пролистай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1490 2 часа назад Шо там я в поход вам нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1491 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Иду в поход Почему я не записан. Я же записывался ебать. потому что запись только после старта дня, фальстарты игнорируются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1492 2 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Предварительный в Мессора Блок Мессора дерево, после 5 кинул бы блок когда он никуда не денется точно ща он в поход или под катастрофу попадет и как какать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1493 2 часа назад (изменено) Снимитесь с похода блять чё так дохуя У меня неузявимость блять в походе и у евы тоже. Нахуя вы в поход идёте, чтобы руинить? Вам на башку упадёт какая-нибудь хуйня и вы заруините здоровье себе и на вас уйдет больше хилок. Не делайте хуйню ебаную и дайте нам экви + мессор + ева сходить в поход потому что у нас у всех неуязвимость и нам нихуя не будет Игрой не прописано понижение шансов на успех в зависимости от здоровья и у нас нет нормальных спеллов которые бы увеличивали шанс на получение каких-то качественных вещей. Только у кукушки было но он уже вьебал себе здоровье, и если уж хочет ещё то пусть идёт 4-ым. Все остальные в походе зачем нужны? Изменено 2 часа назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1494 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Снимитесь с похода блять чё так дохуя это в интересах каждого пойти в поход полутать приколы для обмена и задоджить голосование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1495 2 часа назад Пацаны у меня иллюзия есть в поход идти, че вы тупите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1497 2 часа назад здоровье полностью здоров психика полностью здоров maku4ino, k0fNet, Праздник Винтовки и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1498 2 часа назад Кукушка или Ева воду Уткину давали, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1499 2 часа назад @Лиройчик ххил россоху психику если вдруг не прошло R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1500 2 часа назад Baza_KAiF написал 19 минут назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Думаю выносить Любителя, Липтона и Уткина которые объединились в конфу мафов Ну я танкую, вы смотрите по ситуации что делать. Если я уйду в поход, то они переключатся на кого из вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение