KyKyLLLka #141 9 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Могу я потраить в поход тоже, я силен духом Вы будете работать по низу, а я по верху как джинчурики руками за ветки цепляться и с ветки на ветку А можешь потегать всех кто не отписался и напомнить про вскрыть статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 9 часов назад Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @R0ss0ha от меня чето требуется? вскрой две характеристики, Ефим семенов Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять. Мне строго в похож надо иду в поход сральник и в камере есть, чего в поход? вторую еще открой в течение часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #143 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: что ведущие вкладывали в механику каст... три отказа у бойцов типа они обязаны быть в пачке по любому лидер намекнул ток любитель12 что он лидер обычные работяги еще есть но на победу не влияют я так понял Там про дуэли а не про пачку же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #144 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @R0ss0ha от меня чето требуется? вскрой две характеристики, Ефим семенов Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять. Мне строго в похож надо иду в поход сральник и в камере есть, чего в поход? вторую еще открой в течение часа Способность Оборотень: способен обернуться в любое животное при необходимости. Превращение и возвращение в человеческий облик моментальное, однако обернуться можно лишь раз в день. В форме животного неуязвим в походе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 9 часов назад Цитата Особенность этого оборотня заключается в том, что он способен обернуться кем угодно, если хорошо понимает, как устроен организм. Из-за этого его частенько использовали в качестве диверсанта: все-таки сложно обвинять в чем-то безмолвное животное, действующее лишь на одних инстинктах, а его спектр его действия очень широкий. звучит как поход на своровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #146 9 часов назад R0ss0ha написал 7 минут назад: я готов винтовке дать энергию ток это типа как ход отдельный или это ход взамен юзания предмета? и еще надо подумать с кем стакается энергия, потомуш на скок я понял если будет просто энергия от одного челика она превращается не в его способность, а в его доп навык @Праздник Винтовки так? скок ты можешь кристаллов за ночь захуячить? и неужели один ты на энергии работаешь, наверн еще должны быть челики KyKyLLLka написал 7 минут назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну у него ожоги У меня ща один кристалл есть в заначке, который я могу наполнить энергией, но ты не вскрыл доп навык, получается я пока как бы не могу его заюзать (кристалл) пока не знаю как он работает, но в принципе могу его похранить до завтра например и ты вскроешь свою доп способность и я её скопирую через кристалл получается. +я крафчу по 1 кристаллу в день, соответственно я сегодня вскрыл абилку спецом, чтобы уже можно было крафтить кристалы и наполнять их энергией. Если у тебя реально полезный доп навык, то да, в принципе мне можно будет энергию передать. Насколько я понял ты просто в тред пишешь что-то типа передаю энергию кристалографу и она автоматически помещается ко мне в кристалл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #147 9 часов назад В любом случае ему нужен слот, пусть невер анрегнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #148 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Оборотень: способен обернуться в любое животное при необходимости. Превратись в мэсора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 9 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: я готов винтовке дать энергию ток это типа как ход отдельный или это ход взамен юзания предмета? и еще надо подумать с кем стакается энергия, потомуш на скок я понял если будет просто энергия от одного челика она превращается не в его способность, а в его доп навык @Праздник Винтовки так? скок ты можешь кристаллов за ночь захуячить? и неужели один ты на энергии работаешь, наверн еще должны быть челики KyKyLLLka написал 12 минут назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну у него ожоги У меня ща один кристалл есть в заначке, который я могу наполнить энергией, но ты не вскрыл доп навык, получается я пока как бы не могу его заюзать (кристалл) пока не знаю как он работает, но в принципе могу его похранить до завтра например и ты вскроешь свою доп способность и я её скопирую через кристалл получается. +я крафчу по 1 кристаллу в день, соответственно я сегодня вскрыл абилку спецом, чтобы уже можно было крафтить кристалы и наполнять их энергией. Если у тебя реально полезный доп навык, то да, в принципе мне можно будет энергию передать. Насколько я понял ты просто в тред пишешь что-то типа передаю энергию кристалографу и она автоматически помещается ко мне в кристалл. проблема в том что мой доп навык нахуй не сдался в кристалле а вот если смешать два активки как я понял то чет годное будет точно KyKyLLLka написал 1 минуту назад: В любом случае ему нужен слот, пусть невер анрегнется на крайняк будет гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #150 9 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Цитата Особенность этого оборотня заключается в том, что он способен обернуться кем угодно, если хорошо понимает, как устроен организм. Из-за этого его частенько использовали в качестве диверсанта: все-таки сложно обвинять в чем-то безмолвное животное, действующее лишь на одних инстинктах, а его спектр его действия очень широкий. звучит как поход на своровать Кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #151 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я готов винтовке дать энергию ток это типа как ход отдельный или это ход взамен юзания предмета? и еще надо подумать с кем стакается энергия, потомуш на скок я понял если будет просто энергия от одного челика она превращается не в его способность, а в его доп навык @Праздник Винтовки так? скок ты можешь кристаллов за ночь захуячить? и неужели один ты на энергии работаешь, наверн еще должны быть челики KyKyLLLka написал 13 минут назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну у него ожоги У меня ща один кристалл есть в заначке, который я могу наполнить энергией, но ты не вскрыл доп навык, получается я пока как бы не могу его заюзать (кристалл) пока не знаю как он работает, но в принципе могу его похранить до завтра например и ты вскроешь свою доп способность и я её скопирую через кристалл получается. +я крафчу по 1 кристаллу в день, соответственно я сегодня вскрыл абилку спецом, чтобы уже можно было крафтить кристалы и наполнять их энергией. Если у тебя реально полезный доп навык, то да, в принципе мне можно будет энергию передать. Насколько я понял ты просто в тред пишешь что-то типа передаю энергию кристалографу и она автоматически помещается ко мне в кристалл. проблема в том что мой доп навык нахуй не сдался в кристалле а вот если смешать два активки как я понял то чет годное будет точно KyKyLLLka написал 1 минуту назад: В любом случае ему нужен слот, пусть невер анрегнется на крайняк будет гсч Я не пойду с невером никуда, впадлу жопой рисковать с руинером в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #152 9 часов назад Вскрою вторую стату, а то меня может вечером не быть или буду но с телефона. Каста Работяга: не может отказаться от дуэли. В случае поражения лидеру присоединяется к отряду, который не может покинуть самостоятельно. Может попроситься к лидеру в отряд. В принципе ничё особенного такого, по сути меня лидеры могут перевербовывать через дуэли к себе в тиму. На меня это никак негативно не влияет, просто буду подстраиваться под ситуацию. Полезность думаю моя понятна, я фулл сапорт, кура, водонос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: я готов винтовке дать энергию ток это типа как ход отдельный или это ход взамен юзания предмета? и еще надо подумать с кем стакается энергия, потомуш на скок я понял если будет просто энергия от одного челика она превращается не в его способность, а в его доп навык @Праздник Винтовки так? скок ты можешь кристаллов за ночь захуячить? и неужели один ты на энергии работаешь, наверн еще должны быть челики KyKyLLLka написал 14 минут назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну у него ожоги У меня ща один кристалл есть в заначке, который я могу наполнить энергией, но ты не вскрыл доп навык, получается я пока как бы не могу его заюзать (кристалл) пока не знаю как он работает, но в принципе могу его похранить до завтра например и ты вскроешь свою доп способность и я её скопирую через кристалл получается. +я крафчу по 1 кристаллу в день, соответственно я сегодня вскрыл абилку спецом, чтобы уже можно было крафтить кристалы и наполнять их энергией. Если у тебя реально полезный доп навык, то да, в принципе мне можно будет энергию передать. Насколько я понял ты просто в тред пишешь что-то типа передаю энергию кристалографу и она автоматически помещается ко мне в кристалл. проблема в том что мой доп навык нахуй не сдался в кристалле а вот если смешать два активки как я понял то чет годное будет точно KyKyLLLka написал 2 минуты назад: В любом случае ему нужен слот, пусть невер анрегнется на крайняк будет гсч Я не пойду с невером никуда, впадлу жопой рисковать с руинером в тиме Кукеш, нам нужны припасы инопланетных воителей чтобы прожить первое время после побега, ты как никто умеешь воровать эта миссия под тебя, мы верим в тебя Праздник Винтовки написал Только что: Полезность думаю моя понятна, я хайзенберг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #154 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: я готов винтовке дать энергию ток это типа как ход отдельный или это ход взамен юзания предмета? и еще надо подумать с кем стакается энергия, потомуш на скок я понял если будет просто энергия от одного челика она превращается не в его способность, а в его доп навык @Праздник Винтовки так? скок ты можешь кристаллов за ночь захуячить? и неужели один ты на энергии работаешь, наверн еще должны быть челики KyKyLLLka написал 16 минут назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну у него ожоги У меня ща один кристалл есть в заначке, который я могу наполнить энергией, но ты не вскрыл доп навык, получается я пока как бы не могу его заюзать (кристалл) пока не знаю как он работает, но в принципе могу его похранить до завтра например и ты вскроешь свою доп способность и я её скопирую через кристалл получается. +я крафчу по 1 кристаллу в день, соответственно я сегодня вскрыл абилку спецом, чтобы уже можно было крафтить кристалы и наполнять их энергией. Если у тебя реально полезный доп навык, то да, в принципе мне можно будет энергию передать. Насколько я понял ты просто в тред пишешь что-то типа передаю энергию кристалографу и она автоматически помещается ко мне в кристалл. проблема в том что мой доп навык нахуй не сдался в кристалле а вот если смешать два активки как я понял то чет годное будет точно KyKyLLLka написал 4 минуты назад: В любом случае ему нужен слот, пусть невер анрегнется на крайняк будет гсч Я не пойду с невером никуда, впадлу жопой рисковать с руинером в тиме Кукеш, нам нужны припасы инопланетных воителей чтобы прожить первое время после побега, ты как никто умеешь воровать эта миссия под тебя, мы верим в тебя Ты согласен что невер руинит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #155 8 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: проблема в том что мой доп навык нахуй не сдался в кристалле а вот если смешать два активки как я понял то чет годное будет точно Не торопись тогда наверное, смысл забивать кристалл сейчас небольшой, мне по сути скорее всего нужен сейчас Ульяна Корнилова - хиллер (@k0fNet), потому что он может делиться энергией и скорее всего у него в абилке хил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: я готов винтовке дать энергию ток это типа как ход отдельный или это ход взамен юзания предмета? и еще надо подумать с кем стакается энергия, потомуш на скок я понял если будет просто энергия от одного челика она превращается не в его способность, а в его доп навык @Праздник Винтовки так? скок ты можешь кристаллов за ночь захуячить? и неужели один ты на энергии работаешь, наверн еще должны быть челики KyKyLLLka написал 17 минут назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну у него ожоги У меня ща один кристалл есть в заначке, который я могу наполнить энергией, но ты не вскрыл доп навык, получается я пока как бы не могу его заюзать (кристалл) пока не знаю как он работает, но в принципе могу его похранить до завтра например и ты вскроешь свою доп способность и я её скопирую через кристалл получается. +я крафчу по 1 кристаллу в день, соответственно я сегодня вскрыл абилку спецом, чтобы уже можно было крафтить кристалы и наполнять их энергией. Если у тебя реально полезный доп навык, то да, в принципе мне можно будет энергию передать. Насколько я понял ты просто в тред пишешь что-то типа передаю энергию кристалографу и она автоматически помещается ко мне в кристалл. проблема в том что мой доп навык нахуй не сдался в кристалле а вот если смешать два активки как я понял то чет годное будет точно KyKyLLLka написал 5 минут назад: В любом случае ему нужен слот, пусть невер анрегнется на крайняк будет гсч Я не пойду с невером никуда, впадлу жопой рисковать с руинером в тиме Кукеш, нам нужны припасы инопланетных воителей чтобы прожить первое время после побега, ты как никто умеешь воровать эта миссия под тебя, мы верим в тебя Ты согласен что невер руинит? ожогами? мне в целом не понятен итог если вы провалите вылазку на пяточках типа разве нам всем не пизда и не увеличение охзраны там и тд? врядли сбежавщих с камер просто набутылят и назад ну невер ваще боевой да а не скрытный Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: проблема в том что мой доп навык нахуй не сдался в кристалле а вот если смешать два активки как я понял то чет годное будет точно Не торопись тогда наверное, смысл забивать кристалл сейчас небольшой, мне по сути скорее всего нужен сейчас Ульяна Корнилова - хиллер (@k0fNet), потому что он может делиться энергией и скорее всего у него в абилке хил. ну я тож говорю он на имбу сел где в описании все понятно так погоди даже если кофнет отдаст тебе энергию ты получишь его доп навык а не как мы все догадываемся хил разве не так? нужно две энергии чтоб получить абилку в кристалле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #157 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: я готов винтовке дать энергию ток это типа как ход отдельный или это ход взамен юзания предмета? и еще надо подумать с кем стакается энергия, потомуш на скок я понял если будет просто энергия от одного челика она превращается не в его способность, а в его доп навык @Праздник Винтовки так? скок ты можешь кристаллов за ночь захуячить? и неужели один ты на энергии работаешь, наверн еще должны быть челики KyKyLLLka написал 20 минут назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну у него ожоги У меня ща один кристалл есть в заначке, который я могу наполнить энергией, но ты не вскрыл доп навык, получается я пока как бы не могу его заюзать (кристалл) пока не знаю как он работает, но в принципе могу его похранить до завтра например и ты вскроешь свою доп способность и я её скопирую через кристалл получается. +я крафчу по 1 кристаллу в день, соответственно я сегодня вскрыл абилку спецом, чтобы уже можно было крафтить кристалы и наполнять их энергией. Если у тебя реально полезный доп навык, то да, в принципе мне можно будет энергию передать. Насколько я понял ты просто в тред пишешь что-то типа передаю энергию кристалографу и она автоматически помещается ко мне в кристалл. проблема в том что мой доп навык нахуй не сдался в кристалле а вот если смешать два активки как я понял то чет годное будет точно KyKyLLLka написал 8 минут назад: В любом случае ему нужен слот, пусть невер анрегнется на крайняк будет гсч Я не пойду с невером никуда, впадлу жопой рисковать с руинером в тиме Кукеш, нам нужны припасы инопланетных воителей чтобы прожить первое время после побега, ты как никто умеешь воровать эта миссия под тебя, мы верим в тебя Ты согласен что невер руинит? ожогами? мне в целом не понятен итог если вы провалите вылазку на пяточках типа разве нам всем не пизда и не увеличение охзраны там и тд? врядли сбежавщих с камер просто набутылят и назад ну невер ваще боевой да а не скрытный И ожогамии и психикой, зачем он вообще в поход регу дал какие мотивы? С таким хп и рисковать.. ща бы экви регой вкатился лот занял Если у кого есть нож там или что еще предлагаю обезвредить невера он поставил под угрозу жизни каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #158 8 часов назад Человек пришел в бункер чтобы спастись и помочь другим. Человек полезный СпособностьПодражатель: не может вскрыть те параметры, в которых стоят прочерки. Называет игрока, чей облик он примет в следующий день. Полностью копирует его особенность, здоровье, психику и доп.навык, однако не содержимое карманов и касту. Может использовать доп.навык тела, которому он сейчас подражает, однако собственная перезарядка перед повторным использованием составляет 2 дня. После вскрытия характеристики закрепляются. Подражать можно 1 игроку в сутки. Не имеет права раскрывать те характеристики, что он узнал, но не собирается вскрывать. maku4ino понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 8 часов назад бля у меня телефон на зарядке в ебенях спросите ведущих они баланс сложности фиксили или все так же по любому будут победители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #160 8 часов назад @Лиройчик найс ты игру начал бтв в воскрсенье с таймингом в 4 часа каждому вскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение