Любитель12 #1941 3 часа назад Baza_KAiF написал Только что: Любитель12 написал 5 минут назад: @Uranium235 а кого голосовать думаешь напомни? @Baza_KAiF не хочешь ли союз, я помочь могу чем можешь помочь? Мог бы спасением тебя ото всех катастроф и нападений, но уже не смогу, я минус сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1942 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Доп.Навык Взломщик: если в кармане есть отмычка - в походе может получить доп. предмет на выбор. бля Кукушк че за хуйня ты в варкрафте подобной хуйней промышлял у тебя че амплуа вора? Ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 3 часа назад R0ss0ha написал 7 минут назад: @Messor размансуй голосование я могу приказать голосовать цель куда надо Надо собрать так, чтобы было больше на Липтоне и Любителе Заставь кого то из них кинуть друг друга Ну пусть Любитель сам в себя кинет голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1945 3 часа назад Messor написал Только что: Ну пусть Любитель сам в себя кинет голос Может тебе ещё и хуй отсосать? Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1946 3 часа назад @k0fNet короче доведи тогда до конца, со смертью ебнутого на голову упыря должно стать поспокойнее По полезности разберётесь бтв, кому жить а кому нет k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1947 3 часа назад А прикиньте если Конфету ночью кто то в крысу ебанет и мы без лидера останемся 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1948 3 часа назад k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну пусть Любитель сам в себя кинет голос Может тебе ещё и хуй отсосать? Да можно А ты че такой злой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1949 3 часа назад Пташка написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мне слот в отряде так-то и не нужен я пока и так скорее побеждаю чем нет ток если катастрофой не переебет Че ты энергию не дашь Тяжу или Урану чтоб тебе лечилку сделали? урану я так понял моя энергеия ничего не дает @-trickster- даю энергию винтовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1950 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Надо собрать так, чтобы было больше на Липтоне и Любителе у тебя по математике не получается Мураш ты себя погубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1951 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @Messor размансуй голосование я могу приказать голосовать цель куда надо Надо собрать так, чтобы было больше на Липтоне и Любителе Заставь кого то из них кинуть друг друга Ну пусть Любитель сам в себя кинет голос У тебя видимо грустно с математикой Тебе нужно собрать 5 в меня и 5 в липтона, при учете что 4 уже летят в тебя Есть проблема, нас меньше 14 за столом Мы оба трупы твоими усилиями, так что кайфуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1952 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А прикиньте если Конфету ночью кто то в крысу ебанет и мы без лидера останемся 😁 больше некому, мессор это не переживёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1953 3 часа назад с этого дневного мы полутаем много инфы KyKyLLLka, Праздник Винтовки и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1954 3 часа назад 4 любитель, 3 я, 1 липтон @R0ss0ha @эквилибристика Россоха заставь кинуть Липтона в Липтона. А Экви пусть вырубет голос Любител Ну кароче решайте как лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1955 3 часа назад Любитель12 написал 6 минут назад: А, бля, там же росоха по приколу помогает месору и имеет абилку на перенаправление голосов. Тыды похуй, проебали @lipton48 @Uranium235 @Пташка @k0fNet @Дмитрий Уткин @Пташка @эквилибристика Просто ебашьте по мессору тогда, мы с ним вдвоем уходим Так я уже Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1956 3 часа назад k0fNet написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А прикиньте если Конфету ночью кто то в крысу ебанет и мы без лидера останемся 😁 больше некому, мессор это не переживёт у нас если что Невер неуравновешенный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1957 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Надо собрать так, чтобы было больше на Липтоне и Любителе у тебя по математике не получается Мураш ты себя погубил Какой ты сука тяжелый Сними 1 голос с меня А Россоха перекинет голос в Липтона, заставив Любителя в него кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1958 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: 4 любитель, 3 я, 1 липтон @R0ss0ha @эквилибристика Россоха заставь кинуть Липтона в Липтона. А Экви пусть вырубет голос Любител Ну кароче решайте как лучше Если че у пташки мут еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1959 3 часа назад приказываю любителю12 кинуть окончательный голос в любителя12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1960 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: приказываю любителю12 кинуть окончательный голос в любителя12 Жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение