Товарищ Троцкий #61 11 марта LynTeek said 2 hours ago: Товарищ Троцкий said 5 hours ago: LynTeek said 6 hours ago: вопрос с хуя ли ии не в состоянии контекст содержимого понять и перевести? Ты сказал, что не может? Я ему скармливал файлы локализации для модов в стелларис, он мне возвращал обратно уже на русском полностью, переводя только текст в кавычках. Я ему нихуя не объяснял просто говорю на, а он мне возвращает файл уже переведенный, включая название, мне остается только в папку скинуть. Перевод качественный, не машинный, без ошибок, даже стиль сохранен, перевод уровня явно выше среднего человека непрофессионала, который просто знает язык. Мне кажется, уже давно никто вручную нихуя не переводит, это долго и скучно Извиняйся Привет, ты не прав. Выше описали ситуацию, как хуево машина перевела Поэтому ты не прав, ктото переводит Привет, а мне наоборот кажется, что это ты не прав, а я прав. Выше описал как машина перевела ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #62 11 марта Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: LynTeek написал 7 часов назад: вопрос с хуя ли ии не в состоянии контекст содержимого понять и перевести? Ты сказал, что не может? Я ему скармливал файлы локализации для модов в стелларис, он мне возвращал обратно уже на русском полностью, переводя только текст в кавычках. Я ему нихуя не объяснял просто говорю на, а он мне возвращает файл уже переведенный, включая название, мне остается только в папку скинуть. Перевод качественный, не машинный, без ошибок, даже стиль сохранен, перевод уровня явно выше среднего человека непрофессионала, который просто знает язык. Мне кажется, уже давно никто вручную нихуя не переводит, это долго и скучно Извиняйся Привет, ты не прав. Выше описали ситуацию, как хуево машина перевела Поэтому ты не прав, ктото переводит Привет, а мне наоборот кажется, что это ты не прав, а я прав. Выше описал как машина перевела ахуенно привет, давай по пунктам разберем, кто прав твой тезис: "уже давно никто вручную нихуя не переводит, это долго и скучно" мой аргумент: вот тут вручную переводили, получилось лучше чем у машины - или даже просто получилось. Значит, ты не можешь использовать абсолютные суждения, мол НИКТО не делает твой контраргумент "машина перевела ахуенно" не дискредитирует мой аргумент, потому что ты не перечислил все переводы за последнее время и не сказал, сколько из них сделала машина, а сколько - человек. Для аргументации твоей позиции должно быть 100%/0%, соответственно. Возможно ты в голове у себя придумал какой-то аргумент, который ты опровергаешь, но так делать не надо Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #65 12 марта Drainbead написал 7 часов назад: Какая же мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 13 марта Gomosek написал 10.03.2026 в 12:27: Так как самые умные и продвинутые - эксперты в мире геополитики, эксперты в мире финансов, модельеры, автомеханики, спортсмены и т.д., сидят на этом сайте, дайте свое мнение из практики. Какой ИИ для чего лучше использовать. У меня стоят платные GPT, Claude, Grok, Gemini. Тариф во всех в принципе средний выбирал где-то по 40 баксов месяц которые. Пока понял что то что табу для GPT, Claude, Gemini. то для Грока - "нехуй делать брат, погнали" Gemini часто ошибается, но признает когда ебалом тыкнешь И т.д. какой из них под какие задачи лучше использовать ответ - "свой мозг используй ебаный хохол", понятен, спс, но не работает как сам то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #67 1 апреля Gomosek написал 10.03.2026 в 13:27: Так как самые умные и продвинутые - эксперты в мире геополитики, эксперты в мире финансов, модельеры, автомеханики, спортсмены и т.д., сидят на этом сайте, дайте свое мнение из практики. Какой ИИ для чего лучше использовать. У меня стоят платные GPT, Claude, Grok, Gemini. Тариф во всех в принципе средний выбирал где-то по 40 баксов месяц которые. Пока понял что то что табу для GPT, Claude, Gemini. то для Грока - "нехуй делать брат, погнали" Gemini часто ошибается, но признает когда ебалом тыкнешь И т.д. какой из них под какие задачи лучше использовать ответ - "свой мозг используй ебаный хохол", понятен, спс, но не работает для разговора - бесплатные модели(gpt итд...) для кода - claude ресерч - perplexity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение