BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 13 марта (изменено) Сделаем по нормальному Ведуви: Я Сеттинг: Саперы Пулл: lipton48 P0JIT0H эквилибристика PIRO48 Пташка Lightovych Eva Waro KyKyLLLka Leibster Cryless dispersion Bararym R0ss0ha Mccnl1ght Shyrik По умолчанию считаю, что все кто были в реге согл на рестарт, т.к. мне в лс отписались единицы на подтверждение. Доп шанс дорегаться тем кто хотел, но хуйней страдал, кто знает тот знает Изменено 13 марта пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3 13 марта BRA_HAYFA написал 1 час назад: Доп шанс дорегаться тем кто хотел, но хуйней страдал, кто знает тот знает @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4 13 марта блять я думал это тема игры, а это ещё рега. ну ёбааный рот блять! профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5 13 марта R0ss0ha написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Доп шанс дорегаться тем кто хотел, но хуйней страдал, кто знает тот знает @xaxain где твоя рега? я ща тебя сам внесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6 13 марта BRA_HAYFA написал 45 минут назад: lipton48 P0JIT0H эквилибристика PIRO48 Пташка Lightovych Eva Waro KyKyLLLka Leibster Cryless dispersion Bararym По умолчанию Нас же вроде 12 было По крайней мерее так мне казалось Хайфа стартуй. У меня выходные начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7 13 марта !рег мешком BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 13 марта Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: lipton48 P0JIT0H эквилибристика PIRO48 Пташка Lightovych Eva Waro KyKyLLLka Leibster Cryless dispersion Bararym По умолчанию Нас же вроде 12 было По крайней мерее так мне казалось Хайфа стартуй. У меня выходные начались. Вас 13 было Гогого +2 и лайнер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9 13 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: !рег мешком Ты че ты чё, пока я мешки мешаю решил в крысу шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10 13 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: lipton48 P0JIT0H эквилибристика PIRO48 Пташка Lightovych Eva Waro KyKyLLLka Leibster Cryless dispersion Bararym По умолчанию Нас же вроде 12 было По крайней мерее так мне казалось Хайфа стартуй. У меня выходные начались. Вас 13 было Гогого +2 и лайнер))) я лайнер не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 13 марта P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lipton48 P0JIT0H эквилибристика PIRO48 Пташка Lightovych Eva Waro KyKyLLLka Leibster Cryless dispersion Bararym По умолчанию Нас же вроде 12 было По крайней мерее так мне казалось Хайфа стартуй. У меня выходные начались. Вас 13 было Гогого +2 и лайнер))) я лайнер не буду Могу переименовать его в круиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 13 марта Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: !рег мешком Ты че ты чё, пока я мешки мешаю решил в крысу шпилить Таких отпускать нельзя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13 13 марта BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lipton48 P0JIT0H эквилибристика PIRO48 Пташка Lightovych Eva Waro KyKyLLLka Leibster Cryless dispersion Bararym По умолчанию Нас же вроде 12 было По крайней мерее так мне казалось Хайфа стартуй. У меня выходные начались. Вас 13 было Гогого +2 и лайнер))) я анрег на сетос с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14 13 марта @Waro эти саперы чемто отличаются? какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15 13 марта Ебать тут ракировки. Если +2 то минус три, и нужно плюс 4 Прям какой то кто первый сядет на стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16 13 марта почитал играем в последних саперов +2 организуйте @Uranium235 @Kami_ го рег! тут Саперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 13 марта BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Waro эти саперы чемто отличаются? какой лучше? ну диспа мб лучше, а так вроде одинаковые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18 13 марта могу переделать шахматы на 16 если хочешь сапер тоже непротив, ниразу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19 13 марта все я уже таблички под сапера сделал и шахматку 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 13 марта Шахматы лучше ес че С сапером какие-то нюансы были по памяти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение