Lightovych #2061 В субботу в 20:31 xaxain написал 8 минут назад: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом я знаю вы эту хуйню читать не будете но я просто выражу свою мнение У человека с самого начала игры липтон мафия Думаю вы согласитесь что у мирного игрока(я например мирный) основная мысль что липтон-кукушка не две мафа Lightovych написал 13.03.2026 в 19:53: lipton48 написал 13.03.2026 в 19:51: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом Согласен давай с кантушей меня вилканем твоё делолиптон Lightovych написал 13.03.2026 в 20:25: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:24: Lightovych написал 13.03.2026 в 20:22: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:21: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) у меня болд в нем дурилка Я с телефона, мне прощается. Так и че ты типо на вилку просто согласен? ну ваще изначально мне просто закиды липтона черными показались ща мб и вилка неплохая лайт задефал поперек стола еву у евы поза что кукушка мж в этой гамзе Lightovych написал 6 часов назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг Вот в моей голове как У лайта поза должна быть кукушка мж, так как не с липтоном, ева мж это так называемая база Каким хуем при постах ниже что ролтон лейб - непонятные роли когда ролтон проатаковал и блять кукушку и еву Lightovych написал 6 часов назад: ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. у него продолжает быть липтон черный ниже Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить и у меня просто в голове не укладывается как человек в вилке кукушка-ролтон может выбрать кукушку выгнать Lightovych написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Я, конечно, в ахуе. Мжи, вы реально не понимаете куда кидать? ваще не особо думаю вилкарь ролтон кукушка норм по нему хз куда кидать, я планирую просто в баланс откидаться чисто по ситуации на столе кукушку выгоднее Его поза - непонятно за что окрасняют лейба - непара с кукухой Ролтона недостаточно чтобы его окрасниить Липтон мафия самая - не пара с кукушкой Против пиры игры не было, нравился его аргумент, то есть ближе мж Ролтон проатаковал - кукушку еву и пиро Плюс у лайта атака в экви, который просто предложил вилку лайт-липтон При том что кукушка я и ева все называем экви мжом Для меня самая простая мысль в том что лайт с ролтоном мафия и лайта чисто с позиции он должен быть мафией, но он это ниразу не сказал У него должен быть кукушка мжом, при подозрениях лейба и липтона И при всем при этом у него даже не было мысли перекинуть на вилке в лейбстера Он просто дал уйти кукушке или еве(второй у него мж) это всё хуйня весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал вилки кукушка ролтона не организовалось липтона от меня задефали ролтон может быть мафией, может и не быть, в чем мне причина его писать мафией за конфликт, который не разрешился и цвет кукушки, который не вскрыт? экви хочет в лейба, я за экви должен в лейба кидать? в каком мире? какой ваще лейб когда фул день мусолится кукушка ты сейчас реально неодуплятора включаешь почему в кукушку скинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2062 В субботу в 20:31 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Shyrik ты точно мж? развернутый ответ приветствуется голос в еву на мне если что Мэкс что за вату ты спрашиваешь? Ты реально думаешь что я на мафии напишу что то кроме "я мж 100%,?" Голос в еву на еве Челик дал кукушку 100чным и сыграл в лейба ( моего мжа ) Надеюсь кукушка еще выйдет мафом что бы было все красиво Ты лучше спроси прямо что смущает я отвечу Я точно мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2063 В субботу в 20:31 непары липтон кукушка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2064 В субботу в 20:33 по позиционке у нас пиздец в нуле, потому и игра сложная, экви-кукушка-ева обмазались взаимными мжами по хуйне и как это разбивать предлагаешь? лейба пушит экви, лейб пушит кукушку, шурик дает лейба мжом какой нахуй лейб тут с моей тз, кому ты это паришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2065 В субботу в 20:33 эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Можно любого ебануть да но первое дневное было с ним а не со скуфом ты несёшь дичь какую-то и продвигаешь рандом ник вообще Ещё раз просвяти голосовать зачем в кукушку. Помимо любопытства была ли вилка между двумя мжами и у нас всё хуево, или кукушка это маф и возможно всё не так хуево. Чё делать при обоих исходах Чтобы понимать куда могла голосовать мафия, последний раз тебе очевидные вещи пишу Не говоря что мертвый актив тоже кукушку предлагал к Еве и писала что там для него мафия Ты предлагаешь по ушедшему мжу сыграть и его цвету, когда он перед ночью написал, чтобы его сливали Охуенныц план дружище что ещё расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2066 В субботу в 20:34 Lightovych написал 2 минуты назад: непары липтон кукушка нет принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2067 В субботу в 20:34 Честно говоря ожидал что шурик дёрзнет что-то, что соха усомнился в его мирности, но вместо этого чел начал в логику писать что напишет мж 100% при любой роли. Забавно хотя ничего из этого понять нельзя Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2068 В субботу в 20:34 xaxain написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: непары липтон кукушка нет принял ты если читал, то должен был собсна и понять, что основная причина почему кукушка встал на день это отсутствие реакта на липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2069 В субботу в 20:34 Lightovych написал 3 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом я знаю вы эту хуйню читать не будете но я просто выражу свою мнение У человека с самого начала игры липтон мафия Думаю вы согласитесь что у мирного игрока(я например мирный) основная мысль что липтон-кукушка не две мафа Lightovych написал 13.03.2026 в 19:53: lipton48 написал 13.03.2026 в 19:51: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом Согласен давай с кантушей меня вилканем твоё делолиптон Lightovych написал 13.03.2026 в 20:25: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:24: Lightovych написал 13.03.2026 в 20:22: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:21: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) у меня болд в нем дурилка Я с телефона, мне прощается. Так и че ты типо на вилку просто согласен? ну ваще изначально мне просто закиды липтона черными показались ща мб и вилка неплохая лайт задефал поперек стола еву у евы поза что кукушка мж в этой гамзе Lightovych написал 6 часов назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг Вот в моей голове как У лайта поза должна быть кукушка мж, так как не с липтоном, ева мж это так называемая база Каким хуем при постах ниже что ролтон лейб - непонятные роли когда ролтон проатаковал и блять кукушку и еву Lightovych написал 6 часов назад: ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. у него продолжает быть липтон черный ниже Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить и у меня просто в голове не укладывается как человек в вилке кукушка-ролтон может выбрать кукушку выгнать Lightovych написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Я, конечно, в ахуе. Мжи, вы реально не понимаете куда кидать? ваще не особо думаю вилкарь ролтон кукушка норм по нему хз куда кидать, я планирую просто в баланс откидаться чисто по ситуации на столе кукушку выгоднее Его поза - непонятно за что окрасняют лейба - непара с кукухой Ролтона недостаточно чтобы его окрасниить Липтон мафия самая - не пара с кукушкой Против пиры игры не было, нравился его аргумент, то есть ближе мж Ролтон проатаковал - кукушку еву и пиро Плюс у лайта атака в экви, который просто предложил вилку лайт-липтон При том что кукушка я и ева все называем экви мжом Для меня самая простая мысль в том что лайт с ролтоном мафия и лайта чисто с позиции он должен быть мафией, но он это ниразу не сказал У него должен быть кукушка мжом, при подозрениях лейба и липтона И при всем при этом у него даже не было мысли перекинуть на вилке в лейбстера Он просто дал уйти кукушке или еве(второй у него мж) это всё хуйня весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал вилки кукушка ролтона не организовалось липтона от меня задефали ролтон может быть мафией, может и не быть, в чем мне причина его писать мафией за конфликт, который не разрешился и цвет кукушки, который не вскрыт? экви хочет в лейба, я за экви должен в лейба кидать? в каком мире? какой ваще лейб когда фул день мусолится кукушка ты сейчас реально неодуплятора включаешь почему в кукушку скинули? Кто липтона кстат дефил? Не помню такого вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2070 В субботу в 20:35 Bararym написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом я знаю вы эту хуйню читать не будете но я просто выражу свою мнение У человека с самого начала игры липтон мафия Думаю вы согласитесь что у мирного игрока(я например мирный) основная мысль что липтон-кукушка не две мафа Lightovych написал 13.03.2026 в 19:53: lipton48 написал 13.03.2026 в 19:51: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом Согласен давай с кантушей меня вилканем твоё делолиптон Lightovych написал 13.03.2026 в 20:25: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:24: Lightovych написал 13.03.2026 в 20:22: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:21: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) у меня болд в нем дурилка Я с телефона, мне прощается. Так и че ты типо на вилку просто согласен? ну ваще изначально мне просто закиды липтона черными показались ща мб и вилка неплохая лайт задефал поперек стола еву у евы поза что кукушка мж в этой гамзе Lightovych написал 6 часов назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг Вот в моей голове как У лайта поза должна быть кукушка мж, так как не с липтоном, ева мж это так называемая база Каким хуем при постах ниже что ролтон лейб - непонятные роли когда ролтон проатаковал и блять кукушку и еву Lightovych написал 6 часов назад: ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. у него продолжает быть липтон черный ниже Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить и у меня просто в голове не укладывается как человек в вилке кукушка-ролтон может выбрать кукушку выгнать Lightovych написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Я, конечно, в ахуе. Мжи, вы реально не понимаете куда кидать? ваще не особо думаю вилкарь ролтон кукушка норм по нему хз куда кидать, я планирую просто в баланс откидаться чисто по ситуации на столе кукушку выгоднее Его поза - непонятно за что окрасняют лейба - непара с кукухой Ролтона недостаточно чтобы его окрасниить Липтон мафия самая - не пара с кукушкой Против пиры игры не было, нравился его аргумент, то есть ближе мж Ролтон проатаковал - кукушку еву и пиро Плюс у лайта атака в экви, который просто предложил вилку лайт-липтон При том что кукушка я и ева все называем экви мжом Для меня самая простая мысль в том что лайт с ролтоном мафия и лайта чисто с позиции он должен быть мафией, но он это ниразу не сказал У него должен быть кукушка мжом, при подозрениях лейба и липтона И при всем при этом у него даже не было мысли перекинуть на вилке в лейбстера Он просто дал уйти кукушке или еве(второй у него мж) это всё хуйня весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал вилки кукушка ролтона не организовалось липтона от меня задефали ролтон может быть мафией, может и не быть, в чем мне причина его писать мафией за конфликт, который не разрешился и цвет кукушки, который не вскрыт? экви хочет в лейба, я за экви должен в лейба кидать? в каком мире? какой ваще лейб когда фул день мусолится кукушка ты сейчас реально неодуплятора включаешь почему в кукушку скинули? Кто липтона кстат дефил? Не помню такого вообще весь мой кулак дефил дед шурик скуф по памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2071 В субботу в 20:35 Lightovych написал 4 минуты назад: весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал ну вот поэтому я тебя и выгоняю у тебя нет позиции у тебя игра под топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2072 В субботу в 20:36 xaxain написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал ну вот поэтому я тебя и выгоняю у тебя нет позиции у тебя игра под топик я кукушку и поднял в топик первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2073 В субботу в 20:36 Lightovych написал Только что: xaxain написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал ну вот поэтому я тебя и выгоняю у тебя нет позиции у тебя игра под топик я кукушку и поднял в топик первым ну это точно пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2074 В субботу в 20:37 xaxain написал Только что: Lightovych написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал ну вот поэтому я тебя и выгоняю у тебя нет позиции у тебя игра под топик я кукушку и поднял в топик первым ну это точно пиздеж опровергни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2075 В субботу в 20:38 Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @Shyrik ты точно мж? развернутый ответ приветствуется голос в еву на мне если что Мэкс что за вату ты спрашиваешь? Ты реально думаешь что я на мафии напишу что то кроме "я мж 100%,?" Голос в еву на еве Челик дал кукушку 100чным и сыграл в лейба ( моего мжа ) Надеюсь кукушка еще выйдет мафом что бы было все красиво Ты лучше спроси прямо что смущает я отвечу Я точно мж ты уже писал что ты напишешь в 100 из 100 что ты мж на любой роли вопрос был не в этом же ты понимаешь смутил твой срыв на ровном месте при чем от варо ну который ну ниче не сделал я все так же лоялен но проверить надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2076 В субботу в 20:38 Хахаин че мж что ли Нравится что пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2077 В субботу в 20:39 Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом я знаю вы эту хуйню читать не будете но я просто выражу свою мнение У человека с самого начала игры липтон мафия Думаю вы согласитесь что у мирного игрока(я например мирный) основная мысль что липтон-кукушка не две мафа Lightovych написал 13.03.2026 в 19:53: lipton48 написал 13.03.2026 в 19:51: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом Согласен давай с кантушей меня вилканем твоё делолиптон Lightovych написал 13.03.2026 в 20:25: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:24: Lightovych написал 13.03.2026 в 20:22: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:21: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) у меня болд в нем дурилка Я с телефона, мне прощается. Так и че ты типо на вилку просто согласен? ну ваще изначально мне просто закиды липтона черными показались ща мб и вилка неплохая лайт задефал поперек стола еву у евы поза что кукушка мж в этой гамзе Lightovych написал 6 часов назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг Вот в моей голове как У лайта поза должна быть кукушка мж, так как не с липтоном, ева мж это так называемая база Каким хуем при постах ниже что ролтон лейб - непонятные роли когда ролтон проатаковал и блять кукушку и еву Lightovych написал 6 часов назад: ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. у него продолжает быть липтон черный ниже Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить и у меня просто в голове не укладывается как человек в вилке кукушка-ролтон может выбрать кукушку выгнать Lightovych написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Я, конечно, в ахуе. Мжи, вы реально не понимаете куда кидать? ваще не особо думаю вилкарь ролтон кукушка норм по нему хз куда кидать, я планирую просто в баланс откидаться чисто по ситуации на столе кукушку выгоднее Его поза - непонятно за что окрасняют лейба - непара с кукухой Ролтона недостаточно чтобы его окрасниить Липтон мафия самая - не пара с кукушкой Против пиры игры не было, нравился его аргумент, то есть ближе мж Ролтон проатаковал - кукушку еву и пиро Плюс у лайта атака в экви, который просто предложил вилку лайт-липтон При том что кукушка я и ева все называем экви мжом Для меня самая простая мысль в том что лайт с ролтоном мафия и лайта чисто с позиции он должен быть мафией, но он это ниразу не сказал У него должен быть кукушка мжом, при подозрениях лейба и липтона И при всем при этом у него даже не было мысли перекинуть на вилке в лейбстера Он просто дал уйти кукушке или еве(второй у него мж) это всё хуйня весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал вилки кукушка ролтона не организовалось липтона от меня задефали ролтон может быть мафией, может и не быть, в чем мне причина его писать мафией за конфликт, который не разрешился и цвет кукушки, который не вскрыт? экви хочет в лейба, я за экви должен в лейба кидать? в каком мире? какой ваще лейб когда фул день мусолится кукушка ты сейчас реально неодуплятора включаешь почему в кукушку скинули? Кто липтона кстат дефил? Не помню такого вообще я липтона мжом называл он играет первый день как со мной совместка лезит на рожон размены и прочая залупа которая нас в парнике и погубила на мирном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2078 В субботу в 20:40 Bararym написал 1 минуту назад: Чтобы понимать куда могла голосовать мафия, последний раз тебе очевидные вещи пишу Ну давай рассудим как лучше, сыграть по мнению единственного КЧ за столом или сыграть против мнения этого КЧ ради шанса, что этот КЧ ошибся, ради ещё одного шанса попытаться понять, куда распределяла руки мафия. А куда она распределяла? В еву? Ты мафия? Или ты мирный, тогда дисп/скуф/соха/шурик сколько то мафий, но явно не больше двух, а из 6 рук это минимум 2 мжа с учетом тебя? А может тогда мафия сама в себя голосовала, но при этом не вышла? Как понять? Какой это имеет смысл, если вилки не было, ева и кукушка друг в друга не голосовали, город просто вперемешку с мафией натусовал руки и всё? Вон ищи, таблица есть, ников не так много. Я лучше в сеттинге без чекера по колу КЧ сыграю, с чьим мнением я согласен Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2079 В субботу в 20:40 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом я знаю вы эту хуйню читать не будете но я просто выражу свою мнение У человека с самого начала игры липтон мафия Думаю вы согласитесь что у мирного игрока(я например мирный) основная мысль что липтон-кукушка не две мафа Lightovych написал 13.03.2026 в 19:53: lipton48 написал 13.03.2026 в 19:51: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом Согласен давай с кантушей меня вилканем твоё делолиптон Lightovych написал 13.03.2026 в 20:25: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:24: Lightovych написал 13.03.2026 в 20:22: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:21: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) у меня болд в нем дурилка Я с телефона, мне прощается. Так и че ты типо на вилку просто согласен? ну ваще изначально мне просто закиды липтона черными показались ща мб и вилка неплохая лайт задефал поперек стола еву у евы поза что кукушка мж в этой гамзе Lightovych написал 6 часов назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг Вот в моей голове как У лайта поза должна быть кукушка мж, так как не с липтоном, ева мж это так называемая база Каким хуем при постах ниже что ролтон лейб - непонятные роли когда ролтон проатаковал и блять кукушку и еву Lightovych написал 6 часов назад: ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. у него продолжает быть липтон черный ниже Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить и у меня просто в голове не укладывается как человек в вилке кукушка-ролтон может выбрать кукушку выгнать Lightovych написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Я, конечно, в ахуе. Мжи, вы реально не понимаете куда кидать? ваще не особо думаю вилкарь ролтон кукушка норм по нему хз куда кидать, я планирую просто в баланс откидаться чисто по ситуации на столе кукушку выгоднее Его поза - непонятно за что окрасняют лейба - непара с кукухой Ролтона недостаточно чтобы его окрасниить Липтон мафия самая - не пара с кукушкой Против пиры игры не было, нравился его аргумент, то есть ближе мж Ролтон проатаковал - кукушку еву и пиро Плюс у лайта атака в экви, который просто предложил вилку лайт-липтон При том что кукушка я и ева все называем экви мжом Для меня самая простая мысль в том что лайт с ролтоном мафия и лайта чисто с позиции он должен быть мафией, но он это ниразу не сказал У него должен быть кукушка мжом, при подозрениях лейба и липтона И при всем при этом у него даже не было мысли перекинуть на вилке в лейбстера Он просто дал уйти кукушке или еве(второй у него мж) это всё хуйня весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал вилки кукушка ролтона не организовалось липтона от меня задефали ролтон может быть мафией, может и не быть, в чем мне причина его писать мафией за конфликт, который не разрешился и цвет кукушки, который не вскрыт? экви хочет в лейба, я за экви должен в лейба кидать? в каком мире? какой ваще лейб когда фул день мусолится кукушка ты сейчас реально неодуплятора включаешь почему в кукушку скинули? Кто липтона кстат дефил? Не помню такого вообще я липтона мжом называл он играет первый день как со мной совместка лезит на рожон размены и прочая залупа которая нас в парнике и погубила на мирном сейчас тоже мж? или ждем че попишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2080 В субботу в 20:44 Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом я знаю вы эту хуйню читать не будете но я просто выражу свою мнение У человека с самого начала игры липтон мафия Думаю вы согласитесь что у мирного игрока(я например мирный) основная мысль что липтон-кукушка не две мафа Lightovych написал 13.03.2026 в 19:53: lipton48 написал 13.03.2026 в 19:51: Lightovych написал 13.03.2026 в 19:49: липтон самый черный за столом Согласен давай с кантушей меня вилканем твоё делолиптон Lightovych написал 13.03.2026 в 20:25: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:24: Lightovych написал 13.03.2026 в 20:22: KyKyLLLka написал 13.03.2026 в 20:21: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) у меня болд в нем дурилка Я с телефона, мне прощается. Так и че ты типо на вилку просто согласен? ну ваще изначально мне просто закиды липтона черными показались ща мб и вилка неплохая лайт задефал поперек стола еву у евы поза что кукушка мж в этой гамзе Lightovych написал 6 часов назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг Вот в моей голове как У лайта поза должна быть кукушка мж, так как не с липтоном, ева мж это так называемая база Каким хуем при постах ниже что ролтон лейб - непонятные роли когда ролтон проатаковал и блять кукушку и еву Lightovych написал 6 часов назад: ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. у него продолжает быть липтон черный ниже Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить и у меня просто в голове не укладывается как человек в вилке кукушка-ролтон может выбрать кукушку выгнать Lightovych написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Я, конечно, в ахуе. Мжи, вы реально не понимаете куда кидать? ваще не особо думаю вилкарь ролтон кукушка норм по нему хз куда кидать, я планирую просто в баланс откидаться чисто по ситуации на столе кукушку выгоднее Его поза - непонятно за что окрасняют лейба - непара с кукухой Ролтона недостаточно чтобы его окрасниить Липтон мафия самая - не пара с кукушкой Против пиры игры не было, нравился его аргумент, то есть ближе мж Ролтон проатаковал - кукушку еву и пиро Плюс у лайта атака в экви, который просто предложил вилку лайт-липтон При том что кукушка я и ева все называем экви мжом Для меня самая простая мысль в том что лайт с ролтоном мафия и лайта чисто с позиции он должен быть мафией, но он это ниразу не сказал У него должен быть кукушка мжом, при подозрениях лейба и липтона И при всем при этом у него даже не было мысли перекинуть на вилке в лейбстера Он просто дал уйти кукушке или еве(второй у него мж) это всё хуйня весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал вилки кукушка ролтона не организовалось липтона от меня задефали ролтон может быть мафией, может и не быть, в чем мне причина его писать мафией за конфликт, который не разрешился и цвет кукушки, который не вскрыт? экви хочет в лейба, я за экви должен в лейба кидать? в каком мире? какой ваще лейб когда фул день мусолится кукушка ты сейчас реально неодуплятора включаешь почему в кукушку скинули? Кто липтона кстат дефил? Не помню такого вообще я липтона мжом называл он играет первый день как со мной совместка лезит на рожон размены и прочая залупа которая нас в парнике и погубила на мирном сейчас тоже мж? или ждем че попишет а я бы ваще ждал на спокойнычах кто что попишет ранние голоса кого угодно дают мафам понимать куда двигаться либо самим направлять чтоб голосование было безопасным потому я люблю перебросы на десятиминутке в первый день базовый минимум это кукеш который выжил и так и не явился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение