xaxain #2081 В субботу в 20:44 Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал ну вот поэтому я тебя и выгоняю у тебя нет позиции у тебя игра под топик я кукушку и поднял в топик первым ну это точно пиздеж опровергни его первым подсек конкретно пиро что он окраснил экви и знает его цвет или они оба мафа(кукуха и экви) тебя в том уравнении не было С твоих глаз кукуха на голосование потому что не ответил липтона Я мж и моих глаз его подозревали за окраснение экви Тем более что он по липтону ответил что не понимает его цвет и не хочет в упоротого вьебываться Поэтому ты для меня с каждой секундой еще больше мафия, потому что у тебя абсолютно другой вижен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2082 В субботу в 20:45 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: @Shyrik ты точно мж? развернутый ответ приветствуется голос в еву на мне если что Мэкс что за вату ты спрашиваешь? Ты реально думаешь что я на мафии напишу что то кроме "я мж 100%,?" Голос в еву на еве Челик дал кукушку 100чным и сыграл в лейба ( моего мжа ) Надеюсь кукушка еще выйдет мафом что бы было все красиво Ты лучше спроси прямо что смущает я отвечу Я точно мж ты уже писал что ты напишешь в 100 из 100 что ты мж на любой роли вопрос был не в этом же ты понимаешь смутил твой срыв на ровном месте при чем от варо ну который ну ниче не сделал я все так же лоялен но проверить надо было Ты фул не прав Почитай что ему написал я, и что мне он. Я даже квоты принес и показал что я играл в игру без негатива и оскроблений кого бы то нибыло, а в ответ получил максимально быдляческий пост в свою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2083 В субботу в 20:46 (изменено) бля пиздец иногда хахич прям со старта играет и вечно вялый нахуй помятый сонный а тут с замены сразу третью подрубил Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: @Shyrik ты точно мж? развернутый ответ приветствуется голос в еву на мне если что Мэкс что за вату ты спрашиваешь? Ты реально думаешь что я на мафии напишу что то кроме "я мж 100%,?" Голос в еву на еве Челик дал кукушку 100чным и сыграл в лейба ( моего мжа ) Надеюсь кукушка еще выйдет мафом что бы было все красиво Ты лучше спроси прямо что смущает я отвечу Я точно мж ты уже писал что ты напишешь в 100 из 100 что ты мж на любой роли вопрос был не в этом же ты понимаешь смутил твой срыв на ровном месте при чем от варо ну который ну ниче не сделал я все так же лоялен но проверить надо было Ты фул не прав Почитай что ему написал я, и что мне он. Я даже квоты принес и показал что я играл в игру без негатива и оскроблений кого бы то нибыло, а в ответ получил максимально быдляческий пост в свою сторону мне похуй на тебя до цвета кого-то там я видел ну и я другой смысл вкладывал варо ниче в игре не успел сделать как ну в игре Изменено В субботу в 20:48 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2084 В субботу в 20:48 собественно говоря причина моего болда в пиро он проатаковал кукушку еву и сказал что экви может быть мафией я куккуху считал мжом с самого начала, потому что считал экви мжом Для меня было ебанутейшее удивление что после пиро еще в течении 10 страниц там атаковали кукуху и еву я вообще не хотел трогать, потому что при ситуации за столом называть кухуху мжом - чистый суицыд для мафа, если он не с кукухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2085 В субботу в 20:50 поэтому вчера вилка липтон-лайт для меня была заебись так как лайт сказал что липтона считает мафией, а липтон играл без 1-ого аргумента в моего мжа кукуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2086 В субботу в 20:50 xaxain написал 1 минуту назад: собественно говоря причина моего болда в пиро он проатаковал кукушку еву и сказал что экви может быть мафией я куккуху считал мжом с самого начала, потому что считал экви мжом Для меня было ебанутейшее удивление что после пиро еще в течении 10 страниц там атаковали кукуху и еву я вообще не хотел трогать, потому что при ситуации за столом называть кухуху мжом - чистый суицыд для мафа, если он не с кукухой У них в старте игры был плохой диалог где кукушка квотил еву и спрашивал мж ли тот Я после того момента и рассматривал их как в паре Мне показалось что кукушка на мафии выдумал себе что я с росохй на доверии цвет вскрыл и стал с евой так окраснятся будучи напами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2087 В субботу в 20:51 xaxain написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал ну вот поэтому я тебя и выгоняю у тебя нет позиции у тебя игра под топик я кукушку и поднял в топик первым ну это точно пиздеж опровергни его первым подсек конкретно пиро что он окраснил экви и знает его цвет или они оба мафа(кукуха и экви) тебя в том уравнении не было С твоих глаз кукуха на голосование потому что не ответил липтона Я мж и моих глаз его подозревали за окраснение экви Тем более что он по липтону ответил что не понимает его цвет и не хочет в упоротого вьебываться Поэтому ты для меня с каждой секундой еще больше мафия, потому что у тебя абсолютно другой вижен Ты не в контексте бро То, что он хуево окраснил экви - это понятно Но любое окраснение эвки - хуевое окраснение И я кукушке за него успел предъявить, но меня осёк барыч мол не мешай -> я отъебался А вот отсутствие реакт на вилку от липтона куда серьезнее нарушение Липтон при этом нормально обоснования на чем вычислил кукушку тоже не дал И в еву въехал по аватарке Как здесь позиционку будешь строить? ты вот прям оперируешь 20% информации, мне впадлу с тобой спорить такими обрывками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2088 В субботу в 20:52 xaxain написал 1 минуту назад: поэтому вчера вилка липтон-лайт для меня была заебись так как лайт сказал что липтона считает мафией, а липтон играл без 1-ого аргумента в моего мжа кукуху эту вилку все проигнорили. лайт проигнорил, липтон не видел шурик соха там в гузно лупились где то в углу все остальные подряд пиздели на наш стак кукушка-ева-экви Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2089 В субботу в 20:53 R0ss0ha написал 6 минут назад: бля пиздец иногда хахич прям со старта играет и вечно вялый нахуй помятый сонный а тут с замены сразу третью подрубил Shyrik написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: @Shyrik ты точно мж? развернутый ответ приветствуется голос в еву на мне если что Мэкс что за вату ты спрашиваешь? Ты реально думаешь что я на мафии напишу что то кроме "я мж 100%,?" Голос в еву на еве Челик дал кукушку 100чным и сыграл в лейба ( моего мжа ) Надеюсь кукушка еще выйдет мафом что бы было все красиво Ты лучше спроси прямо что смущает я отвечу Я точно мж ты уже писал что ты напишешь в 100 из 100 что ты мж на любой роли вопрос был не в этом же ты понимаешь смутил твой срыв на ровном месте при чем от варо ну который ну ниче не сделал я все так же лоялен но проверить надо было Ты фул не прав Почитай что ему написал я, и что мне он. Я даже квоты принес и показал что я играл в игру без негатива и оскроблений кого бы то нибыло, а в ответ получил максимально быдляческий пост в свою сторону мне похуй на тебя до цвета кого-то там я видел ну и я другой смысл вкладывал варо ниче в игре не успел сделать как ну в игре Ты лучше по поводу скуфа думай, про мой цвет думать смысла 0 А вот скуф стал лидером кулака и пук хрюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2090 В субботу в 20:54 xaxain написал 4 минуты назад: собественно говоря причина моего болда в пиро он проатаковал кукушку еву и сказал что экви может быть мафией я куккуху считал мжом с самого начала, потому что считал экви мжом Для меня было ебанутейшее удивление что после пиро еще в течении 10 страниц там атаковали кукуху и еву я вообще не хотел трогать, потому что при ситуации за столом называть кухуху мжом - чистый суицыд для мафа, если он не с кукухой так по итогам у тебя отброшенный голос в сторону, когда у тебя два мжа на вилке погибают, а я мафия потому что своего-твоего мжа еву сейвил через кукушку? ты по собственной позе больше мафия чем я, у тебя-то где голос в лейба? xaxain написал 3 минуты назад: поэтому вчера вилка липтон-лайт для меня была заебись так как лайт сказал что липтона считает мафией, а липтон играл без 1-ого аргумента в моего мжа кукуху почему из этого следует, что вилка заебись, если я за ту же суицидальную позу покрасил еву и допустил кукушку мжом и пытался продавить липтона мафию кулаку? я вчера не мог у тебя быть мафией по таким рассуждениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2091 В субботу в 20:55 Lightovych написал Только что: почему из этого следует, что вилка заебись, если я за ту же суицидальную позу покрасил еву и допустил кукушку мжом и пытался продавить липтона мафию кулаку? я вчера не мог у тебя быть мафией по таким рассуждениям как продавил? На предложение встать на вилку с твоей мафией начал играть в экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2092 В субботу в 20:55 чета сука както блять шурику как будто тесновато пиздец в пуле чета блять скуф какой-то пук хрюк, чето ваааро бля, тоси боси, дисп, поиска какого-то нет, всё какой-то оффтоп шум флуд и игра в наказание я на самом деле сильно рискую когда пишу это - возможно его финалка окажется во мне за этот пост пиздежа в его сторону но не отметить это нельзя Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2093 В субботу в 20:56 xaxain написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: почему из этого следует, что вилка заебись, если я за ту же суицидальную позу покрасил еву и допустил кукушку мжом и пытался продавить липтона мафию кулаку? я вчера не мог у тебя быть мафией по таким рассуждениям как продавил? На предложение встать на вилку с твоей мафией начал играть в экви? так у экви я липтон были мжами ты чем читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2094 В субботу в 20:56 Lightovych написал 1 минуту назад: так по итогам у тебя отброшенный голос в сторону, когда у тебя два мжа на вилке погибают, а я мафия потому что своего-твоего мжа еву сейвил через кукушку? ты по собственной позе больше мафия чем я, у тебя-то где голос в лейба? я уже сказал что у меня не было интернета примерно с 19-00 по мск и возможности войти в игру не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2095 В субботу в 20:56 и я у липтона не был мафией даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2096 В субботу в 20:56 Lightovych написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: почему из этого следует, что вилка заебись, если я за ту же суицидальную позу покрасил еву и допустил кукушку мжом и пытался продавить липтона мафию кулаку? я вчера не мог у тебя быть мафией по таким рассуждениям как продавил? На предложение встать на вилку с твоей мафией начал играть в экви? так у экви я липтон были мжами ты чем читаешь? экви так только на мафии делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2097 В субботу в 20:57 че-т вся твоя позиционная игра по нулю пиздой накрылась да хахеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2098 В субботу в 20:57 xaxain написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: почему из этого следует, что вилка заебись, если я за ту же суицидальную позу покрасил еву и допустил кукушку мжом и пытался продавить липтона мафию кулаку? я вчера не мог у тебя быть мафией по таким рассуждениям как продавил? На предложение встать на вилку с твоей мафией начал играть в экви? так у экви я липтон были мжами ты чем читаешь? экви так только на мафии делает? а так я его нахуй мжом должен за это дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2099 В субботу в 20:58 Lightovych написал Только что: че-т вся твоя позиционная игра по нулю пиздой накрылась да хахеч ну в твоем мире мб да я своей правоте уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2100 В субботу в 20:58 у тя я смотрю очень выборочный подход к тому что и кому допустимо по позе делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение