эквилибристика #2101 В субботу в 20:58 лайт так ты чё думаешь какейн тут мафло. я думаю нет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2102 В субботу в 20:59 экви сыграл в тебя и липтона мне этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2103 В субботу в 20:59 экви двух своих мжей на вилку пихает - ну мж я голосую кукушку поверх окраснений от того же экви - ну бля мафия распиши мне плиз правильный позиционный плей в нуле, потому что и по лейбу и по липтону ты уже увидел аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2104 В субботу в 20:59 Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: бля пиздец иногда хахич прям со старта играет и вечно вялый нахуй помятый сонный а тут с замены сразу третью подрубил Shyrik написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: @Shyrik ты точно мж? развернутый ответ приветствуется голос в еву на мне если что Мэкс что за вату ты спрашиваешь? Ты реально думаешь что я на мафии напишу что то кроме "я мж 100%,?" Голос в еву на еве Челик дал кукушку 100чным и сыграл в лейба ( моего мжа ) Надеюсь кукушка еще выйдет мафом что бы было все красиво Ты лучше спроси прямо что смущает я отвечу Я точно мж ты уже писал что ты напишешь в 100 из 100 что ты мж на любой роли вопрос был не в этом же ты понимаешь смутил твой срыв на ровном месте при чем от варо ну который ну ниче не сделал я все так же лоялен но проверить надо было Ты фул не прав Почитай что ему написал я, и что мне он. Я даже квоты принес и показал что я играл в игру без негатива и оскроблений кого бы то нибыло, а в ответ получил максимально быдляческий пост в свою сторону мне похуй на тебя до цвета кого-то там я видел ну и я другой смысл вкладывал варо ниче в игре не успел сделать как ну в игре Ты лучше по поводу скуфа думай, про мой цвет думать смысла 0 А вот скуф стал лидером кулака и пук хрюк он выдвиженец и у меня вроде сотка попаданий в его цвет даже когда он с лайтами трясется и каждый раз когда он маф я попадал то что он не выкладывается это другое дело запас доверия есть, ждем решительных действий Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2105 В субботу в 21:00 эквилибристика написал 1 минуту назад: лайт так ты чё думаешь какейн тут мафло. я думаю нет не думаю, потому и пытаюсь с ним общаться но хахич сильный игрок и ему по позе сгенерить аргументы не сложно на любой роли тут скорее лицо уверенное играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2106 В субботу в 21:00 лайт как обычно с этим припизженым бзиком своим завёлся. не может остановвиться говорить что я вилкую двух мжей Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2107 В субботу в 21:01 эквилибристика написал Только что: лайт как обычно с этим припизженым бзиком своим завёлся. не может остановвиться говорить что я вилкую двух мжей так а нахуй ты задаблдаунил на этой вилке сказал бы что рофлишь или не подумал, я бы понял, это тебе свойственно ты ж еще раза 2 отписал а го такую вилку, что тупо противоречит тому, что ты за 30 минут до этого писал кем тебя считать после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2108 В субботу в 21:02 там был смысл но я уже половину нюансов забыл Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 В субботу в 21:03 эквилибристика написал Только что: там был смысл но я уже половину нюансов забыл поколение тиктоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2110 В субботу в 21:03 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: бля пиздец иногда хахич прям со старта играет и вечно вялый нахуй помятый сонный а тут с замены сразу третью подрубил Shyrik написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: @Shyrik ты точно мж? развернутый ответ приветствуется голос в еву на мне если что Мэкс что за вату ты спрашиваешь? Ты реально думаешь что я на мафии напишу что то кроме "я мж 100%,?" Голос в еву на еве Челик дал кукушку 100чным и сыграл в лейба ( моего мжа ) Надеюсь кукушка еще выйдет мафом что бы было все красиво Ты лучше спроси прямо что смущает я отвечу Я точно мж ты уже писал что ты напишешь в 100 из 100 что ты мж на любой роли вопрос был не в этом же ты понимаешь смутил твой срыв на ровном месте при чем от варо ну который ну ниче не сделал я все так же лоялен но проверить надо было Ты фул не прав Почитай что ему написал я, и что мне он. Я даже квоты принес и показал что я играл в игру без негатива и оскроблений кого бы то нибыло, а в ответ получил максимально быдляческий пост в свою сторону мне похуй на тебя до цвета кого-то там я видел ну и я другой смысл вкладывал варо ниче в игре не успел сделать как ну в игре Ты лучше по поводу скуфа думай, про мой цвет думать смысла 0 А вот скуф стал лидером кулака и пук хрюк он выдвиженец и у меня вроде сотка попаданий в его цвет даже когда он с лайтами трясется и каждый раз когда он маф я попадал то что он не выкладывается это другое дело запас доверия есть, ждем решительных действий Красные линии очерчены, дальше за ним дело. Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2111 В субботу в 21:15 это вы уже разрядились да ночью всё обкумекав на едине или в конфе и выдали направления да опять размазня какая-то не органичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2112 В субботу в 21:17 я органично пукнул в кресло Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2113 В субботу в 21:32 Да закрой ебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2114 В субботу в 21:33 охуеть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2115 В субботу в 21:39 @PIRO48 слушай а как так вышло что ты не выгоняешь топ постеров но вьебал голос в россоху, который уже тогда по твоим меркам был топ постером? PIRO48 написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: тем более продолжил это делать, когда мутный тебе я его "прокинул" мжом не за хуй и сломал стол в кукушку и что тут такого? следующим постом указано, пирян ты проигнорил и сидел писю теребил, мож спасать, мож не спасать встаешь и четко говоришь - кукушка мж ева мафия надо спасать или лайт прокинул еву мжом, кукушка мж, надо сворачивать ты же просто откиснул с голосом на россохе вот уж кто точно не уходил да ты плывешь это все работает только если кукушка маф, но у тебя и мысли не возникло построить связь такую а если кукушка мж мне нахуй не упало это делать все почему? зачем мне на мафии придумывать куда кидать тот мой пост перед ночью делает меня мафией если кукушка маф, потому что я пытался его там засейвить, убедить город что надо в еву и найти повод кидать в еву а так я просто кидаю в лейба ролтона еще давно или этим постом нахожу повод кинуть в еву то есть при кукушке мафе я сейвлю его тем постом НО ДАЖЕ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, потому что я не кинул в еву по итогу а так получается я среди двух мжей размышляю куда кинуть и все равно не кидаю и при этом я маф расскажешь И че Вся твоя теория говно потому что ты кинул влево Что мешает нам думать что на вилке стояло 2 мжа + 1 распиздяй-мж в лице липтона, который на вилки просится? PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: хз чё с пиро делать, опять косплеит якорь, что ж ты будешь делать то сука! как будто бы уже и не косплеит что не так? ну ты опять мжа запушил уже не так хуево и тупо как в прошлой нашел более изящный способ - наныл и выгнал руками других и хвалишься этим в целом мне даже сложно подобрать слова какую хуйню ты натворил кроме слов деда - "тебе надо полечиться" удобно когда я кидаю голоса в мафию в прошлой, но не пушу их, ты этого не замечаешь когда я пушу мжа, но не кидаю в него ты это замечаешь Прикол в том что ты в прошлой отыграл на мже как маф и если только бы не твои докидоны за теми кто разобрался ты бы уходил со стола раньше чем ева и кто знает чем бы это обернулось Сейчас 2 день и никто не имеет тонны инфы как последние 3 дня в прошлой, ты же понимаешь что тебя не просто так подозревают? Попытайся с кем нибудь адекватно покоммуницировать поузнавать мнение например, поиграть с кем то, хули ты как одинокий волк Я хз с чего ты такой чсв PIRO48 написал 2 часа назад: меня нормальн осчитатьв конфе с кукушкой, потому что я весь день дефал кукушку и перед ночью даже, хотя тут я могу подефаться тем что я не кинул в еву но считать что я на мафии дефал кукушку и не кидал никуда и в сторону побоялся почему то кинуть в лейба или ролтона - мафиозная хуйня чел на мафе дефают чтоб купить руку + набить красноты за то что разобрался в общем я считаю что ты снова упорка в этой игре, у тебя тупо не идет игра тебе ничего бы трудного не составило просто найти мжей расписать че и как справедливости ради я тоже считаю кукушку мжом xaxain написал 2 часа назад: лайт привет, что думаешь по тому что ева дал лайта мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2116 В субботу в 21:52 эквилибристика написал 18 минут назад: охуеть эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2117 В субботу в 21:53 Leibster написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Скорее всего буду играть по завещанию евы кстати Если вы захотите ночью устроить рандомную фастночь (весеннее обострение походу), то считайте что я завещал играть по завещанию евы В тебя чтоль Блять экви я вот честно считаю что разводить тебя (и скуфа) в играх на эмоции чтобы вы онгоинг превращали в поток поноса некрасивым мувом как по отношению к игре, так и по отношению к вам. Но бля ты иногда так начинаешь напрашиваться. Прочитай первую строку поста бард я уже давно утихомирен четверть годика как эт понятно, но твое мнение кто среди хахаина ролтона варо и тебя может быть мафом? Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Мне что Пиро что Шурик не понравились перед концом дневного Шурик кинул в меня голос, пригорел на деда, типо мы оба хуйню пишем, но кинул за нами же Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" пиряшин пока так Это если кукушка мафия и его спасали Я думаю тут без роли кукушки это все гадание на кофейной гуще Если 2 мжа на вилке были мы в дерьме рано плакать начал, бара Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Скорее всего буду играть по завещанию евы кстати Если вы захотите ночью устроить рандомную фастночь (весеннее обострение походу), то считайте что я завещал играть по завещанию евы ева в тебя топил он компетентен думаешь для тебя? Не вижу топки в меня в завещании, покажи плз Leibster написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Меривый актив писал ева кукушка 1 мафия Вот не похуй что думал актив когда ева кукушка друг друга мирными считают. Типа проверим кукушку, там мж, насрём гавном в трусы? Или как это работает. Кукушка мафия, как дальше от этой инфы играть? Табличка уже есть, анализ дай Это работает так 1 дневное умер мж с ним вилке был кукушка Он вообще после ночи приходил? Так ты перекинул в еву с кукушки падажжи Ну типа если ты сейчас говоришь, что произошёл сейв мафии кукушки, то в том числе ты и сейвил То есть в тебе-шурике-сохече есть мафия которая сейвила подельника и 0-2 мжа которые что??? Мне кажется это какой-то сомнительной историей (ну если только через шурика проверять, но это вот прям надо подумать) что думать если ты решил по кп Евы сыграть? Тебе энивей надо через Шурика все проверять ведь чел который оставил в КП подозреваемым Шурика оставил Кукушку мжом это пиздец ева считал кукиша мжом оставил лайта мж который играл в кукушку xaxain написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: весь день в кукушку уперся, я его выводил на инфу с кулаком, о чем и писал ну вот поэтому я тебя и выгоняю у тебя нет позиции у тебя игра под топик я кукушку и поднял в топик первым ну это точно пиздеж опровергни его первым подсек конкретно пиро что он окраснил экви и знает его цвет или они оба мафа(кукуха и экви) тебя в том уравнении не было С твоих глаз кукуха на голосование потому что не ответил липтона Я мж и моих глаз его подозревали за окраснение экви Тем более что он по липтону ответил что не понимает его цвет и не хочет в упоротого вьебываться Поэтому ты для меня с каждой секундой еще больше мафия, потому что у тебя абсолютно другой вижен там справедливости ради не ток пиро, Бара вообще вроде первый заметил(могу ошибаться) наезд от хахича в лайта мне не нравится структурно не бьется мне ваще не нравится когда пытаются аргументы под реальность подстроить а не под фактическое событие мы ни роли кукиша ни роли липтона ни роли других не знаем, это ж ебаный бред считать что там 100% маф без доли сомнений мож у лайта ножки затряслись, у меня часто трясутся просто лайт пытается ебало держать уверенное вот и не может написать почему он так сделал есть лучше способ разбить всю эту канитель от ребяток нужны стенки с позой структурированной и по ней будем смотреть че да как если даж учесть что лайт маф то там непринципально ваще, по сути может так быть что и лиртон и кукиш это мжи просто стали популярными таргетами опять же я хз как у вас кукушка взялся, меня мож кто то просветит? Кроме ситуации с экви и тем что он часто про маркеры пишет я ничего не заметил такого + активно играет и структура постов нормальная а не выдуманная @R0ss0ha что по варо думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2118 В субботу в 22:06 Ваня давай зачилимся подождем завтрашнего дня видимо сегодня нихуя веселеого не будет пиро здрыснул кукеш не появлятеся давай проведем субботу в отдыхе и завтра будем думать че делать если хочешь, то попиши мыслей что сжимают душу если такие есть но пока после ночи вижу разброс и метания в топане, что не радует давайте отпустим до завтра вопрос, всем обращаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2119 В субботу в 22:07 Почему мне нравится чё Максюта пишет Видимо старею Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2120 В субботу в 22:09 Mccnl1ght написал 13 минут назад: @R0ss0ha что по варо думаешь? ссылается на пьянку а кто я такой не дать человеку шанс после пьянки, ну вот сегодня и послушаем с гуриком хуйню устроили он его же давал мжом вроде Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение