Mccnl1ght #2121 В субботу в 22:09 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Ваня давай зачилимся подождем завтрашнего дня видимо сегодня нихуя веселеого не будет пиро здрыснул кукеш не появлятеся давай проведем субботу в отдыхе и завтра будем думать че делать если хочешь, то попиши мыслей что сжимают душу если такие есть но пока после ночи вижу разброс и метания в топане, что не радует давайте отпустим до завтра вопрос, всем обращаюсь трудно тебя понять то включайся то зачилься зачилиться я с радостью, я пока в тубзан ушел посидеть как мыслитель у меня любимый кот видимо пытвашись запрыгнуть на системник запутался в проводах и уронил моник и теперь я сижу вместо моника телевизор заебись выходные начались, ну ничего зато сериал посмотрю завтра под пиво, я взгрустнул dispersion написал 2 минуты назад: Почему мне нравится чё Максюта пишет Видимо старею надо вместе держаться парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2122 В субботу в 22:12 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: трудно тебя понять то включайся то зачилься ну тут согл просто в целом хуйни наделали и разбежались вроде кипиш вроде тишина завтра соберемся порешаем бля ток понедельниу начнется сразу бездельники из топана вылезать не будут как пить дай Mccnl1ght написал 3 минуты назад: зачилиться я с радостью, я пока в тубзан ушел посидеть как мыслитель у меня любимый кот видимо пытвашись запрыгнуть на системник запутался в проводах и уронил моник и теперь я сижу вместо моника телевизор это знак у кого-то тату кота было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2123 В субботу в 22:19 ладно скуф нравится теперь россоха давно мж кста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2124 В субботу в 22:20 @эквилибристика тебе объективно надо топанской массы набрать ты просто предмет которым манипулировал ева и кукеш где игра, Олег? Олег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 В субботу в 22:24 lipton48 P0JIT0H эквилибристика PIRO48 xaxain Lightovych Waro KyKyLLLka Leibster dispersion Bararym R0ss0ha Mccnl1ght Shyrik - мои мж, думаю тут максимум одна ошибка в лайте/лейбе/экви ipton48 P0JIT0H PIRO48 xaxain KyKyLLLka Bararym Shyrik - серый пул, где шурик по первому впечатлению был мж если отбросить эмоции, липтон тоже ближе к мж и бара за неодупляторство ближе к мж - допустим тут тоже одна ошибка P0JIT0H PIRO48 xaxain KyKyLLLka кукеч мафия за слабую позу на флажке и в целом тухлую игру, очень похож на себя сдавшегося под давлением ролтон как всегда мафия в остатке, но с голосом в кукушку пиро с активной игрой, но непара с ролтоном хахаин хз, бист неизвестной мне породы, с моей тз непонятно куда играет и что делает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2126 В субботу в 22:25 Waro написал 4 минуты назад: ладно скуф нравится теперь россоха давно мж кста это вклад в раздел давно кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2127 В субботу в 22:25 Лохи спрашивают где игра, а мужики знают кто тянет за ниточки и не задают вопросов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2128 В субботу в 22:27 ммммммм кто же ввел вычеркивания в разделе ммммм кто ввел не пары Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2129 В субботу в 22:29 кукушка на мже под давлением тоже сдается Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 В субботу в 22:33 эквилибристика написал 3 минуты назад: кукушка на мже под давлением тоже сдается это тоже я придумал удивительно что еще никто не кинул в кукеша хотя быстроголосов хватало распылить на 5 целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2131 В субботу в 22:35 зато я в раздел вложил больше Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2132 В субботу в 22:37 пиро походу придумал сьебывать после открытия дня вечером до следующих суток но ваще и я это тоже придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2133 В субботу в 22:44 А тебя кто придумал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2134 В субботу в 22:51 dispersion написал 6 минут назад: А тебя кто придумал? кто придумал регу для новичков отдельную игру этот гений подарил разделу легенду экстра класса ну и + мемы про верховного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2135 В субботу в 23:00 R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А тебя кто придумал? кто придумал регу для новичков отдельную игру этот гений подарил разделу легенду экстра класса ну и + мемы про верховного я получается R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2136 В субботу в 23:03 кто придумал экви Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2137 В субботу в 23:06 эквилибристика написал 2 минуты назад: кто придумал экви гений шо тебя на д2ру забанил пожизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2138 В субботу в 23:13 Waro написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: dispersion написал 38 минут назад: А тебя кто придумал? кто придумал регу для новичков отдельную игру этот гений подарил разделу легенду экстра класса ну и + мемы про верховного я получается Спасибо точно не скажу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2139 В субботу в 23:15 пеним лошков Показать содержимое Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 В субботу в 23:18 dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: А тебя кто придумал? кто придумал регу для новичков отдельную игру этот гений подарил разделу легенду экстра класса ну и + мемы про верховного я получается Спасибо точно не скажу да ты давно понятно что по дорожке заурядных двигаешься и своим тейком в кгого проголосуешь фу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение