PIRO48 #2421 вчера в 12:21 lipton48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: эквилибристика написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: А Шурика я не вижу вообще мафией, я это уже и по реакции на его окраснение от меня понял А че за реакция Ну так я дальше пишу же @PIRO48 а что ты кстати вчера в Лейба по итогу не поддержал, он же тоже у тебя черный был потому что это голос в сторону так я и не выдаю это как за важный голос, голос в лейбстера был бы тем же самым, неважно на ком я оставил в стороне Ну не скажи, в лейбстера реально можно было перевернуть, я чекал буквально твой голос и любой перекидывает с евы кукиша и он уходит я считал еву строго мафией, больше чем лейба надо было проьовать перевернуть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2422 вчера в 12:21 lipton48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: эквилибристика написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: А Шурика я не вижу вообще мафией, я это уже и по реакции на его окраснение от меня понял А че за реакция Ну так я дальше пишу же @PIRO48 а что ты кстати вчера в Лейба по итогу не поддержал, он же тоже у тебя черный был потому что это голос в сторону так я и не выдаю это как за важный голос, голос в лейбстера был бы тем же самым, неважно на ком я оставил в стороне Ну не скажи, в лейбстера реально можно было перевернуть, я чекал буквально твой голос и любой перекидывает с евы кукиша и он уходит я считал еву строго мафией, больше чем лейба надо было проьовать перевернуть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2423 вчера в 12:23 эквилибристика написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Но в целом я эту ситуацию отпустил, так что предлагаю не разгонять онгоинг. В ленивом онгоинге мафии сильно неудобнее Тех кого ты подквотил не будут давать в кантушку, напиши своих кандидатов пул куда бы дал руку Смотри, я прям хочу НЕ давать сегодня в кукушку, потому что пахнет хуями эта история. Ева мж давал его мирным и не завещал Дед вроде тоже с ним особо не хотел бифиться (хотя мб я проебался) И Шурик который такой на похуях сейчас хочет идти в кукушку и ни в чем не идёт разбираться меня напрягает. Шурик на импактере обычно идёт против стола и выебывается как он всё знает А в кого играть тут сложно, потому что у меня прям огромный пул мутных челов начиная от Варо, которому я хочу дать возможность ещё наиграть до Пиро, который наоборот уже наиграл на три игры Но сердцем ебанул бы между пиро и шуриком Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2424 вчера в 12:27 Leibster написал 4 минуты назад: Но сердцем ебанул бы между пиро и шуриком Ну вон в тачку тогда, к вечеру определимся кого куда. Мб в шурика. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2425 вчера в 12:28 PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 18 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид у тебя вся мафия на вилке двух мжей кинула в кто должен уходит и ты делаешь вид что не обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2426 вчера в 12:30 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 18 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид у тебя вся мафия на вилке двух мжей кинула в кто должен уходит и ты делаешь вид что не обосрался что такого что мафия кинула в мжа на вилке никто офк это не поснировал просто так вышло по позициям офк, такое вполне может быть этого не могло быть или гораздо реже если б кукушка пафом был бы а так офк мафия чаще кинет в одного из мжей среди двух мжей на вилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2427 вчера в 12:30 Shyrik написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мафы сухарятся и ждут куда маятник повернет Соха надо размочить А кто мафы тогда? Не знаю. Я думал ку-кушка, ева в нем видит мжа что аж решил вперед уйти - туда не смотрю Пиво мж пишет дисп мж, хотя я не понимаю за что Думаю ты экви хахаин лайтович тут нету даже трех мжей Это хотя бы логичные ники, ну в хахаина я поддержу, лайт сейчас думаю мж, на твой разьеб экви я бы с удовольствием глянул это бы и твой цвет помогло понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2428 вчера в 12:32 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 18 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид у тебя вся мафия на вилке двух мжей кинула в кто должен уходит и ты делаешь вид что не обосрался что такого что мафия кинула в мжа на вилке никто офк это не поснировал просто так вышло по позициям офк, такое вполне может быть этого не могло быть или гораздо реже если б кукушка пафом был бы а так офк мафия чаще кинет в одного из мжей среди двух мжей на вилке Да да да, ни разу такого не было пиро мафия либо влево кидает либо в того кто не уходит чтобы потом в него играть Ты сейчас чушь пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2429 вчера в 12:32 Leibster написал 7 минут назад: Шурик который такой на похуях сейчас хочет идти в кукушку и ни в чем не идёт разбираться меня напрягает Какой пиздец. У лейбстера какая то альтернативная игра, может квоты принесешь? Сразу тебе Ноболевку по физике оформим, будет доказательства альтернативных вселенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2430 вчера в 12:32 Leibster написал 9 минут назад: И Шурик который такой на похуях сейчас хочет идти в кукушку и ни в чем не идёт разбираться меня напрягает. можешь показать пост из за которого ты так считаешь? или посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2431 вчера в 12:35 эквилибристика написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Но сердцем ебанул бы между пиро и шуриком Ну вон в тачку тогда, к вечеру определимся кого куда. Мб в шурика. В какую тачку кого куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2432 вчера в 12:38 PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй до роли шурика похуй на тебя харчок Что за трагедия на игровой пост? Мне пояснить в трёх словах, почему он игровой? dispersion написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Тайланд со мной сыграешь? я уже, клоп 🫵🫶👈🫨 dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй dispersion написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: верните прошлую игру Waro написал 18 часов назад: дисп мж тут вернул, не благодари dispersion написал 14.03.2026 в 15:36: Waro написал 14.03.2026 в 15:31: R0ss0ha написал 14.03.2026 в 15:30: Waro написал 14.03.2026 в 15:28: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 20:03: PIRO48 написал 13.03.2026 в 20:01: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 19:55: BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 19:48: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты я не помню срал вчера или нет, а тут десять лет игры в мафию? тут только пиро помнит каждый пост каждого игрока или скринит и ведет дневник а бля это забей ты мне по знаку ладони скажи после которого в плечо пробивают я бухал вчера или ты? ничо не понимаю Привет флинт марко dispersion написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Тайланд, когда импакт Пора заканчивать твои лейтораздуплительные схемы соси хуяку малой я до реста ебал все что движется, мирил даунов, устаканивал игру даже не думай мне за активность предъявдять то что вы 50 страниц насрали пока я в пятницу бухал - не моя проблема, а ваша Ну давай ща на похмельных движениях ты тут вывел что варо мж из общения? Не помню уже где точно, помню что увидел в общении и после ночи этой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2433 вчера в 12:38 Shyrik написал 5 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Шурик который такой на похуях сейчас хочет идти в кукушку и ни в чем не идёт разбираться меня напрягает Какой пиздец. У лейбстера какая то альтернативная игра, может квоты принесешь? Сразу тебе Ноболевку по физике оформим, будет доказательства альтернативных вселенных Жду нобелевку скайп ytku.error Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2434 вчера в 12:38 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: В какую тачку кого куда Пока хз смотрю чё куда рука его полетела бы и думал если в шурика то норм Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2435 вчера в 12:39 PIRO48 написал 6 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: И Шурик который такой на похуях сейчас хочет идти в кукушку и ни в чем не идёт разбираться меня напрягает. можешь показать пост из за которого ты так считаешь? или посты Вот этот Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2436 вчера в 12:48 эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: В какую тачку кого куда Пока хз смотрю чё куда рука его полетела бы и думал если в шурика то норм Мож ты в муте у шурика просто, и ваще не нравится что Лейб перключился на вилку Шурик/Пиро, Пиро окей с его тз, но Шурика он прямо натянул сюда, я думаю они не в месте. @R0ss0ha Гурика сливать хотят, тебе есть что сказать? lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2437 вчера в 12:52 P0JIT0H написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 19 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид у тебя вся мафия на вилке двух мжей кинула в кто должен уходит и ты делаешь вид что не обосрался что такого что мафия кинула в мжа на вилке никто офк это не поснировал просто так вышло по позициям офк, такое вполне может быть этого не могло быть или гораздо реже если б кукушка пафом был бы а так офк мафия чаще кинет в одного из мжей среди двух мжей на вилке Да да да, ни разу такого не было пиро мафия либо влево кидает либо в того кто не уходит чтобы потом в него играть Ты сейчас чушь пишешь было но было и на мж мегя это никак мафией не делает а ты по черному притягиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2438 вчера в 12:54 dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй до роли шурика похуй на тебя харчок Что за трагедия на игровой пост? Мне пояснить в трёх словах, почему он игровой? dispersion написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Тайланд со мной сыграешь? я уже, клоп 🫵🫶👈🫨 dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй dispersion написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: верните прошлую игру Waro написал 18 часов назад: дисп мж тут вернул, не благодари dispersion написал 14.03.2026 в 15:36: Waro написал 14.03.2026 в 15:31: R0ss0ha написал 14.03.2026 в 15:30: Waro написал 14.03.2026 в 15:28: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 20:03: PIRO48 написал 13.03.2026 в 20:01: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 19:55: BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 19:48: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты я не помню срал вчера или нет, а тут десять лет игры в мафию? тут только пиро помнит каждый пост каждого игрока или скринит и ведет дневник а бля это забей ты мне по знаку ладони скажи после которого в плечо пробивают я бухал вчера или ты? ничо не понимаю Привет флинт марко dispersion написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Тайланд, когда импакт Пора заканчивать твои лейтораздуплительные схемы соси хуяку малой я до реста ебал все что движется, мирил даунов, устаканивал игру даже не думай мне за активность предъявдять то что вы 50 страниц насрали пока я в пятницу бухал - не моя проблема, а ваша Ну давай ща на похмельных движениях ты тут вывел что варо мж из общения? Не помню уже где точно, помню что увидел в общении и после ночи этой очень мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2439 вчера в 12:55 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 19 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид у тебя вся мафия на вилке двух мжей кинула в кто должен уходит и ты делаешь вид что не обосрался что такого что мафия кинула в мжа на вилке никто офк это не поснировал просто так вышло по позициям офк, такое вполне может быть этого не могло быть или гораздо реже если б кукушка пафом был бы а так офк мафия чаще кинет в одного из мжей среди двух мжей на вилке Да да да, ни разу такого не было пиро мафия либо влево кидает либо в того кто не уходит чтобы потом в него играть Ты сейчас чушь пишешь было но было и на мж мегя это никак мафией не делает а ты по черному притягиваешь Ты мафия потому что не понимаешь очевидных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2440 вчера в 12:55 Leibster написал 16 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Leibster написал 31 минуту назад: И Шурик который такой на похуях сейчас хочет идти в кукушку и ни в чем не идёт разбираться меня напрягает. можешь показать пост из за которого ты так считаешь? или посты Вот этот хочется финалку в тебя кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение