KyKyLLLka #2441 вчера в 12:56 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 19 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид у тебя вся мафия на вилке двух мжей кинула в кто должен уходит и ты делаешь вид что не обосрался что такого что мафия кинула в мжа на вилке никто офк это не поснировал просто так вышло по позициям офк, такое вполне может быть этого не могло быть или гораздо реже если б кукушка пафом был бы а так офк мафия чаще кинет в одного из мжей среди двух мжей на вилке Да да да, ни разу такого не было пиро мафия либо влево кидает либо в того кто не уходит чтобы потом в него играть Ты сейчас чушь пишешь было но было и на мж мегя это никак мафией не делает а ты по черному притягиваешь Ты мафия потому что не понимаешь очевидных вещей Это про Варо если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2442 вчера в 12:59 PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй до роли шурика похуй на тебя харчок Что за трагедия на игровой пост? Мне пояснить в трёх словах, почему он игровой? dispersion написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Тайланд со мной сыграешь? я уже, клоп 🫵🫶👈🫨 dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: верните прошлую игру Waro написал 19 часов назад: дисп мж тут вернул, не благодари dispersion написал 14.03.2026 в 15:36: Waro написал 14.03.2026 в 15:31: R0ss0ha написал 14.03.2026 в 15:30: Waro написал 14.03.2026 в 15:28: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 20:03: PIRO48 написал 13.03.2026 в 20:01: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 19:55: BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 19:48: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты я не помню срал вчера или нет, а тут десять лет игры в мафию? тут только пиро помнит каждый пост каждого игрока или скринит и ведет дневник а бля это забей ты мне по знаку ладони скажи после которого в плечо пробивают я бухал вчера или ты? ничо не понимаю Привет флинт марко dispersion написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Тайланд, когда импакт Пора заканчивать твои лейтораздуплительные схемы соси хуяку малой я до реста ебал все что движется, мирил даунов, устаканивал игру даже не думай мне за активность предъявдять то что вы 50 страниц насрали пока я в пятницу бухал - не моя проблема, а ваша Ну давай ща на похмельных движениях ты тут вывел что варо мж из общения? Не помню уже где точно, помню что увидел в общении и после ночи этой очень мощно Хорошо, давай зайдём от обратного Почему варо мафия? P0JIT0H понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2443 вчера в 13:00 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Шурика он прямо натянул сюда, я думаю они не в месте. Я не исключаю что они могут быть вместе Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2444 вчера в 13:02 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй до роли шурика похуй на тебя харчок Что за трагедия на игровой пост? Мне пояснить в трёх словах, почему он игровой? dispersion написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Тайланд со мной сыграешь? я уже, клоп 🫵🫶👈🫨 dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: верните прошлую игру Waro написал 19 часов назад: дисп мж тут вернул, не благодари dispersion написал 14.03.2026 в 15:36: Waro написал 14.03.2026 в 15:31: R0ss0ha написал 14.03.2026 в 15:30: Waro написал 14.03.2026 в 15:28: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 20:03: PIRO48 написал 13.03.2026 в 20:01: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 19:55: BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 19:48: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты я не помню срал вчера или нет, а тут десять лет игры в мафию? тут только пиро помнит каждый пост каждого игрока или скринит и ведет дневник а бля это забей ты мне по знаку ладони скажи после которого в плечо пробивают я бухал вчера или ты? ничо не понимаю Привет флинт марко dispersion написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Тайланд, когда импакт Пора заканчивать твои лейтораздуплительные схемы соси хуяку малой я до реста ебал все что движется, мирил даунов, устаканивал игру даже не думай мне за активность предъявдять то что вы 50 страниц насрали пока я в пятницу бухал - не моя проблема, а ваша Ну давай ща на похмельных движениях ты тут вывел что варо мж из общения? Не помню уже где точно, помню что увидел в общении и после ночи этой очень мощно Хорошо, давай зайдём от обратного Почему варо мафия? в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2445 вчера в 13:04 P0JIT0H написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 19 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид у тебя вся мафия на вилке двух мжей кинула в кто должен уходит и ты делаешь вид что не обосрался что такого что мафия кинула в мжа на вилке никто офк это не поснировал просто так вышло по позициям офк, такое вполне может быть этого не могло быть или гораздо реже если б кукушка пафом был бы а так офк мафия чаще кинет в одного из мжей среди двух мжей на вилке Да да да, ни разу такого не было пиро мафия либо влево кидает либо в того кто не уходит чтобы потом в него играть Ты сейчас чушь пишешь было но было и на мж мегя это никак мафией не делает а ты по черному притягиваешь Ты мафия потому что не понимаешь очевидных вещей например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2446 вчера в 13:04 Leibster написал 25 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Leibster написал 40 минут назад: Шурик который такой на похуях сейчас хочет идти в кукушку и ни в чем не идёт разбираться меня напрягает Какой пиздец. У лейбстера какая то альтернативная игра, может квоты принесешь? Сразу тебе Ноболевку по физике оформим, будет доказательства альтернативных вселенных Жду нобелевку скайп ytku.error И что ты принес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2447 вчера в 13:06 я предлагаю всем вчитаться в то что только что написал лейбстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2448 вчера в 13:08 PIRO48 написал Только что: я предлагаю всем вчитаться в то что только что написал лейбстер Я не вижу в лебстере мафию Но это просто караул какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2449 вчера в 13:10 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я предлагаю всем вчитаться в то что только что написал лейбстер Я не вижу в лебстере мафию Но это просто караул какой то. очень мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2450 вчера в 13:13 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я предлагаю всем вчитаться в то что только что написал лейбстер Я не вижу в лебстере мафию Но это просто караул какой то. очень мощно Ну ты реально не видишь что он отличается от себя с прошлой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2451 вчера в 13:14 хорошо продолжаю не тянуть на себя одеяло варо не мафия с конфой хахаин пиро ролтон кукушка,при этом он пишет нас не с ролтоном, то есть у него недостаточно ников на конфу, и я где на мой взгляд хахаин и кукушка мжи = 3 мжа, но у диспа он мж, потому что… а не знаю почему я принес их общение которое по большей части не игровое, но у диспа он не маф по общению лейбстер выдал самый кринжовый пост в игре среди всех, но он не мафия, а просто караул работаем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2452 вчера в 13:17 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я предлагаю всем вчитаться в то что только что написал лейбстер Я не вижу в лебстере мафию Но это просто караул какой то. очень мощно Ну ты реально не видишь что он отличается от себя с прошлой? очень кринжово отличается рандомно оскорбил кукушку выдает плохие игровые посты я знаю одно, на мж, он менее замнтересован в игре, чем на мафии но я не тяну на себя одеяло, пусть будет мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2453 вчера в 13:28 аыуыыубов вов абов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2454 вчера в 13:30 PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид у тебя вся мафия на вилке двух мжей кинула в кто должен уходит и ты делаешь вид что не обосрался что такого что мафия кинула в мжа на вилке никто офк это не поснировал просто так вышло по позициям офк, такое вполне может быть этого не могло быть или гораздо реже если б кукушка пафом был бы а так офк мафия чаще кинет в одного из мжей среди двух мжей на вилке Да да да, ни разу такого не было пиро мафия либо влево кидает либо в того кто не уходит чтобы потом в него играть Ты сейчас чушь пишешь было но было и на мж мегя это никак мафией не делает а ты по черному притягиваешь Ты мафия потому что не понимаешь очевидных вещей например Мы только что обсудили, что у тебя вся мафия выгоняла уходившего мжа на вилке двух мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2455 вчера в 13:30 Что за мем с одеялом, ну давайте каждый мже не будет тянуть одеяло на себя, псмотрим что выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2456 вчера в 13:35 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид у тебя вся мафия на вилке двух мжей кинула в кто должен уходит и ты делаешь вид что не обосрался что такого что мафия кинула в мжа на вилке никто офк это не поснировал просто так вышло по позициям офк, такое вполне может быть этого не могло быть или гораздо реже если б кукушка пафом был бы а так офк мафия чаще кинет в одного из мжей среди двух мжей на вилке Да да да, ни разу такого не было пиро мафия либо влево кидает либо в того кто не уходит чтобы потом в него играть Ты сейчас чушь пишешь было но было и на мж мегя это никак мафией не делает а ты по черному притягиваешь Ты мафия потому что не понимаешь очевидных вещей например Мы только что обсудили, что у тебя вся мафия выгоняла уходившего мжа на вилке двух мжей в этом нет ничего не обычного это вполне могло быть по их позициям никак не связаным друг с другом я не говорю что они это планово сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2457 вчера в 13:37 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Что за мем с одеялом, ну давайте каждый мже не будет тянуть одеяло на себя, псмотрим что выйдет меня абсолютно каждую игру подозревают, именно каждую это потому что я тяну на себя одеяло в первых рядах начиная с первого дня так как в первые дни не ошибиться тяжело, я часто выгоняю мжей, меня за это каждую игру опдозревают я не хочу так играть KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2458 вчера в 13:48 PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Ты тоже в пипо кидал? хз я не видел . значит у тебя отсутствует чтениее топика в высоком проценте все верно читаем в низком проценте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2459 вчера в 13:51 от меня нужно что-то? с женой гуляю, на игру пока что строго похуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2460 вчера в 13:51 ева не тянула на себя одеяло, в итоге раздели и выебали. оч страшно. кто будет следующим Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение