эквилибристика #2461 вчера в 13:52 Waro написал 1 минуту назад: от меня нужно что-то? с женой гуляю, на игру пока что строго похуй я тебе в конфе писал по поводу механики, прочти ответь там Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2462 вчера в 13:53 Waro написал 1 минуту назад: от меня нужно что-то? с женой гуляю, на игру пока что строго похуй А когда у тебя жена появилась? Я думал ты фри агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2463 вчера в 13:53 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: от меня нужно что-то? с женой гуляю, на игру пока что строго похуй А когда у тебя жена появилась? Я думал ты фри агент 7 апреля прошлого года Leibster и KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2464 вчера в 14:00 Waro написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: от меня нужно что-то? с женой гуляю, на игру пока что строго похуй А когда у тебя жена появилась? Я думал ты фри агент 7 апреля прошлого года выходит ты натурал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2465 вчера в 14:00 гей под прыкрытием Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2466 вчера в 14:02 короче нашлось время поиграть рассказывайте что у вас тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2467 вчера в 14:06 вродь на тебе хотел город закрыть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2468 вчера в 14:07 круто а если серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2469 вчера в 14:08 Mccnl1ght написал Только что: круто а если серьезно? Пробуем новую мету не тянем одеяла и наблюдаем что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2470 вчера в 14:11 парни не тянуть одеяло это заебись, конечно но отсутствие форсов на руку мафии профили хоть киньте чьи почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2471 вчера в 14:13 ролтона липтона шурика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2472 вчера в 14:15 финалку кину по тегу @dispersion Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2473 вчера в 14:15 PIRO48 написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я предлагаю всем вчитаться в то что только что написал лейбстер Я не вижу в лебстере мафию Но это просто караул какой то. очень мощно Ну ты реально не видишь что он отличается от себя с прошлой? очень кринжово отличается рандомно оскорбил кукушку выдает плохие игровые посты я знаю одно, на мж, он менее замнтересован в игре, чем на мафии но я не тяну на себя одеяло, пусть будет мж ты выкупаешь что дисп сыграл вс евы, меня и тебя Если ты мж то против 3 мжей За что он у тебя мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2474 вчера в 14:22 в городе суматоха. шурик вс дисп, варо с диспом, шурик с лейбом но лейб в шурика, я в лейба а лайт с лейбом в шурика. за это будет выебан нурик Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2475 вчера в 14:36 Shyrik написал 19 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я предлагаю всем вчитаться в то что только что написал лейбстер Я не вижу в лебстере мафию Но это просто караул какой то. очень мощно Ну ты реально не видишь что он отличается от себя с прошлой? очень кринжово отличается рандомно оскорбил кукушку выдает плохие игровые посты я знаю одно, на мж, он менее замнтересован в игре, чем на мафии но я не тяну на себя одеяло, пусть будет мж ты выкупаешь что дисп сыграл вс евы, меня и тебя Если ты мж то против 3 мжей За что он у тебя мж? он выдавал мжей в моментах когда от него это ожидалось как было в парной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2476 вчера в 14:36 Waro написал 30 минут назад: финалку кину по тегу @dispersion Если сам не забуду зайти, ушел на др @R0ss0ha сегодня работаем по коллу Рохана Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2477 вчера в 14:38 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я предлагаю всем вчитаться в то что только что написал лейбстер Я не вижу в лебстере мафию Но это просто караул какой то. очень мощно Ну ты реально не видишь что он отличается от себя с прошлой? очень кринжово отличается рандомно оскорбил кукушку выдает плохие игровые посты я знаю одно, на мж, он менее замнтересован в игре, чем на мафии но я не тяну на себя одеяло, пусть будет мж ты выкупаешь что дисп сыграл вс евы, меня и тебя Если ты мж то против 3 мжей За что он у тебя мж? он выдавал мжей в моментах когда от него это ожидалось как было в парной Как будто планка выдачи цвета максимально понижена Ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2479 вчера в 14:50 крч кто читает мжи. чё думаете по баре? почитаю ответ каждого. я прочёл его профак - ну обтекалово. Я мирного бару представляю как решалу, тудой-сюдой, первого-второго-третьего спросить, тут же имитация. Сначала хотел поставить вилку ева-скуф, потом кукушка-ролтон, про еву забыл, но под конец дня развернулся и с кукушки воткнул в еву без причин. С кукушкой хотя бы были причины - цвета из ниоткуда, но на еву он не пиздел. То есть челу в целом было похуй куда давать из кукушки-евы После ночи встаёт и предлагает кукушку, чтобы посмотреть, было ли на "вилке" (это не вилка) два мжа. Пояснять что это даст затрудняется, "надо потому что надо", "надо посмотреть как распределились руки", я ему ответил 2/6 рук в еве - мжи (если бара мж), типо пиши кто из сохи/шурик/дисп/скуф с кукушкой - проигнорил. Пишет надо ждать что напишет кукушка (зачем?), сегодня зашёл в итоге ничего не поменялось, планирует в кукушку предв давать. Куча постов у него филлеры, инфоподобный продукт с заменителем смысла, про то что эква какой-то не такой, и в целом можно с евы вообще перебросить каким-то образом в экви, потому что он более сдержанно играет. Вот не похуй, как экви играет, если у тебя на столе меня мажет и ева, и кукушка? Как можно было прийти к идее типа экву вперед всего выбрасывать? Эта мысль у этих вот ребят промелькала -> лайт/бара/шурик/соха, но когда к делу, реально об этом задумывался наверно лишь только бара. Если ничего не изменится думаю день два и он должен покидать стол Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение