KyKyLLLka #2561 вчера в 16:18 xaxain написал 4 минуты назад: го ролтона хлопнем Почитай бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2562 вчера в 16:18 крч думал липтон мж Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2563 вчера в 16:19 KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: го ролтона хлопнем Почитай бару я его цвет ваще не выкупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2564 вчера в 16:21 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Я пришёл сюда контролировать, чтобы кукушка и Бара не ушли сегодня Меня выводите вперёд них если чешется, я не готов без них играть Ну у меня на твоём цвете (даже мафиозном) строится игра, сорян Если это не так то я руиню игру и можно на меня право ошибки потратить Так ты наоборот мой цвет должен хотеть узнать как можно раньше, или я не так понимаю? Ну так твой цвет должен дать инфу, а не быть слитым потому что гении вчера придумали охуенную "вилку" и два дня кидают по ней Потому что иначе если выходит что ты мж (75%), то завтра на грани критики с нулем инфы охуенно поиграли спасибо большое Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2565 вчера в 16:23 почему пд дохнет чзх Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2566 вчера в 16:24 заебись сайт падает и не сохраняет черновик сообщения думаю липтон/пиро/лайт/кукушка/хахайн/скуф очень мало мафий. возможно 0 думаю лейб/шурик/соха/бара очень много мафий варо/дисп/ролтон цвета сами разберетесь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2567 вчера в 16:25 эквилибристика написал Только что: заебись сайт падает и не сохраняет черновик сообщения думаю липтон/пиро/лайт/кукушка/хахайн/скуф очень мало мафий. возможно 0 думаю лейб/шурик/соха/бара очень много мафий варо/дисп/ролтон цвета сами разберетесь Ты хочешь шурика проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2568 вчера в 16:27 эквилибристика написал 11 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: что мешает им разбегаться почему в целом эти ники. значит других неупомянутых ты уже нашел мжами? кого например. и как Тебя кукиша не рассматриваю по Еве. Хахич в первый не зашел, но потом постинг мне понравился россоха корешь прокидывает мой мж цвет вчера, на мафе было бы проще запушитл и выгнать. Имхо я легкая цель был. скуф постит что-то пытается делать, за это у меня мж. про ролтона забыл, но тут энироль. В прошлой он прям хорошо залетел на замене, тут не чувствуется пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2569 вчера в 16:27 @Shyrik в тебя волнения идут малой крутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2570 вчера в 16:28 lipton48 написал 1 минуту назад: про ролтона забыл, но тут энироль. В прошлой он прям хорошо залетел на замене, тут не чувствуется пока что почему у тебя на мне голос с такой позицией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2571 вчера в 16:28 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ты хочешь шурика проверять? да Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2572 вчера в 16:29 lipton48 написал 1 минуту назад: россоха корешь прокидывает мой мж цвет вчера, на мафе было бы проще запушитл и выгнать. Имхо я легкая цель был. я тоже тебя вчера мж прокидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2573 вчера в 16:29 @dispersion ты где собес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2574 вчера в 16:31 lipton48 написал 3 минуты назад: россоха корешь прокидывает мой мж цвет вчера, на мафе было бы проще запушитл и выгнать. Имхо я легкая цель был. хз был ли смысл сохе мафу в городе где ебут мжей (кантушкоева) с запасом ломать стол в еще одного мжа (тебя). т.е. там было тупо не до тебя Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2575 вчера в 16:31 R0ss0ha написал 10 минут назад: @dispersion ты где собес На др, бля опять ночи в 8 Я 10 набил ваще? Куда закрываем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2576 вчера в 16:32 пиро вторую игру выгоняет мж а после обсера смотрит в мою сторону пока что стремительно на падение года идет Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2577 вчера в 16:33 PIRO48 написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: про ролтона забыл, но тут энироль. В прошлой он прям хорошо залетел на замене, тут не чувствуется пока что почему у тебя на мне голос с такой позицией я человек простой. Вижу завещание - играю по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2578 вчера в 16:34 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @dispersion ты где собес На др, бля опять ночи в 8 Я 10 набил ваще? Куда закрываем да хуй его знает куда я бы в лайта дал но его макнайт мжом дает и теперь сижу пержу тут можно 10 не набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2579 вчера в 16:34 Waro написал 1 минуту назад: пиро вторую игру выгоняет мж а после обсера смотрит в мою сторону пока что стремительно на падение года идет просто не буду выгонять пытаться с первых дней никого, буду в первые дни отсиживаться как ты, бара, мак просто писать свое мнение но не пушить как мямли а потом лутать мвп к лейту когда все понятно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2580 вчера в 16:34 @Shyrik бро над тобой тучи нужен от тебя ник на вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение