xaxain #2721 22 часа назад я пока что склоняюсь к пиро бара дисп и ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2723 22 часа назад я писал аргументы почему ева маф я не форсил в него дневное пол топана точно так же по своему мнению сливало еву и считало его мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2724 22 часа назад бля варыч ты реально отупел а если кукушка мж и ушел бы днем то кто виноват? мне вобще не писать аргументы и никого не выгонять? ты очень глупым стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2725 22 часа назад в игре замена вместо @Bararym в игру вступает @Aferus удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2726 22 часа назад срулес больше еву сливал чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2727 22 часа назад Я даун кстати Но не актив Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2728 22 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: в игре замена вместо @Bararym в игру вступает @Aferus удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2729 22 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в игре замена вместо @Bararym в игру вступает @Aferus удачи пизец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2730 22 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: бля варыч ты реально отупел а если кукушка мж и ушел бы днем то кто виноват? мне вобще не писать аргументы и никого не выгонять? ты очень глупым стал я так и че болд менять на аферуса или чишо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2731 22 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: бля варыч ты реально отупел а если кукушка мж и ушел бы днем то кто виноват? мне вобще не писать аргументы и никого не выгонять? ты очень глупым стал я так и че болд менять на аферуса или чишо Нет, само Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2732 21 час назад Люди покидают нас милорд С варо согласен, думаю дисп мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2733 21 час назад болды в Бару до замены анулируются, у вас есть предвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2735 21 час назад Свое право на ошибку я израсходовал, одеяло тянуть не буду Скрытый текст Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2736 21 час назад Ебать растяжка с заменой и фас голосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2737 21 час назад R0ss0ha написал Только что: Ебать растяжка с заменой и фас голосами Конфа знала про замену и на баре есть голос мафии Что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2738 21 час назад Lightovych написал 13 минут назад: Люди покидают нас милорд С варо согласен, думаю дисп мафия Ты охуел? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2739 21 час назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Люди покидают нас милорд С варо согласен, думаю дисп мафия Ты охуел? Это ты охуел Ноль помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2740 21 час назад если лайт мж, то он заруинил своим максимализмом и желанием быть лучшим игроком вчерашний день в очевидного мжа шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение