dispersion #2742 21 час назад Блять и что, профили читать что ли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2743 21 час назад Waro написал 1 час назад: да шурика слейте он сдался Shyrik написал 13.03.2026 в 19:27: Я мирный без откатов фул Так не в хате, у меня в офисе ебанула батарея и пол ночи топила парикмахерску ( мы в 1 помещении ) мне повезло я то отделался, а парикмахерскую паром нахуй всю в ноль умыло. Я помогаю своему арендодателю там ключ подать стол раскррутить рулетку поддержать и т.д. и времени нету в тел втыкать т.к. паралельно то работать еще надо телефончики разбирать, лавэху апать Поиграем вместе? 0 птс тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2744 21 час назад а, так у нас криткруг, если актив мжа ебанет @R0ss0ha ладно хули давай включаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2745 21 час назад Здарова мужички. Ответил на клич уважаемого ведущего. Я мж, че и почему в игре происходило не в курсе, не следил. Помешкуюсь тут с вами. Введите в курсе дела кому не в падлу. Сам мб ночью постараюсь полистать темку или уже завтра днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2746 21 час назад Aferus написал Только что: Здарова мужички. Ответил на клич уважаемого ведущего. Я мж, че и почему в игре происходило не в курсе, не следил. Помешкуюсь тут с вами. Введите в курсе дела кому не в падлу. Сам мб ночью постараюсь полистать темку или уже завтра днем. ну мы тебя хотели сегодня выделять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2747 21 час назад dispersion написал 1 минуту назад: а, так у нас криткруг, если актив мжа ебанет @R0ss0ha ладно хули давай включаться какой еще нахуй криткруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2748 21 час назад Aferus написал Только что: Здарова мужички. Ответил на клич уважаемого ведущего. Я мж, че и почему в игре происходило не в курсе, не следил. Помешкуюсь тут с вами. Введите в курсе дела кому не в падлу. Сам мб ночью постараюсь полистать темку или уже завтра днем. мафия лайт перевернула второе дневное в очевидного мжа шурика пока дурачки типо варо это кушали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2749 21 час назад Lightovych написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Ебать растяжка с заменой и фас голосами Конфа знала про замену и на баре есть голос мафии Что думаешь? типа в своего же в этом ключе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2750 21 час назад lipton48 написал Только что: Aferus написал Только что: Здарова мужички. Ответил на клич уважаемого ведущего. Я мж, че и почему в игре происходило не в курсе, не следил. Помешкуюсь тут с вами. Введите в курсе дела кому не в падлу. Сам мб ночью постараюсь полистать темку или уже завтра днем. ну мы тебя хотели сегодня выделять Весело. Я вышел на замену ссыкуну, получается? Я мж, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2751 21 час назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: да шурика слейте он сдался Shyrik написал 13.03.2026 в 17:27: Я мирный без откатов фул Так не в хате, у меня в офисе ебанула батарея и пол ночи топила парикмахерску ( мы в 1 помещении ) мне повезло я то отделался, а парикмахерскую паром нахуй всю в ноль умыло. Я помогаю своему арендодателю там ключ подать стол раскррутить рулетку поддержать и т.д. и времени нету в тел втыкать т.к. паралельно то работать еще надо телефончики разбирать, лавэху апать Поиграем вместе? 0 птс тебе играй в мафию с живыми долбоеб хватить ныть и оправдываться) сори второй красн) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2752 21 час назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: а, так у нас криткруг, если актив мжа ебанет @R0ss0ha ладно хули давай включаться какой еще нахуй криткруг 11 тел в пуле, если у актива шило в жопе и он ебанет мжа - ггвп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2753 21 час назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Здарова мужички. Ответил на клич уважаемого ведущего. Я мж, че и почему в игре происходило не в курсе, не следил. Помешкуюсь тут с вами. Введите в курсе дела кому не в падлу. Сам мб ночью постараюсь полистать темку или уже завтра днем. мафия лайт перевернула второе дневное в очевидного мжа шурика пока дурачки типо варо это кушали Прям в соло перевернул? Значит Шурика и так подозревали. Ты в Лайта планируешь давать? Я почекаю его профиль. Снова с Пирой хочется с нуля поиграть, но во все ласт разы дико ошибался в нем... Сук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2754 21 час назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: а, так у нас криткруг, если актив мжа ебанет @R0ss0ha ладно хули давай включаться какой еще нахуй криткруг 11 тел в пуле, если у актива шило в жопе и он ебанет мжа - ггвп актив надеюсь мужчина честной судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2755 21 час назад Waro написал 14.03.2026 в 19:22: но в целом за дедом и шуриком докину легко - там мои мжи околобетон 0 птс нашел шурика бетоном снял протекцию по полной хуйне на которую шурик реагирует на любой роле помог мафии заруинить второе дневное следующий шаг удивиться почему у тебя 0 птс за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2757 21 час назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: а, так у нас криткруг, если актив мжа ебанет @R0ss0ha ладно хули давай включаться какой еще нахуй криткруг 11 тел в пуле, если у актива шило в жопе и он ебанет мжа - ггвп актив надеюсь мужчина честной судьбы играй в мафию с живыми долбоеб хватить ныть и оправдываться) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2758 21 час назад так че там свидетели завещаний как игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2759 21 час назад Я думаю на баре маячек должен быть, мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2760 21 час назад Aferus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Здарова мужички. Ответил на клич уважаемого ведущего. Я мж, че и почему в игре происходило не в курсе, не следил. Помешкуюсь тут с вами. Введите в курсе дела кому не в падлу. Сам мб ночью постараюсь полистать темку или уже завтра днем. мафия лайт перевернула второе дневное в очевидного мжа шурика пока дурачки типо варо это кушали Прям в соло перевернул? Значит Шурика и так подозревали. Ты в Лайта планируешь давать? Я почекаю его профиль. Снова с Пирой хочется с нуля поиграть, но во все ласт разы дико ошибался в нем... Сук. уже дал, но я не мешаю и не тяну на себя одеяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение