Mccnl1ght #2801 19 часов назад просто пиздец ремонт кот разьебал моник еще и заболел походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2802 19 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: просто пиздец ремонт кот разьебал моник еще и заболел походу А то что у нас 3 мжа умерли , это так хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2803 19 часов назад lipton48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: просто пиздец ремонт кот разьебал моник еще и заболел походу А то что у нас 3 мжа умерли , это так хуйня? но не в реале же блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2804 19 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Как вы заебали говорить что то мне за цвет экви, я абсолют и чемпион в его цвете, примите это если мжи dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Так у лобстера прям ща 0 мафий на столе, раскажите мне это игра мжа? Не видел его позиции после ночи вообще @Leibster братик, дай краткую выжимку, кто мафия кто мж и почему А ты видел? Он у тебя кто ваще А ты типо не читаешь, что я пишу на этой же странице? Ну снова уебываюсь об этот игнор вилкования от липтона. Ну как ваще в голове мж может возникнуть мысль, что если тебя тело зовет на вилку - это по хейту онли. Что ты пишешь? Что открылтего профиль ну и, он у тебя мж или энироль блять, если мже то за что? Я 3 дня задаю один вопрос, за что лейбстер мже - тишина А ну наверное я должен был подумать, что липтон прояитал 5 первых моих постов и на чуечке вывел меня мафом, и сам он не понимает конкретно на что эта чуечка сработала. Так логичее было подумать наверное да :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2805 19 часов назад KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Как вы заебали говорить что то мне за цвет экви, я абсолют и чемпион в его цвете, примите это если мжи dispersion написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Так у лобстера прям ща 0 мафий на столе, раскажите мне это игра мжа? Не видел его позиции после ночи вообще @Leibster братик, дай краткую выжимку, кто мафия кто мж и почему А ты видел? Он у тебя кто ваще А ты типо не читаешь, что я пишу на этой же странице? Ну снова уебываюсь об этот игнор вилкования от липтона. Ну как ваще в голове мж может возникнуть мысль, что если тебя тело зовет на вилку - это по хейту онли. Что ты пишешь? Что открылтего профиль ну и, он у тебя мж или энироль блять, если мже то за что? Я 3 дня задаю один вопрос, за что лейбстер мже - тишина А ну наверное я должен был подумать, что липтон прояитал 5 первых моих постов и на чуечке вывел меня мафом, и сам он не понимает конкретно на что эта чуечка сработала. Так логичее было подумать наверное да :facepalm: Я задаю обратный вопрос - за что мафия? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2806 19 часов назад я могу 3 аргумента дать почему он мафия, но пусть кукушка первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2807 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Как вы заебали говорить что то мне за цвет экви, я абсолют и чемпион в его цвете, примите это если мжи dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Так у лобстера прям ща 0 мафий на столе, раскажите мне это игра мжа? Не видел его позиции после ночи вообще @Leibster братик, дай краткую выжимку, кто мафия кто мж и почему А ты видел? Он у тебя кто ваще А ты типо не читаешь, что я пишу на этой же странице? Ну снова уебываюсь об этот игнор вилкования от липтона. Ну как ваще в голове мж может возникнуть мысль, что если тебя тело зовет на вилку - это по хейту онли. Что ты пишешь? Что открылтего профиль ну и, он у тебя мж или энироль блять, если мже то за что? Я 3 дня задаю один вопрос, за что лейбстер мже - тишина А ну наверное я должен был подумать, что липтон прояитал 5 первых моих постов и на чуечке вывел меня мафом, и сам он не понимает конкретно на что эта чуечка сработала. Так логичее было подумать наверное да :facepalm: Я задаю обратный вопрос - за что мафия? 1. Тухло начал открытие топана, хотя говорил что есть желание разебатт 2. Сыграл в сам маф(пригорел с того что я предположил вилку дед/лейб) 3. Сказал что выводы Ролтона это топ пушка бомба, хотя ролтон написал бездарную стену где все доел и доел даже вилку липтон/кукушка 4. Всегда выбирал хайп позу, я, пиро/шурик, ева 5. Натянул вчера Шурика на вилку к Пиро по посту с первого дня 6. К концу дня потерял всю свою мафию и я не вижу где он искал новую 7. А похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2808 18 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: А еще ролтон есть и лейб, я бы всех троих вывел Окей можешь начать кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2809 18 часов назад Кто кинет сегодня мимо кукушки пиро тотал даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2810 18 часов назад dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так у лобстера прям ща 0 мафий на столе, раскажите мне это игра мжа? Не видел его позиции после ночи вообще @Leibster братик, дай краткую выжимку, кто мафия кто мж и почему Я в тильте Но зато сварил плов и собрал пиздатый пазл Завтра буду разбираться, где хуйни наворотил Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2811 18 часов назад P0JIT0H написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А еще ролтон есть и лейб, я бы всех троих вывел Окей можешь начать кукушка Да давайте снова сделаем вилку между двумя кто друг друга мжом дает, просто в мире животных сук Ролтон предв P0JIT0H написал 20 минут назад: Кто кинет сегодня мимо кукушки пиро тотал даун 0 поиска у абезьяны, фул день вчера проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2812 17 часов назад P0JIT0H написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: А еще ролтон есть и лейб, я бы всех троих вывел Окей можешь начать кукушка ты читал что-нибудь? тебя день не было куда вы бля спешите жить опять задаете темп голосованию где его не надо задавать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2813 17 часов назад а бля больше ничего и не было ну и хорошо завтра свежими и не свежими все пишем положняк на данный момент @Everyone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2814 16 часов назад росоха уже смеется над нами R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2815 16 часов назад сасавот спиздил деньги с фигурок спокойнича и матери его не дал ни копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2816 16 часов назад Ладно короче я отпустил эту игру, не могу найти точку опоры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2817 16 часов назад dispersion написал Только что: Ладно короче я отпустил эту игру, не могу найти точку опоры а типа ты пытался расход завтра сбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2818 16 часов назад R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ладно короче я отпустил эту игру, не могу найти точку опоры а типа ты пытался расход завтра сбор Я пытался, открыл профиль лобстера, не увидел мафии, споткнулся о профиль кантушки Завтра ролтана и бару почитаю Завтра первуб полову дня работаю, после 15:00 сбор Связь 🤙 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2819 14 часов назад PIRO48 написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: Ну самым логичным было Кантушку довешать и глянуть, спасали кого или нет. Это все еще имеет смысл, но это бекнуть из третьего дня в первый. бара тоже самое писал забавно, потому что я с ним даже словом не перекинулся и темку все еще не читал, кроме таблы и резов. как влитой на его слот залетел PIRO48 написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: По Литовичу из второго дня, по сути с него на Шурика сменил только Хахич полный пиздец кста независимо от роли хахаин решил сделать хуевое действие с полным осознанием этого действия до этого он посаятил огромную стену почему лайт мафия и теперь надо думать о его (хахаина) роле сыглы. он единственный с таким перекидом. а если он еще до этого прям топил в Литовича, а не прогревочный кинул, то еще мутнее Хахич вообще на мафе любит в своих поиграть? dispersion написал 1 час назад: Ладно короче я отпустил эту игру, не могу найти точку опоры я твоя опора, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2820 12 часов назад @Shyrik в следующий раз когда будут уговаривать регаться мешком шли нахуй еще запомни всех мжей которые в тебя играли Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение