Lightovych #2841 4 часа назад пиро так же считаю мафией, которая скупую мужскую по почившим пускает, с шуриком блять общается, с варо РаСпиШи ПуЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2842 4 часа назад У нас бтв по всем завещаниям Ролтон мафией выходит, как и по позиции на столе. Я видел его мже цвет только у муна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2843 4 часа назад кукушку не играю отпустил этот момент, нашел точку опоры так сказатб россоха прощен за все грехи хоть и пидор, на фоне остальных гораздо больше интереса в катке показывает мунлайт по прежнему мж дальше начинаются гадания на кофейное гуще, где хахаина надеюсь правильно как мж отгадал ролтон лейбстер липтон бара от 2 до 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2844 4 часа назад липтон фул аутизм играет до сих пор если кто не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2845 4 часа назад Lightovych написал 18 минут назад: дисп Реально Ye блан lipton48 написал 35 минут назад: Я кукушку до критики голосовать не буду, Ева и экви в первый день нашли его мжом. интересно получается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2846 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: дисп Реально Ye блан lipton48 написал 27 минут назад: Я кукушку до критики голосовать не буду, Ева и экви в первый день нашли его мжом. интересно получается ты липтон минимум 1 мафия, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2847 4 часа назад сеттинг полной хуйни надеюсь мы больше никогда его не запустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2848 4 часа назад xaxain написал Только что: сеттинг полной хуйни надеюсь мы больше никогда его не запустим Нахуя ты Варо взорвал? Lightovych написал 17 минут назад: липтон фул аутизм играет до сих пор если кто не заметил А кто заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2849 4 часа назад lipton48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: сеттинг полной хуйни надеюсь мы больше никогда его не запустим Нахуя ты Варо взорвал? Lightovych написал 20 минут назад: липтон фул аутизм играет до сих пор если кто не заметил А кто заметил? ну предположим я заметил ну предположим экви вчера заметил даже пиро храни его душу заметил к чему вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2850 4 часа назад Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: дисп Реально Ye блан lipton48 написал 50 минут назад: Я кукушку до критики голосовать не буду, Ева и экви в первый день нашли его мжом. интересно получается ты липтон минимум 1 мафия, согласен? Да Я думаю просто пара липтон - кукушка как мне в начале и показалось, что куцый разбег присутствует Остаток пока не знаю где Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2851 4 часа назад R0ss0ha написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: А еще ролтон есть и лейб, я бы всех троих вывел Окей можешь начать кукушка ты читал что-нибудь? тебя день не было куда вы бля спешите жить опять задаете темп голосованию где его не надо задавать еще нет мне впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2852 4 часа назад Есть те кто считают что пиро и кукушка 2 мжа кроме них самих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2853 4 часа назад PIRO48 написал 5 часов назад: @xaxain @Leibster @Aferus @R0ss0ha @Mccnl1ght @Shyrik (красный не оставил) мне нужен нормальный ответ от вас представляем ситуацию, что игра началась и вас рандомно в первом посте выставляет чел с собой на вилку первым же своим постом какая бы реакция у вас была в голове и в топане если была бы вобще? что он дурачок вообще, меня так ни разу не выдвигали, только за какие-то подозрения и вопросы от меня челы иногда сразу шли в вилку как ебанутые, было пару раз. если без особого диалога, аргументов, контакта - то это редко мирная игра. скорее попытка мафа в антилогику, типа какой маф будет сам вилку форсить и рисковать, зачем это ему. P0JIT0H написал 1 минуту назад: Есть те кто считают что пиро и кукушка 2 мжа кроме них самих? Я считаю, что Пиро мж. Точнее, я хочу с ним играть и не буду в него голосовать, буду дефать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2854 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: дисп Реально Ye блан lipton48 написал 44 минуты назад: Я кукушку до критики голосовать не буду, Ева и экви в первый день нашли его мжом. интересно получается ты липтон минимум 1 мафия, согласен? Да Я думаю просто пара липтон - кукушка как мне в начале и показалось, что куцый разбег присутствует Остаток пока не знаю где ну тогда какие ко мне вопросы? у тебя липтон должен быть безусловной мафией, ноль болдов я тебя мотивирую бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2855 4 часа назад R0ss0ha написал 1 час назад: ну че тут PIRO48 написал 2 часа назад: все кто считает кукушку мафией распишите почему ну я вьезжал потомуш он до игры был активнее и вайбовее чем в самой игре когда началась она lipton48 написал 15 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: просто пиздец ремонт кот разьебал моник еще и заболел походу А то что у нас 3 мжа умерли , это так хуйня? чет вголос Aferus написал 10 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: Ну самым логичным было Кантушку довешать и глянуть, спасали кого или нет. Это все еще имеет смысл, но это бекнуть из третьего дня в первый. бара тоже самое писал забавно, потому что я с ним даже словом не перекинулся и темку все еще не читал, кроме таблы и резов. как влитой на его слот залетел PIRO48 написал 15 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: По Литовичу из второго дня, по сути с него на Шурика сменил только Хахич полный пиздец кста независимо от роли хахаин решил сделать хуевое действие с полным осознанием этого действия до этого он посаятил огромную стену почему лайт мафия и теперь надо думать о его (хахаина) роле сыглы. он единственный с таким перекидом. а если он еще до этого прям топил в Литовича, а не прогревочный кинул, то еще мутнее Хахич вообще на мафе любит в своих поиграть? dispersion написал 12 часов назад: Ладно короче я отпустил эту игру, не могу найти точку опоры я твоя опора, не ссы ты уже диспа мжом нашел? он на момент твоего спавна вроде ток неодуплятора играл, это я с ним по его инвайту играю потомуш володя надеюсь не из тех кто первым постом в вену лезет нет, не нашел пока. я ему предлогаю себя мжом взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2856 4 часа назад KyKyLLLka написал 4 часа назад: @Mccnl1ght а как так получается, что вначале ты видишь мою игру игру, а потом пишешь что игры кроме маркеров и не было никакой? Mccnl1ght написал 14.03.2026 в 21:33: Бля ну Кукушка играл в окраснения, в том смысле давал мжей да там часто участвовали маркеры но бля мне показалось у него есть игра Mccnl1ght написал 15.03.2026 в 02:39: справедливости ради я тоже считаю кукушку мжом Mccnl1ght написал 15.03.2026 в 02:53: опять же я хз как у вас кукушка взялся, меня мож кто то просветит? Кроме ситуации с экви и тем что он часто про маркеры пишет я ничего не заметил такого + активно играет и структура постов нормальная а не выдуманная и сегодня уже вот это - Mccnl1ght написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: дисп тоже нихуя не делает как же вы заебали когда я маф в фейлед игре человек 5 роль вскрыло Я открыл профиль Лобстера, если честно я не понял почему он у вас всех мафия. Зато блять сейчас начинаю профиль кукушки перечитывать, мало ли я упоролся - какая же НАИХУЕВЕЙШАЯ причина окраснения экви за то, за что окраснить просто невозможно. Угадайте кто мейн мафия кукушки протягивается красной нитью через мейн игру? Правильно, вышеупомянутый лобстер Может я что-то не понимаю блять или что, читаю дальше если не брать то как кукушка писал кроме маркеров по экви как он его окраснил и других(там тоже якобы по маркерам) то там правда все оч плохо И кто мафия вообще у тебя? Ролтон мже, Лейба ты не пушил толком ничего не писал. только просил уважить за тёщу, но как это воспринимать? Липтон? но опять же где пуш, Бара? Ты просто повторил то что мы писали с Экви. Короче не понятно кто у тебя мафия, распиши пул Бро, где противоречия? Что за вымученный пост? Проблема в том что в первый день опираться на маркеры это нормально, некст день, тоесть вчера ты просто олл мутед был половину дня Что мне расписывать, мои мжи это россоха дисп лайт, чуть менее уверенно пиро и ты, еще менее уверенно лейб По всем остальным откатываю ес чо, особенно от липтона Плюсом я в ком то сто процентов ошибся и сегодня попробую понять в ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2857 4 часа назад Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: дисп Реально Ye блан lipton48 написал 55 минут назад: Я кукушку до критики голосовать не буду, Ева и экви в первый день нашли его мжом. интересно получается ты липтон минимум 1 мафия, согласен? Да Я думаю просто пара липтон - кукушка как мне в начале и показалось, что куцый разбег присутствует Остаток пока не знаю где ну тогда какие ко мне вопросы? у тебя липтон должен быть безусловной мафией, ноль болдов я тебя мотивирую бро Справлюсь и без мотивации, лол Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2858 4 часа назад Блять есть же понимание что первый день было по голосам слишком плотно для двух мжей? Есть понимание что кукушка на ровном месте заиграл экви, создавал невозможные конфы и играет в саммаф, а ещё ему липтон кинул голос он 0 реакции выдал Есть понимание что пиро играет не свою мж игру ссыться кидать в свою мафию которая уходит, создаёт невозможные конфы, берёт мжей на ровном месте Есть понимание что у хахаина нет игры, я просто прочитал его профиль после того как я написал что он мафия он тупо говорит го ролтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2859 4 часа назад Я еще вчера писал что липтон отыгрывает аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2860 4 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Плюсом я в ком то сто процентов ошибся и сегодня попробую понять в ком думаешь об этом надо думать когда 0 мафий выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение