P0JIT0H #2901 3 часа назад xaxain написал Только что: я как раз-таки не выкручиваю нихуя ну ты мафия тогда по завещанию евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2902 3 часа назад пиздец игра у хахаина, играем по красному, но если там сам хахаин написан мы это игнорируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2903 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: я как раз-таки не выкручиваю нихуя и где кукушка мж у евы в красном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2904 3 часа назад PIRO48 написал 6 часов назад: @xaxain @Leibster @Aferus @R0ss0ha @Mccnl1ght @Shyrik (красный не оставил) мне нужен нормальный ответ от вас представляем ситуацию, что игра началась и вас рандомно в первом посте выставляет чел с собой на вилку первым же своим постом какая бы реакция у вас была в голове и в топане если была бы вобще? Eva написал 13.03.2026 в 20:06: dispersion написал 13.03.2026 в 20:05: Ну вот представьте Вы мирный Вас какой-то полоумный(с вашего тз) форсит с собой на вилку. Вы на это опускаете глаза и считаете, что по хейту. Но буквально вчера такого вообще не было Как такое объяснить можно? Я бы заигнорил липтона абсолютно точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2905 3 часа назад Eva написал 14.03.2026 в 19:46: R0ss0ha написал 14.03.2026 в 19:45: Eva написал 14.03.2026 в 19:44: Лейб финалка сюда за корешом экви @KyKyLLLka го лейба погоди это ты же мне сказал что его единички предв и окончалка в одну цель на возмоэжном волнении это норм? Да Но кукушка у меня строго мж или я опять переворачиваю и пост за 15 минут до ночи не является завещанием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2906 3 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 14.03.2026 в 19:46: R0ss0ha написал 14.03.2026 в 19:45: Eva написал 14.03.2026 в 19:44: Лейб финалка сюда за корешом экви @KyKyLLLka го лейба погоди это ты же мне сказал что его единички предв и окончалка в одну цель на возмоэжном волнении это норм? Да Но кукушка у меня строго мж или я опять переворачиваю и пост за 15 минут до ночи не является завещанием? мы тоже у него были мж, но он нас написал в завещании, почему он тогда не написал в красном что кукушка мж?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2907 3 часа назад я не желаю с тобой вести диалог дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2909 3 часа назад че тут свидетели завещаний спорят кто больше свидетель десятник или сотник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2910 2 часа назад у мя чета мышцы болят как будто я в зале железки тягал хотя я нихуя не делал ваще видимо кто-то вселился в меня и убегал от пришельцев, пока я был в бессознательном состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2911 2 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: че тут свидетели завещаний спорят кто больше свидетель десятник или сотник? Ролтон пытается перевернуть очевидную истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2912 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: че тут свидетели завещаний спорят кто больше свидетель десятник или сотник? Ролтон пытается перевернуть очевидную истину В чем истина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2913 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: че тут свидетели завещаний спорят кто больше свидетель десятник или сотник? Ролтон пытается перевернуть очевидную истину В чем истина? То что я был у Евы мже, а тебя он написал в остатке на мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2914 2 часа назад а че ж вы свидетели в пиро не пушите после шурика я потрясен dispersion и lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2915 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че ж вы свидетели в пиро не пушите после шурика я потрясен А причём тут Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2916 2 часа назад у ролтона конфа я кукушка пиро где кукушка точечно купил экви и еву(оба мж) я купил точечно лайта и пиро точечно наебал варо и купил экви а мы данной конфой решили уебать экви, чтобы крутить в бедного барарума по двум завещаниям, вместо того чтобы руками экви его закрыть Можешь дальше спорить с реальностью и напаривать что все ушедшие - долбоебы и их мнение на ноль делить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2917 2 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: че тут свидетели завещаний спорят кто больше свидетель десятник или сотник? Ролтон пытается перевернуть очевидную истину В чем истина? То что я был у Евы мже, а тебя он написал в остатке на мафию я не спорил с этим я спорил с тем что стоит играть от его завещания впринципе что хахаин точно так же как и я записан в этом же красном поэтому странно что он опирается на это завещание что ты не записан в красном, по игре я и хахаин были у евы красными, а в завещании мы есть, значит он переосмыслил свои цвета после смерти, а если тебя он не написал то не факт что ты у него был красным но это вообще впринципе не так важно, потому что это блять завещание евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2918 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а че ж вы свидетели в пиро не пушите после шурика я потрясен А причём тут Пиро Потому что Ева давал пиро Шурика 1 мафия. Шурик мж выходит пиро мафия. логично что те кто играют по завещанию должны смотреть пиро P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2919 2 часа назад xaxain написал 3 минуты назад: у ролтона конфа я кукушка пиро где кукушка точечно купил экви и еву(оба мж) я купил точечно лайта и пиро точечно наебал варо и купил экви а мы данной конфой решили уебать экви, чтобы крутить в бедного барарума по двум завещаниям, вместо того чтобы руками экви его закрыть Можешь дальше спорить с реальностью и напаривать что все ушедшие - долбоебы и их мнение на ноль делить НЕТ НЕТ НЕТ Я никогда не считал что вы в 3 в конфе, я не думаю что пиро с кукушкой так как он не будет его тянуть если они оба в конфе Очевидно что кил экви был как актива, это точно не тот игрок которого мафия будет убивать как сильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2920 2 часа назад (изменено) lipton48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а че ж вы свидетели в пиро не пушите после шурика я потрясен А причём тут Пиро Потому что Ева давал пиро Шурика 1 мафия. Шурик мж выходит пиро мафия. логично что те кто играют по завещанию должны смотреть пиро Я принёс ролтона из завещаний потому что этот ник пересекается у всех мёртвых красных. Тот же Варо давал Пиро - мжом P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: у ролтона конфа я кукушка пиро где кукушка точечно купил экви и еву(оба мж) я купил точечно лайта и пиро точечно наебал варо и купил экви а мы данной конфой решили уебать экви, чтобы крутить в бедного барарума по двум завещаниям, вместо того чтобы руками экви его закрыть Можешь дальше спорить с реальностью и напаривать что все ушедшие - долбоебы и их мнение на ноль делить НЕТ НЕТ НЕТ Я никогда не считал что вы в 3 в конфе, я не думаю что пиро с кукушкой так как он не будет его тянуть если они оба в конфе Очевидно что кил экви был как актива, это точно не тот игрок которого мафия будет убивать как сильного Если я не с Пиро то как вообще у тебя конфа строиться лол. Ты в одну мафию ща играешь? Изменено 2 часа назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение