R0ss0ha #281 21 час назад dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты Че надо лан потом пиро шуток с подьебом не понимает как и висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #282 21 час назад PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну вот представьте Вы мирный Вас какой-то полоумный(с вашего тз) форсит с собой на вилку. Вы на это опускаете глаза и считаете, что по хейту. Но буквально вчера такого вообще не было Как такое объяснить можно? Я бы заигнорил липтона абсолютно точно Ты че мафия? У тебя конфликт игровой за столом, ты его игнорить собрался? Причина? ну хз я б тоже игнорил липтона на любой роле, конкретно это для меня не аргумент А подумал бы, что по хейтерству в тебя кинули? Ну вернее как кинули, просто на вилку пригласили Липтон болды ваще кинул? Или просто неуверенно позвал в кусты дуэлиться? Гавной какой-то воняет пока что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #283 21 час назад Но ваще экви чето не отсвечивает 15 страница почти А шапку обновляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #284 21 час назад Дисп хочет навязать игру топана в Липтона судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #285 21 час назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: че вам похуй на липтона и мой болд в него да@KyKyLLLka тебе почему похуй, он второй раз вилку с тобой форсит? Оба раза в этой игре? Да в целом похуй, он в бункере был строго выебан, думаю за это Странная мысль если честно, почему в прошлой игре тогда он в тебя Гэз не делал? Пьяным мне кажется такое еще сильнее вскрывается Я ток первую страницу в прошлой читал, мб он не знал что я в реге Бля честно не понимаю, как ты к етому свел кантушич Липтон какая роль с этим форсом? Я не знаю че за роль там, как я должен понять че за роль если я понятия не имею как он играет) Лейбстер на каждой роли кидает в мессора в первый и че о чем это говорит? Он том что он хейтер и все За липтоном не было замечено хейтерства вроде Ну так я привел тебе мотив для хейтерства, с чем ты не согласен? С тем, что этот мотив вообще есть) Просто со своей тз мирного не понимаю, как бы сразу о хейтерстве думал воще Бля если до тебя не доходит тейк о том что я его разьебал в бункере(буквально спиздил у него пиво), то я хз ты доябываешься ради доеба и в моих глазах чернеешь Я не живу в мире, где после прошлой игры есть обиды и последствия, вот и все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 21 час назад @BRA_HAYFA считаю надо добавочный коэф баллов давать понижающим у кого прем либо прибавляющий у кого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #287 21 час назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #288 21 час назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: че вам похуй на липтона и мой болд в него да@KyKyLLLka тебе почему похуй, он второй раз вилку с тобой форсит? Оба раза в этой игре? Да в целом похуй, он в бункере был строго выебан, думаю за это Странная мысль если честно, почему в прошлой игре тогда он в тебя Гэз не делал? Пьяным мне кажется такое еще сильнее вскрывается Я ток первую страницу в прошлой читал, мб он не знал что я в реге Бля честно не понимаю, как ты к етому свел кантушич Липтон какая роль с этим форсом? Я не знаю че за роль там, как я должен понять че за роль если я понятия не имею как он играет) Лейбстер на каждой роли кидает в мессора в первый и че о чем это говорит? Он том что он хейтер и все За липтоном не было замечено хейтерства вроде Ну так я привел тебе мотив для хейтерства, с чем ты не согласен? С тем, что этот мотив вообще есть) Просто со своей тз мирного не понимаю, как бы сразу о хейтерстве думал воще Бля если до тебя не доходит тейк о том что я его разьебал в бункере(буквально спиздил у него пиво), то я хз ты доябываешься ради доеба и в моих глазах чернеешь Я не живу в мире, где после прошлой игры есть обиды и последствия, вот и все Ну так сними розовые очки, тебе Лейба должно быть достаточно как пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #289 21 час назад Shyrik написал 58 минут назад: Но ваще экви чето не отсвечивает 15 страница почти А шапку обновляет ну якобы идет домой с продленки или вечерней школы заходя по пути за монстром подождем Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #290 21 час назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 21 час назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Дисп хочет навязать игру топана в Липтона судя по всему Почему в липтона Не обязательно, у меня в целом вопросы к вашей паре, мне в моменте ты не зашел Липтон неадекватно на вилку полез с тобой(по-моему даже не кинув голоса), для меня это нездоровые веяния Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #292 21 час назад KyKyLLLka написал Только что: Дисп хочет навязать игру топана в Липтона судя по всему Не, он по делу спрашивает, чем дважды напрямую вашу вилку форсанул, ты не то шо не среактил на вилку, ты ему даже вопрос не задал какова хуя, просто черканул что за хейтерство и забыл а почему он хейтерством на черной роли прикрываться не может? ты прям весь диалог с диспом ведешь с позиции липтона мжа, я в упор не втыкаю почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #293 21 час назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #294 21 час назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дисп хочет навязать игру топана в Липтона судя по всему Не, он по делу спрашивает, чем дважды напрямую вашу вилку форсанул, ты не то шо не среактил на вилку, ты ему даже вопрос не задал какова хуя, просто черканул что за хейтерство и забыл а почему он хейтерством на черной роли прикрываться не может? ты прям весь диалог с диспом ведешь с позиции липтона мжа, я в упор не втыкаю почему @KyKyLLLka поэтому ты зассал написать что скуф маф? Ты маф? Просто ответь да или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #295 21 час назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дисп хочет навязать игру топана в Липтона судя по всему Не, он по делу спрашивает, чем дважды напрямую вашу вилку форсанул, ты не то шо не среактил на вилку, ты ему даже вопрос не задал какова хуя, просто черканул что за хейтерство и забыл а почему он хейтерством на черной роли прикрываться не может? ты прям весь диалог с диспом ведешь с позиции липтона мжа, я в упор не втыкаю почему Так это чисто байд подебка, там даже болдов небыло, я че лох реактить на хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #296 21 час назад какой-то чел кого я нагрел на пиво в каких-то прошлых катках мне, zxc-гулю, пишет го на вилку а я такой пук кек там хейтер че ему отвечать@Messor мнение? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #297 21 час назад Lightovych написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Дисп хочет навязать игру топана в Липтона судя по всему Не, он по делу спрашивает, чем дважды напрямую вашу вилку форсанул, ты не то шо не среактил на вилку, ты ему даже вопрос не задал какова хуя, просто черканул что за хейтерство и забыл а почему он хейтерством на черной роли прикрываться не может? ты прям весь диалог с диспом ведешь с позиции липтона мжа, я в упор не втыкаю почему ты че потеешь со старта где кадровые вопросы общего характера и обявления у кого день рождения в этом месяце? ты че флажок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #298 21 час назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дисп хочет навязать игру топана в Липтона судя по всему Не, он по делу спрашивает, чем дважды напрямую вашу вилку форсанул, ты не то шо не среактил на вилку, ты ему даже вопрос не задал какова хуя, просто черканул что за хейтерство и забыл а почему он хейтерством на черной роли прикрываться не может? ты прям весь диалог с диспом ведешь с позиции липтона мжа, я в упор не втыкаю почему @KyKyLLLka поэтому ты зассал написать что скуф маф? Ты маф? Просто ответь да или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 21 час назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #300 21 час назад PIRO48 написал 16 минут назад: а мне кукушка не нравится в парной он нашел экви во второй половине первого игрового дня пока что это выглядит как типичная ошибка мафа окрасниться через цвет который якобы понимаешь, я так лайта прокидывал и диспа вторая теория это то что они вобще вместе, до рестарта экви мне предлагал командно играть, отличия в его игре я пока не вижу с рестартовой На вилку его ко мне и делаем фн. Как идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение