Eva #741 3 часа назад И хуй с ней с капустой Мы ее спустим на люкс и безумства То густо то пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #742 2 часа назад кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 11 часов назад: эквилибристика написал 11 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #743 2 часа назад KyKyLLLka написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 12 часов назад: Вопросы к этому цвету могут быть только у тех кто в ласт игре не был когда я экви мафом нашел. Остальные строго мафия которая горит что мжи находятся Он один пост оставил вроде как ток в игре Ну так мне больше и не надо, если что почувствую, откачу офк, но это уже 96 процентов что мже. Чисто по структуре и подаче первого, там отсутствие тряски и что самое главное попытки скрыть тряску. Как было вчера. ебать гений за 1 пост вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #744 2 часа назад KyKyLLLka написал 12 часов назад: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) а при чём тут дисп с лайтом, сам липтон единственное что написал хочу вилку с кантушей у тебя зиро реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #746 2 часа назад мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #747 2 часа назад Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Нет, уже поздно бро Ты меня дал мжом и такое не прокатит Скуф я не понимаю за что ева заболдил скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #748 2 часа назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Нет, уже поздно бро Ты меня дал мжом и такое не прокатит Скуф я не понимаю за что ева заболдил скуфа Я уже откатил Хороший маркер что ролтон читает, будет скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #749 2 часа назад пиро пиздец У МЕНЯ ДЕРЕВО, У НЕГО СЕМЕЧКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #751 2 часа назад ну короче пиро ебанулся на старость лет дисп скуф думаю мж кукиш липтон ева не увидел за что мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #752 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Про меня есть инфа? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #753 2 часа назад Eva написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Нет, уже поздно бро Ты меня дал мжом и такое не прокатит Скуф я не понимаю за что ева заболдил скуфа Я уже откатил Хороший маркер что ролтон читает, будет скорее мж еванька а кто мафия у тебя сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #754 2 часа назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Нет, уже поздно бро Ты меня дал мжом и такое не прокатит Скуф я не понимаю за что ева заболдил скуфа Я уже откатил Хороший маркер что ролтон читает, будет скорее мж еванька а кто мафия у тебя сейчас Бара @эквилибристика лайтович мж думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 2 часа назад Сосеч вроде показал цвет ночью, во всяком случае я увидел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #756 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: Сосеч вроде показал цвет ночью, во всяком случае я увидел Да Еще экви красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #757 1 час назад Всем добрейшего утречка в эту замечательную субботу. Я мирный, ща буду читать, шо вы тут написали на 38 страниц dispersion написал 14 часов назад: @Waro бля старый какая задумка в лжеотметке, я уже забыл все Типа ставишь лжефлажок, маф узнает что за ним следили ночью, понимает шо он под колпаком - начинает нервничать и сдает всех в топик R0ss0ha написал 14 часов назад: почему нет игры где ты просто флажок Потому что ты пидар Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Ёбучи рестарт убил весь вайб Был вайб росзъебать, ща уже просто чилл на остаточном, вот вроде и кореша все на месте, а все равно чето не то Не плакай вайб разьебать всегда есть Это ты молодой + горячий + только входишь во вкус У меня должен писюн по праздникам встать для такого Дисп мне 28 через 2 месяца У меня в 28 первый ребенок родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #759 1 час назад Mccnl1ght написал 11 часов назад: @Bararym на тебя тут бочку катят бро, что думаешь? Eva написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Открыт новый персонаж: Пиро-весельчак Шо ты голова Бара за что мж Как я хочу убивать Ну я же уже писал, причем даже самому Баре за что я его взял мжом Кто гонит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #760 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: @Bararym на тебя тут бочку катят бро, что думаешь? Eva написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Открыт новый персонаж: Пиро-весельчак Шо ты голова Бара за что мж Как я хочу убивать Ну я же уже писал, причем даже самому Баре за что я его взял мжом Кто гонит? Я гоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение