Cryless #781 2 часа назад Lightovych написал 14 часов назад: че вам похуй на липтона и мой болд в него да@KyKyLLLka тебе почему похуй, он второй раз вилку с тобой форсит? Мне не похуй. Но я в прошлом пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #782 2 часа назад Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: В том посте коллаб подразумевался как вилконуться Да я понял просто это мешат искать мафов Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: @Bararym на тебя тут бочку катят бро, что думаешь? Eva написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Открыт новый персонаж: Пиро-весельчак Шо ты голова Бара за что мж Как я хочу убивать Ну я же уже писал, причем даже самому Баре за что я его взял мжом Кто гонит? Я гоню 0 квот Рассказывай Ты оптикаемый, как-то в стороне стоишь и комментируешь конфликт Предварительно ты маф, но можешь меня переубедить Тухлые какой-то доеб, учитывая что вне моего ника вчера было обсуждение, то есть по твоей логике мне надо искать конфликт? Сомтрится как влияние жопой, где вижу что экви сразу квоту прокинул что готов доесть, в принципе я не против и тебя пидорнуть за рандом накиды Ты не занимаешь сторону мне кажется Shyrik написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Дорогой дневник Прочитал 5 страниц Игры в мафию не задетектил пока, кроме наброса Пиро на Еву на одном ему ведомой причине (возможно @Shyrik в курсе причины, т.к. лайкал пост Пиры) Shyrik написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Видимо Пиро так же думает. Вход кислый у Евы я отметил для себя, когда так же читал эти 5 страниц увидел что пиво его пишет мафией и мне это понравилось Все правильно разобрался Экви мирный у тебя? Энироль, ничего цветообразующего с моей тз он еще не сделал А что он сделал в прошлой игре, что ты его с нуля вычислил? Ну просто хочу понять как ты его находишь Ты какую-то хуйню несёшь бро тк вчера поза дана была и даже куда бы в паре глядел, уже доедешь за свои чёрными, это чистейшее виляние жопой Я не против с тобой заколлабитьс днем если тебе прошлой было мало Забавно что ролтон сходу залетел в игру сейм +- накид оформил и не доел меня мирного Можем заколабиться если ты мирный Просто я много мирных вижу на данный момент Та я хз меня чето игра уже напрягает в плане отказов и смен цветов Почитай что писать будут, но ты уже на пол пула накиды сделал, экви при этом в статику позе если я так понял сидит дал сухо по столу что для него не типичная игра с моей стороны хз его дал мж кукушка он либо мж и шарит либо маф и прокинул плюс экви меня мж дает Ну мне кукушка не видится строго мжом я хз за что его добрали Мне больше зашёл голос лайта и его претензия кукушке мол хули он за него дает голос в липтона Но от лайта странный был пост что типо у него я и кукушка одноцвет, я так понял за то что я его тогда попросил не квотить кукушка и дать тому ещё цветов накидать, сходу кукушка перестал это делать Кароче похуй, 1 дневное лучшее что сделать это найти адекватную вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #783 2 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 14 часов назад: че вам похуй на липтона и мой болд в него да@KyKyLLLka тебе почему похуй, он второй раз вилку с тобой форсит? Мне не похуй. Но я в прошлом пока Ебать в тайминг принёс как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #784 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: В том посте коллаб подразумевался как вилконуться Да я понял просто это мешат искать мафов Bararym написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: @Bararym на тебя тут бочку катят бро, что думаешь? Eva написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Открыт новый персонаж: Пиро-весельчак Шо ты голова Бара за что мж Как я хочу убивать Ну я же уже писал, причем даже самому Баре за что я его взял мжом Кто гонит? Я гоню 0 квот Рассказывай Ты оптикаемый, как-то в стороне стоишь и комментируешь конфликт Предварительно ты маф, но можешь меня переубедить Тухлые какой-то доеб, учитывая что вне моего ника вчера было обсуждение, то есть по твоей логике мне надо искать конфликт? Сомтрится как влияние жопой, где вижу что экви сразу квоту прокинул что готов доесть, в принципе я не против и тебя пидорнуть за рандом накиды Ты не занимаешь сторону мне кажется Shyrik написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Дорогой дневник Прочитал 5 страниц Игры в мафию не задетектил пока, кроме наброса Пиро на Еву на одном ему ведомой причине (возможно @Shyrik в курсе причины, т.к. лайкал пост Пиры) Shyrik написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Видимо Пиро так же думает. Вход кислый у Евы я отметил для себя, когда так же читал эти 5 страниц увидел что пиво его пишет мафией и мне это понравилось Все правильно разобрался Экви мирный у тебя? Энироль, ничего цветообразующего с моей тз он еще не сделал А что он сделал в прошлой игре, что ты его с нуля вычислил? Ну просто хочу понять как ты его находишь Ты какую-то хуйню несёшь бро тк вчера поза дана была и даже куда бы в паре глядел, уже доедешь за свои чёрными, это чистейшее виляние жопой Я не против с тобой заколлабитьс днем если тебе прошлой было мало Забавно что ролтон сходу залетел в игру сейм +- накид оформил и не доел меня мирного Можем заколабиться если ты мирный Просто я много мирных вижу на данный момент Та я хз меня чето игра уже напрягает в плане отказов и смен цветов Почитай что писать будут, но ты уже на пол пула накиды сделал, экви при этом в статику позе если я так понял сидит дал сухо по столу что для него не типичная игра с моей стороны хз его дал мж кукушка он либо мж и шарит либо маф и прокинул плюс экви меня мж дает Ну мне кукушка не видится строго мжом я хз за что его добрали Мне больше зашёл голос лайта и его претензия кукушке мол хули он за него дает голос в липтона Но от лайта странный был пост что типо у него я и кукушка одноцвет, я так понял за то что я его тогда попросил не квотить кукушка и дать тому ещё цветов накидать, сходу кукушка перестал это делать Кароче похуй, 1 дневное лучшее что сделать это найти адекватную вилку Лайт пусть пишет еще Я не нашел его мж как в прошлой Кукушка я не хочу отказываться от его цвета мж, но откровенно дефать у меня нет аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #785 2 часа назад Eva написал 34 минуты назад: А что он сделал в прошлой игре, что ты его с нуля вычислил? Ну просто хочу понять как ты его находишь Мораль считал. Возможно это самопсиоп, но там он прям заряд позитива показал ( ну или я себе это внушил) Здесь на бутке сидит. Это не означает что он маф, но критерий по которому в прошлой был найден - не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #786 2 часа назад P0JIT0H написал 2 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 2 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #787 2 часа назад Bararym написал 52 минуты назад: Скуф теряет очки мж сходу отказывается чел от своих цветов причём за пол дня лол Что блять От какого цвета я отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #788 2 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 54 минуты назад: Скуф теряет очки мж сходу отказывается чел от своих цветов причём за пол дня лол Что блять От какого цвета я отказался Я не понимаю сумонов где ты пишешь что меня пидорят бро Уже все вроде порешали Так что чистим зубки, делаем завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #789 2 часа назад У тебя погоняло подосос, шнырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #790 2 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Bararym написал 59 минут назад: Скуф теряет очки мж сходу отказывается чел от своих цветов причём за пол дня лол Что блять От какого цвета я отказался Я не понимаю сумонов где ты пишешь что меня пидорят бро Уже все вроде порешали Так что чистим зубки, делаем завтрак Что непонятного? Вместо Евы некоторые игроки начали рассматривать тебя как мафа, я от своего цвета не отказывался, я засуммонил тебя потому что хотел чтоб ты обратил внимание на это, я не пойму мне что теперь надо разжевывать каждое свое действие или че? С чего ты взял вообще что я отказался от цветов? Где это было? Зачем врать? И даже если не понял то почему ты не взял и не уточнил у меня? Что. Блять. За. Хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #791 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: У тебя погоняло подосос, шнырь Ты мой друг Шура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #792 2 часа назад Я просто в ахуе Гнать на чувака начали другие, а пиздюлей получил я потому что засуммонил но ниразу за эту игру не отказавшись от его вероятного мж цвета Скуф потерял мж очки потому что засуммонил АААААААА Скуф мафия потому что получил ответ на вопрос и никак не задефал евочку АААААААААААААААААААААААААААА Вы чтож творите то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #793 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У тебя погоняло подосос, шнырь Ты мой друг Шура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #794 1 час назад Похуй я больше на шизу отвечать не буду Подскажите хорошую мышку до 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #795 1 час назад KyKyLLLka написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 14 часов назад: эквилибристика написал 14 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 2 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа как меня это мафом делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #796 1 час назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 14 часов назад: эквилибристика написал 14 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 2 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа как меня это мафом делает? Ты пытаешься разбить мирный кулак, ты либо мафия либо на мже играешь против города. Твой уход это вин-вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #797 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 14 часов назад: эквилибристика написал 14 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 2 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа как меня это мафом делает? Ты пытаешься разбить мирный кулак, ты либо мафия либо на мже играешь против города. Твой уход это вин-вин это максимум культяпка в которой надо разобраться какие пальцы здоровые кроме тебя по сути вас никто не обьеденял как мж и мирными не называл, ну мб кроме экви который думаю мж так что пишешь ты хуйню, ещё и голос на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #798 1 час назад кукиш lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #799 1 час назад PIRO48 написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? нет У Пиро нарушена логика в моём цвете. Он даёт меня мафией за прокид цвета Экви, но сам при этом подверждает что в прошлой был такой же прокид и мне просто повезло, (опустим момент что прошлая игра это одна из множества игр где я так же находил цвет Экви чисто по эмо и постингу), по итогу он выводит меня мафом, хотя что мне мешает выводить цвет Экви на мже? При этом выкатывает гайд для мжа, где описывает мою игру. И вся игра у Пиро сейчас это бесмысленый пуш, дал голос в Соху - и просто поибдешил с ним далее на тему пользы в разделе)) И к тому же не нашёл вообще мжей, тоже отрицательный импакт городу. Пока сложно нарисовать два мафа среди Ролтон-Пиро которые оба решили об меня разъебаться, но и такое в теории возможно P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 14 часов назад: эквилибристика написал 14 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 3 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа как меня это мафом делает? Ты пытаешься разбить мирный кулак, ты либо мафия либо на мже играешь против города. Твой уход это вин-вин это максимум культяпка в которой надо разобраться какие пальцы здоровые кроме тебя по сути вас никто не обьеденял как мж и мирными не называл, ну мб кроме экви который думаю мж так что пишешь ты хуйню, ещё и голос на мж А за что у тебя Экви мже?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #800 1 час назад Кукушка мж Ой я это уже говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение